Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Еще посмотрела Снап, какой то он не компактный совсем. А вообще понравился. Еще Джоггер Миньку 3 колеса посмотрела, разочаровалась, есть в Мазекее в Гринвиче и в Гранате дет. магазин Антошка вроде. Пишу вдруг кто ищет где посмотреть:-).

sorevvv

Спс

sorevvv

Максимально компактные бэбизен йойо, макси-кози ноа, квинни йезз, abc take off, квик смарт изи фолд, квинни запп экстра 2.0, babyhome emotion, их и рассматривайте тогда))

sorevvv

Нет уже ее на сайте очень давно, жалко( про швею)

Ievalena

На бэбиблоге найдите или на материнстве (там она miss jane air)

Farfalle

СПС, т. Е она с Екб, нашла на Бебиблоге, но там девы с Москвы... Может у Москвичек кто- то заказывал кап и конверт?

sorevvv Еще посмотрела Снап, какой то он не компактный совсем. А вообще понравился.

а где вы ссмотрели???? хочу еще четырехколеску покатать...а то не могу определится...

sorevvv Еще Джоггер Миньку 3 колеса посмотрела, разочаровалась, есть в Мазекее

тоже была разочарована...

А почему разочарованы?

Gla_nat А почему разочарованы?

лично меня вид разочаровал....даже катать не стала...

Farfalle

Мне еще чтоб раскладывалась хотя бы на 150 град надо).

Новичок а где вы ссмотрели???? хочу еще четырехколеску покатать..

Я только трехколеску в Лапси видела).

Gla_nat А почему разочарованы?

Ход не легкий после моей коляски, запиналась об ось м/у колес даже в магазине(вынос ручки маленький), вес тоже не маленький, ребенок сидит низко, на бордюр тяжело.

sorevvv

СПС большое

sorevvv

Хмммм то есть вы считатет что для прогулки это тяжелый вес?????????? Ну тогда тока трости с малехонькими колесиками..... Или я чет не понимаю...

Тьфу... Я думала вы про беби снап... А вы про джогер... Ее не катала... То нсть сори

Ходила щупала колясоны в отпуск сегодня, все-таки пришла к выводу, что трости не для меня, из книжек под мой бюджет подходят нахваленные здесь valco baby snap и britax b-agile, теперь выбрать не могу, по весу и капу,и сложению снап лучше, по цене и визуально бритакс. Ваши мнения?

А у кого в lapsi скидка больше 5%?

LuNasty у кого в lapsi скидка больше 5%?

поспрашивайте на форуме беременяшек. В обменной карте скидки в лапси 7%. Может не нужна кому.

sorevvv Ход не легкий после моей коляски

после какой?
мне наоборот показался легким особенно с подросшим ребенком))

Девочки, а посоветуйте вот по такой коляске? zaika-moya.ru/store/36023/39374/ рожать в июле, смотрела какие нибудь простые не 2 в 1, но как то они не нравятся, а 2 в 1только это пока приглянулась. Ну или вообще посоветуйте коляску на июльского ребенка.

Аиша

хорошая коляска, еще джедо фан можно (отзывы хорошие по ним), поворотные колеса летом удобнее, а зимой можно зафиксировать

Farfalle еще джедо фан можно

что то я не нашла фан.

Farfalle поворотные колеса летом удобнее, а зимой можно зафиксировать

а на джедо я посмотрела нету с поворотными колесами, только с простыми.

Аиша что то я не нашла фан.

Коляска Jedo Fyn 4Ds

Атаська Jedo Fyn 4Ds

да, ее и имела ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы