Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лёлина И не надо сидеть гадать яркая вторая полоска или нет.

столько такие стоят? там 5 штук?

вот так болело, что даже расслабиться нормально не могла(((

Лёлина

марш в койку!!!

Девочки, меня так муж порадовал))) Взял и цветочки мне принес! Обожаю его)))

Fejka
перед О они прям одинаковые, без почти. по фото это не оно. или было или будет.

Ага, должны быть одинаковые или вторая полоска ярче ...

Лёлина

Привееет Очень красивый тестик! Бегом мужа хватай и в кровать!

подсолнушек столько такие стоят? там 5 штук?

там один корпус цифровой и 7 тест модулей, каждый раз новый модуль вставляешь и вперёд - в туалет!!! если нет всплеска ЛГ показывает пустой кружок (на сл. день новый вставляешь модуль), если есть кружок
с рожицей (больше не надо делать), такое удовольствие 500 руб.

-CуMрAчHаЯ-

сейчас муж фильм досмотрит и я пошла

Katenьka1980 Девочки, меня так муж порадовал))) Взял и цветочки мне принес! Обожаю его)))

видно морозы на мужиков благотворно влияют, мой тоже вчера с букетиком пришел с работы

Девочки, здравствуйте! Увидела я ,наконец, заветные две полосочки!!! задержка дней 9, сходила к Г, на узи увидели гематому,поставили угрозу. Теперь боюсь. У кого так было?

Katenьka1980 Девочки, меня так муж порадовал))) Взял и цветочки мне принес! Обожаю его)))

молодец муж

Лёлина там один корпус цифровой и 7 тест модулей, каждый раз новый модуль вставляешь и вперёд - в туалет!!! если нет всплеска ЛГ показывает пустой кружок (на сл. день новый вставляешь модуль), если есть кружок
с рожицей (больше не надо делать), такое удовольствие 500 руб.

дороговато конечно

kuriza на узи увидели гематому,поставили угрозу. Теперь боюсь. У кого так было?

у нас в темке у одной девчонки так было. ей прописали покой. потом вроде рассосалась

-CуMрAчHаЯ- если при ПА мужчина кончил, а я женщина нет, вероятность -то забеременеть есть?

Я читала что для зачатия как раз таки хорошо когда женщина без оргазма остается

kuriza

Зайди в тему осенних деток,там у девушки гематома была и тонус, она на сохранение ложилась

спасибо, девочки, за поддержку, что бы я без вас делала
выпила афобазол, вроде начала успокаиваться

Бессоница Я читала что для зачатия как раз таки хорошо когда женщина без оргазма остается

• я тоже такое читала

подсолнушек дороговато конечно

эви стоит 350 (в среднем) - их 5 (+тест на Б) - но сидишь и гадаешь
в этом 7 - 500 - но все четко (это мой вариант на будущее, тем более 6 ещё у меня остались)

svetlanka17 + я тоже такое читала

и я такое читала

kuriza Девочки, здравствуйте! Увидела я ,наконец, заветные две полосочки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя))))

Бессоница Я читала что для зачатия как раз таки хорошо когда женщина без оргазма остается

svetlanka17 + я тоже такое читала

так вот почему у нас не получается

Девочки, спасибо за поздравления и советы. Надеюсь на лучшее,но очень боюсь. Полгода назад беременность закончилась "ничем" (благо обошлось без чистки)

Лёлина так вот почему у нас не получается

что с ним, что без него, толку ноль
я бы сколько угодно без удовольствия пожила, лишь бы только получилось

сегодня ревела, а муж меня не понимает

Очень советую почитать всем: кто уже беременная, кто планирует, кто боится пить таблетки от головной боли, кто мысленно бьется головой об стену "ну когда же!"
www.mariamm.ru/doc_564.htm

Я сама иногда как начну циклиться, а иногда отпускает.. В целом статья очень помогла по-другому взглянуть на многие моменты. Постараюсь теперь воспринимать своего ребенка не как нечто будущее, а как вполне реальную УЖЕ существующую личность :)

Katenьka1980 Взял и цветочки мне принес! Обожаю его)))

красотень!!!

Лёлина мой тоже вчера с букетиком пришел с работы

ох, девочки, неужто так бывает)))
мне муж не дарит цветов без повода(((

Fejka

а вы возьмите и купите себе сами! Для настроения! И так с некоторой периодичностью. Цветы же красивые, пусть украшают дом. Я уверена, постепенно муж опомнится и начнет дарить цветы.

Fejka ох, девочки, неужто так бывает)))
мне муж не дарит цветов без повода(((

а ты что-нибудь делаешь для него без повода?))) сюрпризы какие-нибудь?

Melоdy а вы возьмите и купите себе сами! Для настроения! И так с некоторой периодичностью. Цветы же красивые, пусть украшают дом. Я уверена, постепенно муж опомнится и начнет дарить цветы.

у меня на эту тему смешной случай вышел однажды))) мы с мужем уже 12 лет вместе, и вот лет 6 назад я с ним в очередной раз проводила беседы, что женщине положено цветы дарить иногда без повода. Ну поговорили, он как обычно согласился со всем. проходит время, цветов так и нет. Ну я и решила купить себе для настроения, ну и ревность вызвать))) поставила дома цветуёчки, а он вечером приходит с букетом)))) Вот КАК он учуял, что пора)

Katenьka1980 а ты что-нибудь делаешь для него без повода?))) сюрпризы какие-нибудь?

я не делаю сюрпризов тоже) вот такая мы романтишная пара) А на цветы без повода и сурпризы я уже давно надежду утратила. И не жду теперь, и как то спокойнее) не ждешь и не получаешь- все сходится)

Fejka я не делаю сюрпризов тоже) вот такая мы романтишная пара) А на цветы без повода и сурпризы я уже давно надежду утратила. И не жду теперь, и как то спокойнее) не ждешь и не получаешь- все сходится)

Если тебе так хорошо, то может пусть так и будет? а если хочется приятного сюрприза, то можно начать самой))) не ждать ничего взамен, а делать просто от души... и оно придет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы