Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

спасибо, я уже поискала, нашла. Т.е думаете не плохой вариант для июльки?

Аиша думаете не плохой вариант для июльки

да
обивка внутри люльки - хлопок
секция в капе отстегивается и остается сеточка
колеса поворотные (летом проходимость особая не нужна)
в зиму войдете уже с прогулочным блоком

либо все-таки купить б/у люльку перегу куллу или инглезину оттута или софия, а потом прогулку зимой смотреть

Аиша

Noordline Edel Viva еще, но она подороже будет
у нее люлька вместительная, длина по матрасику 81 (!) см, до весны хватит + в комплекте идет меховой конверт...но тут на усмотрение мамы, не всегда безопасно возить подросшего ребенка в люльке
ну и полегче она, с люлькой всего 13 кг

кстати, на шасси можно установить автокресло макси-кози Cabriofix
фото-отчет по коляске

LuNasty valco baby snap и britax b-agile, теперь выбрать не могу, по весу и капу,и сложению снап лучше, по цене и визуально бритакс. Ваши мнения?

У меня был Бритакс Эгил. Снап катала в магазине. Я бы Снап выбрала из этих 2х. Потому что он легче едет, и на бордюры тоже, и в повороты. Сам чуть легче вроде. Ребенок сидит выше. Он вроде площе Бритакса в сложенном виде. У Бритакса мне ткань нравилась больше, но кап доделывать пришлось и подножку тоже.

Farfalle после какой?
мне наоборот показался легким особенно с подросшим ребенком))

После Джоггера Джити). Вы про Мини сити? Он даже Снапу уступает, на бордюры тяжело, в повороты тормозит. Может конечно от роста зависит, но мы ходили с подругой, ее рост 165, мой 175. Нам одинаково показалось). Смотря ведь с чем сравнивать).

sorevvv

Я только не поняла, как можно это понять в магазине))

Подскажите пожалуйста, у нас в городе продаются где-нибудь коляски Casualplay)?

yug12

Оооо вот вы то мне и нужны;) я про снап))))
А вы катали и 3 и 4 колеску???? Я только 3 колеску покатала... Вот и незнаю какую взять))))... Какой у вас цвет??? Чехол на ножки покупали???? Удобный????
А по амортизации которая лучше????
Заранее пасиб)

Farfalle длина по матрасику 81 (!)

а в жадо 80см, не велика разница.

Farfalle в зиму войдете уже с прогулочным блоком

как с прогулочным? нам в ноябре декабре всего 4-5 месяцев будет, это уже прогулка?

Farfalle Noordline Edel Viva

на сколько я поняла она 3 в 1, или все таки

Farfalle не всегда безопасно возить подросшего ребенка в люльке

там только люлька?

Аиша

Нордлайн 2 в1, с возможностью установки автокресла на шасси
Ок, прогулочный блок значит позже будет, к весне)

Farfalle

а вы Нордлайн для себя купили? там конечно + что овчинка,сетка и дождевик есть. Но все таки отзывы в яндексе что механизмы ломаются.

Девочки, всю голову сломала, нужна ли утепленная коляска , если нам уже 10 мес? По идее, сейчас слякоть пережить, прогулка летняя есть, а вот на след.зиму сани наверно уже, или как из вашего опыта?

А во сколько ребенку вообще не нужна коляска? А то я в детишках ни чего не понимаю, ни братьев не сестер мелких не было

Аиша

У меня ребенку 4 года))
По функционалу неплохая коляска, а на яндекс маркете всего 2 отзыва: отрицательный и положительный))
Возможно, в екате можно посмотреть)
Мне джедо больше нравится

Легкая прогулка нужна подольше, на отдых например...а вообще, по ребенку нужно смотреть: мой до сих пор не прочь на коляске поездить)

Orli

Если ребенка в садик отдавать не будете, то нужна (вам как раз в зиму 1,8-2 года будет)
У меня ребенок с 1,8 садичный, коляской пользовались только в магазинах и в выходные на прогулках

Farfalle

спасибо. думаю, не будем...)) сейчас просто такие санки есть и на колесиках, и с чехлом. Вот и думаю, для чего тогда коляска? В магаз на машине, там на прогулке, на улице все-равно где-то во дворе, рядом гулять, т.е. ножками и на санках... Или я не права?

Orli

Если для вас такие саночки будут удобны, то конечно)
Но я бы предпочла коляску
Хотя, утеплить можно любую коляску (теплый конверт), если чистят хорошо, можно тростью зимой обойтись)

Farfalle Если для вас такие саночки будут удобны, то конечно)

вот в том то и вопрос?... спасибо.

Orli

Пока не попробуете, не поймете)
Для меня лично санки -исключительно дачный вариант))

Farfalle Пока не попробуете, не поймете)
Для меня лично санки -исключительно дачный вариант))

Для меня тоже), или во дворе поразвлечься, для горок снегокат. Я захожу в магазин на прогулке, ребенок может спать в это время (2,5 года). С санками в магазин не вариант. У нас санки не коляска, поэтому в морозы вообще не пользуюсь (сани коляской не компактно складываются). Недавно ездила в транспорте, тоже не особо чудесно. Решила полегче коляску прикупить.
А кто-то ведь и в магазин по выходным только или на машине, и гуляет вокруг дома, тогда можно и санки наверно.

Farfalle Мне джедо больше нравится

спасибо, мне тоже нравиться она больше.

Orli сейчас просто такие санки есть и на колесиках, и с чехлом.

На фкус и цвет, но по мне так фу-фу. Вчера видела как две мамки тащили эти санки и мучались. В некоторых местах вычещено до асфальта. Для высоких людей не удобны. Обычные санки это да, но они не всегда в городе удобны.
Если садик далеко будет, то и на коляске удобнее доехать.

Коляска лет до 3х нужна, со старшим в садик ездили на трости, там складывала и оставляла. Но тогда жили за городом и в другом регионе.

Кого снап интересовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы