Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Аиша Девочки, а посоветуйте вот по такой коляске? zaika-moya.ru/store/36023/39374/ рожать в июле, смотрела какие нибудь простые не 2 в 1, но как то они не нравятся, а 2 в 1только это пока приглянулась. Ну или вообще посоветуйте коляску на июльского ребенка.

Мне понравились характеристики, особенно

Farfalle обивка внутри люльки - хлопок
секция в капе отстегивается и остается сеточка

Но надо бы ее покачать в живую. Вообще заедьте в большой магазин, посмотрите люльки и вы что то для себя сразу отметете.
У пег пережки меня люф ручки отпугнул, у инглезины ( которая нравилось) обивка синтетическая и тд. Данная коляска очень даже ничего, но вот продать будет сложновато имхо, если только знакомым. По объвлениям чаще покупают коляски проверенных производителей, т к они меньше ломаются.

Девушки, подскажите пожалуйста основательную трость для ребенка 1,5 (средних размеров)). Цена до 15000. Нужно комфортное спальное место, хорошая проходимость, глубокий кап. Но при этом чтобы компактно складывалась, была удобна в общ. транспорте. Сейчас есть Мак Глоубтроттер, в дополнение к танку Хартан, нормально, но надоело, хочу чтонть новенькое)))
Нравится Bumbleride Flite, но эти двойные колесики... дребезжалки наверное, да и маневренность по моему снижается... как по снегу пойдет(не по сугробам конечно)))...? может катал кто-нибудь?
Спасибо.

Ох, девочки, хочу очень на весну-лето сына покатать еще на какой-нибудь колясочке. Сыну в августе 2 года.Есть макларен ХТ, но что-от я согласна с ним растаться, высоковат для меня. Вообще,посоветуйте,пожалуйста, чо-то прогулочное, легко, на невысокий рост (156 см).Валко снап видела,катала, тоже такой высоковатым показался...хотя надо еще его попродовать! а как бэби джоггер сити, бритакс?

Помогите с выбором: бишка плюс или йойо. Во второй привлекает очень вес - можно коляс с собой в самолет, но мне тааак нравится бугабу.. И если кто знает, где бугабу подешевле взять? Нашла девочку - предлагает привезти из европы за 15, реально? Просто лна в москве, скинула копию договора, вроде норм, не развод. Просит предоплату 5-6 тыс.

Девочки, выручите советом по отправке коляски ТК
Буду отправлять через ТК Энергия в Ростов на Дону. Дак вот не могу добиться от них нормального ответа - как коляску упаковать?
Мне ее саму как то всю обмотать или все таки как то ее они должны упаковывать и защитить чем то, ну например от падения на нее чего нить в процессе перевозки? Они только предлагают за доп плату изготовление обрешетки.
Кто как делал? может есть какие то хитрости?)) Пока самой на ум приходит только пакетами толстыми ее как то обернуть и сверху еще пищевой пленкой мотануть))))

Аиша

у меня джедо бартатина алю плюс, мне очень нравится, особенно амортизация на ремнях, люлька сейчас новая мемо, сеточка побольше, ручка есть. я в июле родила, было удобно, не жарко, ребенок крупный, сейчас 8 мес скоро, в люльку еще входим, на улице спит, прогулку пробовала тоже пару раз.

Мамуля_Юля но мне тааак нравится бугабу.. И если кто знает, где бугабу подешевле взять? Нашла девочку - предлагает привезти из европы за 15, реально? Просто лна в москве, скинула копию договора, вроде норм, не развод. Просит предоплату 5-6 тыс.

не реальная цена, с учетом текущего курса евро!
она как минимум сейчас 23-24 тысячи стоит, если под заказ везти

Мамуля_Юля Помогите с выбором: бишка плюс или йойо. Во второй привлекает очень вес - можно коляс с собой в самолет

у вас ребенок еще маленький, можно и йойо)
бишка полноценная летняя прогулка...мы с ней летали, никаких проблем не было,и на отдыхе она выручалочка))

Powder Нужно комфортное спальное место, хорошая проходимость, глубокий кап. Но при этом чтобы компактно складывалась, была удобна в общ. транспорте.

плюсом к Флайту можно рассмотреть - пег перего плико мини, Baby Jogger City Micro, Quinny Zapp Xtra 2.0, Aprica Magical Air
Флайт мне понравился, правда у него есть завал спинки и сиденье как бы утоплено назад, во всем остальном понравилась колясочка) особенно ручки на удобной высоте (я 170, ручки у мака XT для меня чересчур высоко)

Zвеzдунова Буду отправлять через ТК Энергия

Мне девужка из Новосибирска отправляла. Упаковали вроде в ТК в картонную коробку. Она сама обмотала ее пленкой пищевой, как чемоданы в аэропорту. Доехала целая).

Что скажете про эту трость? Колесики внизу, удобно). Может не такая хлипкая как Перего Мини? тык

Нашла сегодня такую колясочку в интернете), наверно только до полутора лет, да? бреви бумеранг тык

Тоже спрошу у экспертов Присмотрела вот такую коляску www.krohamarket.ru/catalog/citem/16619c4eed81bfcb6d83a9b933aa8ed8/ Но смущают колеса, мне кажется она не устойчивая, и маленький вес Люлька нужна будет на все лето, и до ноября-декабря, потом прогулка.

Господа маньяки, помогите бога ради )))
Сломала голову. Дитя народится в июне, получается до конца осени "лежачий".
У меня принципиальный вопрос - реально ли обойтись без люльки вообще, взять хорошую прогулку сразу, с прицелом на предстоящую осень-зиму? Разумеется смотрю только с горизонтальным положением спинки и регулируемой подножкой. Тевтония фан-систем очень полюбилась, и Бамблрайд Инди (но у него блок не реверсивный к сожалению).
Кто-то вообще так делал?
Как размышляю - еще будет на это шасси автолюлька, на период совсем новорожденности можно во дворе и в ней поездить, лето же будет.
Ну и я активный слинго- и эрго-адепт, поэтому без коляски много куда буду ходить, не привязываюсь сильно. Или люльку не проскочить?

yug12

Спасибо... Все таки надо покатать еще и 4 колеса... В лапси сказали у них завоз по средам... Буду ловить..

А кроме лапси где еще есть снапы????

Купила снап трехколесный, тестим.

LuNasty

Все трехколесный берут))))... А 4 катали???... Купили в лапси???

девчонки привет подскажите где можно найти прогулку роан иззи? или придется с Москвы заказывать? какие у нее минусы

Всем привет. я по прежнему в выборе)) еще нашла такие Jane Muum, Concord Fusion и Cam Met, что скажете про них? Особенно в сравнении со Снапом и Перегой бук?

Новичок

не катала(( да, в лапси

Farfalle Спирит войдет в лифт до 61 см? У нее же шасси шире, минимум 62 см...уже отпадает

Как говорится, наступила на грабли... Не послушала УМНОГО человека)))))))))))) Купила Тевту. Стоит в углу, в лифт не влезаем.

Farfalle Коляски с узким шасси: эмма скутер (53 см), маунтин багги свифт (59 см), тфк джоггстер твист (59 см) например
пег перего бук (60 см);

ДЕВОЧКИ, ГДЕ ЭТИ КОЛЯСКИ ВЖИВУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО?

Orli Купила Тевту. Стоит в углу, в лифт не влезаем.

ох, как сочувствую! Сдать в магазин еще можно?

эммы и тфк бывают в лапси

Orli

эмма скутер, тфк - в лапси были
бук - в теремке стоял, возможно есть в лапси и на розе 34
маунтин багги свифт - у нас нигде не видела

Orli Купила Тевту. Стоит в углу, в лифт не влезаем.

сочувствую
вы же хотели двери лифта отжимать...не получается?

kаteov Сдать в магазин еще можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы