Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

svetlanka17 плачу и не могу остановиться, за подружку порадовалась, а пришла домой, расплакалась ни с того ни с сего, и не могу остановиться
да, мне завидно, и виню себя за это

у меня тоже такое было. Я вообще никогда не допускаю себе завидовать, но полоскам было время завидовала. А потом корила и ругала себя. Ну что поделать, я так о ребенке мечтала всегда. Поплачь, думаю завтра это пройдет, останется только радость за подругу. У меня так бывало,по крайней мере

-CуMрAчHаЯ-
классный. а где брали? я всю информацию собираю, нам предстоит переезд и ремонт везде)))

Брали в Леруа Мерлен.... И двери для встроенного шкафа-купе там же брали....

svetlanka17 девочки, я выговориться, можно?
плачу и не могу остановиться, за подружку порадовалась, а пришла домой, расплакалась ни с того ни с сего, и не могу остановиться

не вини себя, ты же не со зла, просто сама очень этого хочешь, поэтому и расстроилась. вот тебе аленький цветочек, пусть он принесет заветные полосочки

Лена линолеумом по теплоте не ощущаю - одинаково теплый....

тут на квартире холодный.это наверное от толщины зависит?

Лена Мы потолок в инете смотрели как делать ...

мы здесь квартиры смотрели,так у всех плитки белые с узорами

подсолнушек

нам немного совсем осталось. ттт уже хочется заехать и делать хоть что-нить из ремонта. пусть скромно и не затратно, но свое и чисто))
а еще дурацкий вопрос. если при ПА мужчина кончил, а я женщина нет, вероятность -то забеременеть есть?

-CуMрAчHаЯ-
вот держу в руке и ощущение, что полоски почти одинаковые. на фото как-то кажется светлее, в реальности четче. ээххх надеюсь -то как!!!

@@@@@@@@, чтобы так и было!

подсолнушек
мой муж уже злится,говорит-давай другие варианты смотреть,не будем эту покупать. А я хочу подождать,потому что больше подходящих вариантов нет

Да уж покупка квартиры дело муторное и куча нервов на это уходит.....зато потом какой кайф, когда она твоя!

подсолнушек
тут на квартире холодный.это наверное от толщины зависит?

И от толщины и от качества ага..... Линолеум еще идет трех категорий: бытовой, полукоммерческий и коммерческий.... Коммерческий - самый долговечный, но он вреден для домашних помещений.... Самый лучший вариант - полукоммерческий-мы такой на кухню как раз стелили... Там еще на подложку с обратной стороны линолеума надо смотреть...

svetlanka17, не переживай. все мы такие в определенные моменты. я тоже после новостей о беременности сотрудниц (и даже аборте, который сделали потом) вообще ревела и так обидно было, завидовала...

Лена Брали в Леруа Мерлен..

а там вообще есть скидочные карты хоть 5% в продаже, не знаешь?

-CуMрAчHаЯ- если при ПА мужчина кончил, а я женщина нет, вероятность -то забеременеть есть?

конечно можно забеременеть

-CуMрAчHаЯ- а еще дурацкий вопрос. если при ПА мужчина кончил, а я женщина нет, вероятность -то забеременеть есть?

я думаю есть причем не меньше, чем когда оргазм есть

подсолнушек
мы здесь квартиры смотрели,так у всех плитки белые с узорами

У нас такие же плитки остались от хозяев старых.. Сейчас делаем гипсокартон с лампочками...

-CуMрAчHаЯ-
а еще дурацкий вопрос. если при ПА мужчина кончил, а я женщина нет, вероятность -то забеременеть есть?

Вопрос совсем не дурацкий ) я читала, что если женщина кончит перед тем как кончит мужчина - шанс больше... Но это не значит, что если женщина не кончила - она не заБ!

-CуMрAчHаЯ-
а там вообще есть скидочные карты хоть 5% в продаже, не знаешь?

Ой, врать не буду - не знаю((((

svetlanka17 плачу и не могу остановиться, за подружку порадовалась, а пришла домой, расплакалась ни с того ни с сего, и не могу остановиться

нормальные это чувства, я тебя понимаю. у меня тоже все вокруг беременеют, причем чуть ли ни от одного вида спермы.))

-CуMрAчHаЯ- полоски почти одинаковые

перед О они прям одинаковые, без почти. по фото это не оно. или было или будет.

подсолнушек давай другие варианты смотреть,не будем эту покупать. А я хочу подождать,потому что больше подходящих вариантов нет

мы себе долго и сложно искали квартиру. я бы подождала, потому что СВОЮ квартиру найти не так легко..

Привет девочки!!! Давно не общалась с вами, готовлюсь в юбилею мамы (в эти выходные) - зайду посмотрю сколько вы здесь "наболтали" а прочитать и пообщаться времени нет!!!
Вот я себе слово давала, что в этом месяце без тестов на О. , а зашла сегодня в аптеку и не удержалась - купила цифровой попробовать!!! А там такая замечательная мордашка - сидела в ванной, лыбилась как будто на тесте на Б две // увидела! В инструкции написано больше не делать тесты, а идти и стараться!!! Т.ч. потратила один тест!! Надеюсь остальные не пригодятся!!!!

-CуMрAчHаЯ- если при ПА мужчина кончил, а я женщина нет, вероятность -то забеременеть есть?

конечно, есть! природой вообще не предусмотрено, чтоб самка получала оргазмус) Но ты мужу говори, что сначала женщина должна получить удовольствие, что шансов больше будет))))

Лена Сейчас делаем гипсокартон с лампочками...

мне такие потолки тоже нравятся

Fejka я бы подождала, потому что СВОЮ квартиру найти не так легко..

ну нам эта понравилась, во-первых. во-вторых, у нас военная ипотека, у нас срок бумажки до июня,если не успеем,надо опять писать и ждать три месяца. третье-мы на съемной живем, ползарплаты тоже как-то жалко отдавать.

Лёлина Т.ч. потратила один тест!! Надеюсь остальные не пригодятся!!!!

такой интересный тестик )) ну идите,старайтесь, и пусть все получится!

Лена Разницы между ламинатом и линолеумом по теплоте не ощущаю - одинаково теплый....

мы под ламинат будем фанеру стелить, чтобы тепло было. А в кухне и коридоре у нас плитка и теплый пол, очень радует меня))) А ребеночек родится-тоже удобно, чтоб по теплому передвигался.

svetlanka17 плачу и не могу остановиться, за подружку порадовалась, а пришла домой, расплакалась

я тоже расстраиваюсь от таких новостей, встречаю на улице беременных и опять, тест с одной полоской и снова... А что же будет во время Б

конечно)))

Лёлина В инструкции написано больше не делать тесты, а идти и стараться!!! Т.ч. потратила один тест!! Надеюсь остальные не пригодятся!!!!

прикольный тестик!

Shirley аааапхиииии!

ловлю и от всех беременюшек тоже

Katenьka1980 прикольный тестик!

это по запчастям, так то одна час в другую вставляется, но эти реально позитивные, особенно когда такая рожица тебе улыбнется! И не надо сидеть гадать яркая вторая полоска или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы