Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Лёлик.

Теремок
Склад на розе 34
Кроколэнд
Лапси

Лёлик. Farfalle
а вы считаете . что очень жарко будет бэз окошка?

была у меня роан марита 9 лет назад. Катала ее с марта по ноябрь или февраль , кароче очень долго. Все меня в ней устраивало, кроме того, что ребенку было жарко летом. Я снимала обшивку с капа и на дуги накидывала пеленку. С посследней дочкой сразу брала с сеточкой в капе ( бебикар). Сеточка в капе вещь. Даже в не жару я ей пользовалась.

Ultraмама

Я тоже в принципе это предполагала)
У нас весной-летом была прогулка jane nomad с двойным капом (верхняя часть снималась и оставалась сеточка на весь кап), так и ездили, иначе жарковато

девочки ,посоветуйте прогулку,бюджет правда, ограничен 5-6 тыс. Весь инет перешерстила уже, не могу выбрать
Нашла вот такие что скажете?
baby care sprint neonato piuma????

Арбузная Музыка

Вы обязательно новую хотите? Может б/у посмотреть?
Из этих двух наверно лучше неонато, это аналог кам портофино (она тоже в бюджет вписывается)-чисто летние коляски. Бэби кея -спинка короткая и завалена назад
В принципе в вашем бюджете еще хорошее сочетание цена-качество у колясок геоби и аванти
Можно посмотреть Аванти спринг, геоби c879, капелла 801 (в теремке 5990), геоби с922, baby care avia (аналог пег перего ария)

Много недорогих колясок есть на КОРе, на черняховского, в дочках-сыночках в фан-фане

Farfalle Farfalle

Спасибо вам!!! Все эти модели я уже смотрела.
Дело в том, что ребенку 9 мес.,т.е хотелось бы теплую, большую,проходимую коляску чтоб и на следующую зиму хватило, и этим летом откатать
Я наверное много хочу
Помогите разобраться: мне на лето надо одну,а на след.зиму другую?

Farfalle

Как жаль чот в апреле только, я уже намылилась в магазин(. Думала пригдядеть ее для отпуска.

Вчера были в меге, в мамас анд папас привезли новые коляски Армадилло, пощупала-покатала. Понравилось что компактно складывается, понравилось качество материала, большой кап (гораздо больше чем на других их моделях), хорошее спальное место, подножка, из минусов-нет положения 90 градусов, то есть спинка всегда немного наклонена, колеса с тонкой резиной, достаточно хорошие и большие для лета, но зимой вряд-ли, ну и не супер легкая, килограмм 7 есть, а то и больше. Еще для меня осталось загадкой, почему в журналах цена от 9990 а в магазине 13990, а с матрасиком еще дороже.

Gla_nat

Уже завезли? Была на прошлой недели, не было((
Видела инфу, что только в марте-апреля в рашу поставки начнутся)
А ценник не гуманный совсем...лучше уж купить полноценную прогулку Солу или Урбо

Арбузная Музыка

Может б/у глянете? Объективно, в пределах 5-6 тысяч всесезонную коляску с хорошим функционалом сложно найти(( либо китай, либо польша (б/у) та же роан иззи например

Farfalle Уже завезли? Была на прошлой недели, не было((

Ага, мне позвонили, сказали приезжайте, я номер оставляла.

Farfalle .лучше уж купить полноценную прогулку Солу или Урбо

А чем армадилло не полноценная?

Девочки, подскажите! Есть пег перега гт3 у меня, без люльки, где-то трехлетней давности. Ждем второго малыша. Если сейчас заказать-купить отдельно короб люльку, она будет подходить к нашей? Или они конструкцию меняют со временем? ( на сайте просто указано, что подходит ко всем пег перегам)

Gla_nat

Не реверс
Колеса мелкие
Колеса каучук скорее всего (в лучшем случае), если не пластик

Dasha_87

Система крепления не должна была смениться за это время
Может задать вопрос на allmarket?

У меня сразу куча вопросов. Лялька будет летняя-в конце июля, люлька нужна будет предположительно до февраля-марта. Коляска нужна "шагающая", т.к. лифта нет, второй этаж, буду таскать.
Подскажите, а коляски 2 в 1 бывают с хорошей амортизацией, или мне не попадались?
Или может взять сначала классику?
Еще тут где-то прочитала, что можно взять сразу прогулку с возможностью раскладывания спинки до лежачего положения, как думаете, удобно будет?

Antonio

Если основной критерий -шагающая коляска, из таких и выбирать)
У вас бюджет какой?

Farfalle У вас бюджет какой?

20 т.р. , если очень понравится, могу еще накинуть 5 т.р.
Если только люльку, то могу рассмотреть и б/у, а если 2 в 1, то желательно новую.

Девочки, у нас в городе кто нить шьет конверты на заказ, прям вот массово чтоб выбор был, как на ББ ? Типа этих

Всем привет)))... Съездили в Лапси... Покатали валко беби снап трехколеску(4х не было).... А прикольно однако)))... Муж чуть не купил... Вдохновил его вес.. Система сложения и главное размеры в сложенном виде))))

Но я теперь голову домаю 3-х или 4-х колеску купить??????
И цвет какой незнаю((( в наличии у них был только голубенький....

Может что подскажит???

Ievalena

Шьют как правило на заказ, иначе затратно и рискованно, что не продашь

Antonio

Рико балерина и джедо фан посмотрите, по отзывам они шагающие))

Farfalle

Вот и спрашиваю , есть кто нить в Екб или умелицам в Москву писать... Еще кап нужен

Farfalle
Не реверс
Колеса мелкие
Колеса каучук скорее всего (в лучшем случае), если не пластик

колеса не пластик, наверное каучук (я это называю резиной:) ), реверс мне не принципиально, а вот что небольшие это да, но она все-таки летняя. я все больше склоняюсь к переге бук, не вижу пока кто бы ее по моим параметрам превосходил. Еще хочу посмотреть Esspero X-Drive, но пока не нашла где. Что о ней скажете в сравнении с бук?

Ievalena

Есть, Jane air, Женя. В обьявлениях наберите.

Посмотрела я Мамас Папас Армандино в Гринвиче. Спальное место шикарное, длинное, широкое. Едет вроде не плохо. Но к минусам я бы отнесла вес и не компактность, отсутствие ощутимой амортизации,может при эксплуатации раскачается. Но так как коляска больше летняя, чем всесезонная, минусом считаю большой вес и не сильно компактное сложение. Рассматривала ее для поездки в отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы