Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

девочки всем приветик. Я вернулась из Перми, муж как обычно встретил со сценой ревности и ушел спать в другую комнату. Он постоянно их устраивает, когда я из дома уезжаю. Но у меня то дни О. по сути идут. Сегодня буду вести с ним беседу, чтобы перенес сцену ревности число на 6, ибо О. важнее ))))

Всем доброе утро....
У меня начало мазать и периодически очень болит живот... Значит завтра начнутся.... Так, что последыш вас подвел... Уже поревела, успокоилась.... В этом месяце больше всего уверенности было, что получилось....
Не очень мне нравится, что перед тем как начаться у меня мажет сначала-это эндометриоз?

oleval
Но у меня то дни О. по сути идут. Сегодня буду вести с ним беседу, чтобы перенес сцену ревности число на 6, ибо О. важнее ))))

Лена У меня начало мазать и периодически очень болит живот... Значит завтра начнутся.... Так, что последыш вас подвел... Уже поревела, успокоилась.... не расстраивайся!!!
Лена Не очень мне нравится, что перед тем как начаться у меня мажет сначала-это эндометриоз?

долго мажет?

Бессоница
не расстраивайся!!!

Стараюсь.... Пока не очень получается...

Бессоница
долго мажет?

1-2 дня... Иногда не мажет, а сразу начинаются... В этот раз думаю завтра начнутся... Мажет коричневым не красным.....
Еще проблема - от какого дня считать начало цикла? Я обычно считаю от дня когда они начинаются нормально... Но правильно ли это...

Лена

у меня по пол дня мазало, могло начать вечером мазать на сл день М полноценные приходили, врач сказала считать со дня когда мажет.

Девочки, коллективных разумом - верните мне мозги на место(((
Я расстроилась и растерялась совершенно...
Сейчас мои какие действия?

1. Я не понимаю - боровую матку все таки лучше с середины цикла пить или сразу? И в виде чего?
  2. Сейчас после М сначала сдать анализы на инфекции и гормоны - да?
  3. Потом во второй половине цикла сделать узи и посмотреть эндометрий?
  4. Еще что то забыла?
    Мне просто проще, когда у меня все по полочкам разложено....

Лена Потом во второй половине цикла сделать узи и посмотреть эндометрий?

сделай 3 раза , я делала фолликулометрию в 365 здоровье, 1500 за 3 узи, первое делала на 7 дц, второе на 14, третье на 21 - смотрели и фолликулы и эндометрий

Бессоница

За 3 узи всего 1500? Дешево как то....
А там сразу во время узи говорят - что и как? Ты в каком делала филиале? Мне ближе на автовокзале..

Лена гормоны

ЛГ, ФСГ, Пролактин - 3-5 день цикла, Прогестерон - на 19-21 день.

Лена на инфекции

TORCH комплекс сдавать в любой дц можно сдавать

Лена А там сразу во время узи говорят - что и как? Ты в каком делала филиале? Мне ближе на автовокзале..

это именно фолликулометрия, 1500 за 3 цзи в одном цикле, смотрят фолликулы, и толщину эндометрия. Я делала на союзной, узист у меня была Федотовских, все комментировала.

у меня первый день всегда мажет, на сл. день нормальные идут прям с утра. Это нормально. Считать первый день с мазни. Когда была просто мазня, без полноценых М., врач прописывала дицинон - говорила такого не должно быть.
Делала тоже узи на 7 дц, 14дц. и 28 дц. Если фоликул и эндометрий малого размера в О, может ничего и не получиться(( но я так поняла самое главное что фоликул лопнул!

Бессоница
TORCH комплекс сдавать в любой дц можно сдавать

Это мазок? Или кровь?

И получается фолликулометрия не заменяет узи малого таза? Его отдельно нужно делать?

Numb7
у меня первый день всегда мажет, на сл. день нормальные идут прям с утра. Это нормально. Считать первый день с мазни

Даже если мажет совсем чуть чуть?

Лена Это мазок? Или кровь?

кровь

Лена
И получается фолликулометрия не заменяет узи малого таза? Его отдельно нужно делать?

не заменяет, я не делала узи малого таза, вернее делала весной,но там результаты были еще на фоне новаринга.

Лена 1-2 дня... Иногда не мажет, а сразу начинаются... В этот раз думаю завтра начнутся... Мажет коричневым не красным.....
Еще проблема - от какого дня считать начало цикла? Я обычно считаю от дня когда они начинаются нормально... Но правильно ли это...

у меня так всю жизнь! ещё и цикл меняется от 28 дней до 43 и ни при одной берем я ничего не мерила себе и не высчитывала, просто занимались любовью в своё удовольствие 1 раз в 3 дня
Ну перед планированием я оба раза конечно врачей проходила,к аких надо, чтоб провериться и анализы сдать
считать надо от дня когда мазать начало

Shirley
считать надо от дня когда мазать начало

Получается я прошлый цикл неправильно отсчитывала... Поэтому и О была не раньше, а ровно на середине цикла...
Одно не пойму - почему у меня уже задолго после О тест на О все равно полосатил)

Лена Сейчас мои какие действия?

1. Я не понимаю - боровую матку все таки лучше с середины цикла пить или сразу? И в виде чего?
  2. Сейчас после М сначала сдать анализы на инфекции и гормоны - да?
  3. Потом во второй половине цикла сделать узи и посмотреть эндометрий?
  4. Еще что то забыла? все у тебя в голове правильно. но я считаю, не надо растягивать это все на 3 приема и на весь цикл. просто сходи во второй половине цикла на узи и сразу к Г, там она посмотрит узи, возьмет анализы, выслушает и успокоит тебя. что то эндометрий последнее время нас подводит

Лена, я тоже считаю, что надо на узи походить. Я тоже сейчас этот цикл на 8-й, 16-й день схожу посмотрю как фолликулы и эндометрий и будет ли овуляция.
Девочки, муж нифига не успокаивается и чувствую, что ПА никакого не будет пару дней. А у меня сегодня 11 ДЦ

Лена

Леночка, все будет хорошо! С Новым циклом тебя! Может действительно нужно немного подлечиться?

Лена Даже если мажет совсем чуть чуть?

oleval Девочки, муж нифига не успокаивается и чувствую, что ПА никакого не будет пару дней. А у меня сегодня 11 ДЦ

ну вот, давайте меритесь;)

oleval Девочки, муж нифига не успокаивается и чувствую, что ПА никакого не будет пару дней. А у меня сегодня 11 ДЦ

Надо мириться. И не только ради ПА. Применяй женские хитрости, чего как маленькие-то? Жизнь и так коротка, нет времени на ссоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы