Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лена

еще не все потеряно! @@

Лена Клеарблю электронный.... Там минус...

вспомни Марго, у нее Клеаблю минусовый был, хотя призраки на обычных были

Сегодня сделала второй на О, второй полоски сначала не было, потом слабая проявилась, со вчерашним тестом идентичные. И сейчас посмотрела на календарь и поняла, что самая яркая полоска в прошлом цикле была на 16 ДЦ, т.е. О аж на 17 ДЦ наверное вторую пачку придется покупать, даже если 1 раз в день тест делать.

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Расскажите, мои хорошие - как пить боровую матку? Она в пакетиках продается? Пить весь цикл? Хочу ее попробовать в следующий цикл....

stonotkina

Поздняя О у тебя получается...

svetlanka17

А что именно с животом? Болит? У тебя же день Х не за горами - может имплантация?@@@@@@

Лена А что именно с животом? Болит? У тебя же день Х не за горами - может имплантация?@@@@@@

да у меня так обычно перед М.
овуляция была 17

svetlanka17

Может имплантация у тебя.... Из за этого тоже может тянуть

Лена Может имплантация у тебя...

просто за три года ожидания я психологически не верю что могу увидеть //

Лена Там минус... Он за 4 дня показывает... Уже бы показал...

Бессоница

Surochek_ так то утром рекомендуют,

у меня и за 3 не показал, хотя призраки видимые были на эвитесте
@@@@@@@@@22
пысы
ААААПЧХИИЙ

svetlanka17

Лена Поздняя О у тебя получается...

видимо, вот так и рассчитывай на 14 день)))

Maro ААААПЧХИИЙ

Ловлю)))

Лена Расскажите, мои хорошие - как пить боровую матку? Она в пакетиках продается? Пить весь цикл? Хочу ее попробовать в следующий цикл....

Эффективнее настойку делать и каплями пить, я говорю в прошлый раз заморочилась, сейчас россыпь купила, завариваю по инструкции и пью 2 раза в день, планирую пить до получения // Обычно рекомендуют с 15го дня пить до наступления М, но я прочитала, что при отсутствии противопоказаний можно весь цикл пить. В пакетиках только дорогую видела (270 р за 20 шт.). Скорее всего она в составе чая в пакетиках есть.

Maro
ААААПЧХИИЙ

Поймала!

Лена

Леночка не растраивайся раньше времени !! 31го еще сделай обычный. М же пока не пришли, чего расстраиваться.

svetlanka17

Вполне вероятно может быть имплантация;)

Numb7
Леночка не растраивайся раньше времени !! 31го еще сделай обычный. М же пока не пришли, чего расстраиваться.

Numb7 31го еще сделай обычный. М же пока не пришли, чего расстраиваться.

и 31 не делай-делай 6.чтоб уже наверняка

Maro

ну я то с моей "терпеливостью" до 1-го бы дотерпела)))))

Лена ну я то с моей "терпеливостью" до 1-го бы дотерпела)))))

ну, да, советовать то легко, особенно когда уже бэ)))) сама то я за неделю начала видеть (а тесты, так вообще -перепоганила на кучу денег)))

У меня начинает мазюкать(

Девочки, сейчас с подружкой общалась. они 2 года планировали Б. А когда получилось, то в первый месяц шли М, причем обычные. не мазало, самые обычные М. Она узнала о Б на 8 неделе, когда не пришли М, но думала, что 4ая неделя только. Потом на узи выяснилось, что Б на 4 недели старше, чем по М срок. Вот как бывает оказывается..

Fejka Девочки, сейчас с подружкой общалась. они 2 года планировали Б. А когда получилось, то в первый месяц шли М, причем обычные. не мазало, самые обычные М. Она узнала о Б на 8 неделе, когда не пришли М, но думала, что 4ая неделя только. Потом на узи выяснилось, что Б на 4 недели старше, чем по М срок. Вот как бывает оказывается..

подружка моя, когда в роддоме уже была, общалась с девочками, у некоторых тоже М. шли первые месяц-два

Лена Расскажите, мои хорошие - как пить боровую матку? Она в пакетиках продается? Пить весь цикл? Хочу ее попробовать в следующий цикл....

Я начала сегодня пить настойку, давно ее купила, но забыла совсем. Сегодня тут прочитала и вспомнила. Пью по ст.ложке 3 раза в день, добавляю в чай.

svetlanka17 подружка моя, когда в роддоме уже была, общалась с девочками, у некоторых тоже М. шли первые месяц-два

у меня мама , когда меня носила 2 раза были М в срок ,а с братом сразу не пришли :)по-этому меня спалили вообще не сразу :))

ната-ха Ааааааппчхииииииии на вас 12,5 недельные ловлюловлю
Fejka если биопсия будет нормальной и не придется прижигать, все будет хорошо!!!
Лёлина в день О попали будем надеяться на || через две недели) @@@@@
Лена Не получилось у нас опять похоже, ждем М, а потом уже будем знать получилось или нет
Лена Узи надо на 7-й ДЦ делать? Чтобы эндометрий посмотреть? во второй половине цикла.>
Maro ААААПЧХИИЙ
Fejka в первый месяц шли М, причем обычные. не мазало, самые обычные М. у подруги тоже так было.
Мне привези траву измагена и б.матки из бурятии, натур продукт так сказать. половину залила водкой и жду, вторую пока начала пить отварами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы