Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

sorevvv Что скажете про эту трость? Колесики внизу, удобно). Может не такая хлипкая как Перего Мини?

мини не такая хлипкая как кажется))
хэппи бэби - по качеству примерно как геоби/бэби кея...конкретно у этой трости короткое спальное место и она тяжелее)

sorevvv Нашла сегодня такую колясочку в интернете), наверно только до полутора лет, да? бреви бумеранг тык

уж лучше купить Mamas&Papas armadillo тогда, цена чуть меньше, кап огромный, легче

kаteov эммы и тфк бывают в лапси была там. нет пока в наличии. хочу скутер посмотреть
Farfalle сочувствую
вы же хотели двери лифта отжимать...не получается? Да, Лена, так хотела эту колясочку, что разум отключила...))) Не хватает буквально чуть-чуть.

Светлана27 где можно найти прогулку роан иззи?

Продавалась в Кроколенде. Звонили, нам сказали завезут в марте со всеми летними колясками. Наверно в Интерент магазинах наших тоже в марте появится.

Farfalle уж лучше купить Mamas&Papas armadillo тогда,

Смотрела ее, всем хороша, но тяжеленная, полегче коляска нужна).

Orli была там. нет пока в наличии

Спросите, может кто покажет в Е-бурге).

Airyka Но смущают колеса, мне кажется она не устойчивая, и маленький вес

для лета нормальная коляска, зимой будет трясти на наледи (смотря какие колеса и амортизация), по чищенным дорожкам проедет

good wife У меня принципиальный вопрос - реально ли обойтись без люльки вообще, взять хорошую прогулку сразу, с прицелом на предстоящую осень-зиму? Разумеется смотрю только с горизонтальным положением спинки и регулируемой подножкой. Тевтония фан-систем очень полюбилась, и Бамблрайд Инди

можно с переноской использовать
как вариант купить вообще инглезину магнум или сильвер кросс слиповер (они трансформеры)
можно эммальюнгу сити кросс + переноска с жестким дном
ну и традиционно - коляски априка идут с рождения (карун, карну плюс, сорария)
Valco Baby Zee Spark - с рождения и до 3-4 лет
Chicco Urban - новая коляска, тоже трансформер

sorevvv большое спасибо. съезжу к ним посмотреть коляски, роан подожду,нужно поюзать а то пишут что какие то проблемы бывают с ходовой частью.

Багги свифт у меня, покупала у Кати.
Cam Met вообще фигня, в Лапси видела. Со снапом не сравнится даже, отстой.

Farfalle бук - в теремке стоял

Нет его там. На той неделе видела на розе люксембург и в детском мире в карнавале. я вот теперь ищу ее в расцветке стоун, там другая ткань и смотрится лучше.

sorevvv но тяжеленная

sorevvv Mamas&Papas armadillo

а brevi boomerang не легче))
снап только и остается полегче (с таким типом сложения)

Продала я нашу любимую итальяночку перегу)) Теперь вот побыстрее бы надо купить прогулку...но что то вообще не знаю уже чего брать(( Видела по распродаже в дет.мире пег перего си, вроде понравилась, но уже распродажи нет((( А за 12 дороговато мне((( По распродаже стоит сейчас Hauck Malibu за 5 тыс. Что скажете про нее? Я уже писала что мне надо что бы спинка лежа, подножка регулировалась (ребенку 8,5 мес) и конечно небольшой вес и компактность (в поезд взять)
Малибу мне показалась тяжеловатой, в магазине не дали никакой информации(( Сказали вся инфа на коробках, а мы их выкидываем! Дурдом((( В нете почитала что весит 8,5...вроде не особо и не много, но и не мало)) Мне правда ещё цвет не понравился((

Аденька

такую[/url] или [url=[lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Flapsi.ru%2Fe-store%2Fxml_catalog%2Findex.php%3Fitem%3D8966&s=9d40e8fa766f79973d105cca8778819e)]такую не хотите?
по Хаук малибу разные отзывы, в принципе хвалят, но из недостатков: "низкое" шасси (цепляет бордюры), кап неглубокий, неудобная регулировка спинки шнурком, подножка под тяжестью веса ног опускается (не держится), нет вертикального положения спинки (завал назад)...но самое важное - лопается рама в первые месяцы эксплуатации((
вес - заявлен 8,5...возможно немного побольше по факту

Farfalle

Спасибо), я уже тоже вес глянула))).

Farfalle

Хаук малибу смотрела в Детском мире в прошлом году еще. Совсем он не компактный, и не легкий, мне не понравился.

Девужки, надумала я купить Пег перего плико мини. Может кто знает где подешевле приобрести)? Или может кто-нибудь продать в хорошем состоянии за адекватную цену хочет)?

Обзвонила магазины, говорят дней через 10 только появится в наличии(.

sorevvv Пег перего плико мини

не знаю, насколько дорого, но в дет.мире видела вчера около 8000. По крайней мере на ценнике было написано, что плико мини... Могу завтра посмотреть поточнее, когда гулять пойдем))

Farfalle

Спасибо! Многовато отрицательных моментов в Малибу)) Не зря я засомневалась...про раму кстати встречала один отзыв!
Предложенные вами варианты посмотрела) Кам интересна что блок можно ставить в двух положениях, но что бы сложить его надо снять, что конечно для поезда не вариант(((
Жетем понравилась, на выходных поеду, если найду покатаю)) Я в арнауле живу, у нас вообще напряг с колясками))) Взяла бы что нибудь приличное б,у, так нету!! Одни трансформеры и геобаи продают((

Аденька (ребенку 8,5 мес) и конечно небольшой вес и компактность (в поезд взять)

я бы L-образную раму посмотрела
Jetem Tokio или подобную (их много)

kаteov

Спасибо! К жетем токио присмотрелась, понравилась)) В выхи поеду погляжу есть ли у нас такие) Правда читала сейчас не мало плохих отзывов...например что подножка на кочках падает...

Девочки, я снова с тем же вопросом - Babywelt moon flac никто не продает?

Orli

Спасибо), а в каком цвете?

Аденька

Еще Бебе Бени Изи посмотрите, мне она больше Жетем токио понравилась), но Жетем токио компактней. В Кроколенд должны завести коляски в марте летние. БУ много продается хороших похожих. Babywelt moon например тоже с такой рамой, Valco baby zee. Babywelt на Материнстве висел за 4500 вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы