Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Katenьka1980
Девочки, меня так муж порадовал))) Взял и цветочки мне принес! Обожаю его)))

муж - умничка просто!

Всем добре утро!
У меня машина не завелась (муж с вечера забыл аккум снять).... Щас поеду на автобусе((((

29 января - Лямурочка

Как твои дела, моя хорошая?

доброго всем утра!!!!)))))

почитала статью...... тронуло.... поразмышляла.....

девочки..... а если на тесте О второй полоски ВООБЩЕ НЕТ... это значит что до О еще долго.... или уже была.... или может вообще не будет в этом цикле.....

Доброе утро.
29 января - Лямурочка
как ваши дела, держу @@@@@@

Ола_ля девочки..... а если на тесте О второй полоски ВООБЩЕ НЕТ... это значит что до О еще долго.... или уже была.... или может вообще не будет в этом цикле.....

все может быть..

Surochek_ 29 января - Лямурочка

держу @@@@!!!!

Девочки вы так много написали за вечер я спать легла пол 9-го сил не было никаких...
Я тоже иногда реву когда узнаю что кто-то Б. ((( потом проходит это всё.
Читала что и оргазм можно не получать.

Ола_ля
а если на тесте О второй полоски ВООБЩЕ НЕТ... это значит что до О еще долго.... или уже была.... или может вообще не будет в этом цикле.....

А у тебя какой ДЦ? По идее слабая полоска появляется незадолго перед О и после О... В остальные дни ее на должно быть вообще...
Хотя у меня два дня назад была слабая полоска, не смотря на то, что О была на 14-й ДЦ.....

Лена

делала вчера вечером. был 10 день. ... цикл 27-28 дней. по идее слабая то уже должна быть... или нет?

Ола_ля
делала вчера вечером. был 10 день. ... цикл 27-28 дней. по идее слабая то уже должна быть... или нет?

Не факт.... Еще рано, да и О может быть позже чем на 14-й день... Так что делай каждый день и лови....)
У меня О была на 13-й ДЦ, цикл 28-29 дней...То, что у меня на 24-й и 25-й ДЦ тест на О выдал вторую слабую полоску (причем на 25-й ДЦ полоска была поярче ) - это странно) должно быть чисто по идее...

Лёлина

Хорошо, если и я так с одного теста о поймаю, а то с моим циклом я даже не знаю когда она бывает

kuriza

дай Бог, чтоб все Хорошо было.

Ола_ля

тебе надо еще делать тесты. При таком цикле и на 16день может о быть

Всем привет))) Пишу в этой теме впервые. У меня нестабильный цикл , последнее время примерно 28-39 дней, сейчас идет 43день. Сделала три теста на 38 д.ц. результат / полоска, сегодня с утра еви тест показал также / полосочку. Получается что беременности нет, или есть еще надежда что заполосатится тест?

подсолнушек
Хорошо, если и я так с одного теста о поймаю, а то с моим циклом я даже не знаю когда она бывает

Так так так!)))) ты за вторым собираешься?))

Аноним Получается что беременности нет, или есть еще надежда что заполосатится тест?

если цикл не регулярный может позже показать //

Лена У меня О была на 13-й ДЦ, цикл 28-29 дней...То, что у меня на 24-й и 25-й ДЦ тест на О выдал вторую слабую полоску (причем на 25-й ДЦ полоска была поярче ) - это странно) должно быть чисто по идее...

я сегодня проснулась с явным ощущением, что у тебя //, прям приснилось, что ты пишешь об этом

Аноним У меня нестабильный цикл , последнее время примерно 28-39 дней, сейчас идет 43день. Сделала три теста на 38 д.ц. результат / полоска, сегодня с утра еви тест показал также / полосочку. Получается что беременности нет, или есть еще надежда что заполосатится тест?

мне кажется, что к Г нужно идти.

Лена на 24-й и 25-й ДЦ тест на О выдал вторую слабую полоску

Я на каком то форуме читала,что тесты на овуляцию реагируют на хгч)))

Аноним
Всем привет))) Пишу в этой теме впервые. У меня нестабильный цикл , последнее время примерно 28-39 дней, сейчас идет 43день. Сделала три теста на 38 д.ц. результат / полоска, сегодня с утра еви тест показал также / полосочку. Получается что беременности нет, или есть еще надежда что заполосатится тест?

Привет) раз такой нестабильный цикл - может и позже полоску выдать...... Можно ХГЧ сдать попробовать....

stonotkina
я сегодня проснулась с явным ощущением, что у тебя //, прям приснилось, что ты пишешь об этом

как я хочу, чтобы это было правдой!

Бессоница
Я на каком то форуме читала,что тесты на овуляцию реагируют на хгч)))

Я тоже читала... Но некоторые пишут, что бывает, этот гормон просто немного выше нормы в организме и слабую полоску тест на О будет давать весь цикл..... Так, что не однозначно все))))
щас тесты на О закончились))) и нет возможности сделать их повторно)))) хотя, если честно проверить теорию - любопытно))))))

Как вам морозец, девочки?)))))

Лена Как вам морозец, девочки?)))))

Я лежу дома в кроватке))))

Лена как я хочу, чтобы это было правдой!

будет

Лена Как вам морозец, девочки?)))))

никак, сидим дома((( как назло мне нужно в пару магазинов, но видимо до выходных не попаду.

Бессоница
Я лежу дома в кроватке))))

везет)))) я пока от цирка бежала сегодня до работы - чуть не обморозилась....

stonotkina
будет

stonotkina
никак, сидим дома((( как назло мне нужно в пару магазинов, но видимо до выходных не попаду.

Да уж лучше до выходных даже не дергаться на улицу......

Добрый морозный день!
И АААААПЧХИИИИИ!!!! на всех хочушек ровными 26 неделями:

Лена везет)))) я пока от цирка бежала сегодня до работы - чуть не обморозилась....

ой, так ты где то рядом со мной работаешь, я в районе ст.разина-декабристов-большакова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы