Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Девочки, привет. Я опять к вам за советом. Ребенку летом будет годик, есть коляска жане слалом, но хочу купить еще трость, чтобы и в тц удобно было катать и на отдых взять. Бюджет до 5 тыщ. Заранее спасибо.

sorevvv

Спасибо)) Жетем токио много бу продают, но только не у нас((( Я в Барнауле живу))Хотелось бы конечно посмотреть коляску а не покупать кота в мешке...в общем то в выхи поеду поищу у нас в магах её) Или что то подобное))

Девочки, у кого Valco snap, летали с ней на море? В самолете реально чтоб у трапа отдали или на усмотрение авиакомпании? И в целом как удобно нет было или лучше типа йойо взять ???

Ievalena В самолете реально чтоб у трапа отдали или на усмотрение авиакомпании?

от коляски никак не зависит. зависит только от авиакомпании и правил аэропорта.

kаteov

Ну йошку и в самолет можно, вот и спрашиваю кто летал со snap, как у них в полете и на самом отдыхе сложилось с коляской?

сметана

Jetem paris
Graco sitisport
Inglesina trip (без бампера)
Geoby d209
Jetem holiday
Baby care avia (аналог перего ария)

sorevvv

голубая, черная и в горох, она мне понра.... 7350 стоила. У них распродажи начинаются. Возможно изменение цены будет

Orli олубая, черная и в горох, она мне понра.... 7350 стоила. У них распродажи начинаются. Возможно изменение цены будет

Спасибочки), а в каком Дет. мире видели?

Сегодня катались по городу в поиске Жетем Токио...не нашли((( Подобные встретились - Baby care New York (вроде как я поняла практически тоже самое что токио) но она в светло сером цвете в одном экземпляре стоит в магазине уже зачуханая какая то((( Спросила у продавца, говорит - ну вот такая у нас вытяжка, пыль летит...нда((( К тому же подножка ничем не обтянута, будет от обуви замусоленная((( Стоит 7200...долго я думала, но всё таки ушла...
И ещё попалась Lider Kids S801L симпотичного голубого и серого цвета с машинками))) В дочках-сыночках сейчас по акции за 5100...было написано что весит 10,3 и я огорчилась и ушла, не стала даже разглядывать((( А сейчас зашла на лапси, там она всего 7,2 написано...lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php Что скажете про нее? Совсем Китай китайский??))

Аденька

Про лидер кидс были плохие отзывы от владелицы в нашей давней теме((

Farfalle

А что конкретно не помните? Я вот сейчас читаю отзывы, почти все положительные. Точнее в отрицательных - маленький капор и тормоз подводит. Для меня в принципе это не существенные минусы)
Нам по сути коляска то на полгода...

Аденька

Помню, главное нарекание-коляска тяжело ехала с маленьким ребенком и на бордюры тяжело поднимать

А где можно пощупать и купить коляски в Екатеринбурге? Интересуют бюджетные трости.
Фирма happy baby плохая или нет?

Farfalle

Ясно, спасибо!

good wife

Можно без люльки. Мы в ноябре родились и сразу в прогулку маунтин урбан. Никаких нареканий и проблем. Только футмуф купили. А так я тоже в слинге часто со старшим на секции.

Аденька

Эти коляски все весят под 10кг. Вы в Е-бург выехать то не можете? Может рассмотреть доставку транспортной бу коляски? А вообще мне во всех магазинах говорят, что после 10 марта завезут летние коляски. Может и к вам завезут, просто подождать надо).

Аденька

Про Лидер кидс тоже читала отрицательные отзывы. Поэтому когда-то выбирала му Бэби кар и Жетем. Одна из них стоит ровнее в сложенном виде, другая под наклоном. У нас в Кроколенде они вроде стоят несколько штук.

Farfalle

спасибо)

Девочки а кто нибудь слышал про коляску vigorkids? Вчера видела в бубль гуме. Дешевая около 10тр. Но в ней есть все что я искала это надувные колеса перпдние вращаться могут. Это прогулка с опускающимся капом. Это ручка выдвигающаяся по кнопке вперед. Легкое шасси. Зимний вариант с матрасиком неплохим.
Вобщем понравилась но смущает фирма и цена.. С первым ребенком купили коляску ужасную норвежскую фирму не помню.. Щас боимся прогадать и купить опять не понятную фирму..

sorevvv а в каком Дет. мире видели?

на Амундсена в Гранате. Их всего там по 1 шт было...

Здравствуйте жители этой ветки! Мне очень нужна помощь экспертов в колясочном деле.
Ищу коляску подходящую к этим требованиям (надеюсь не сильно загнула)
1 Капюшон: до бампера и в сидячем и в лежачем положении спинки (чтоб весь был закрыт тканью, если есть секция для проветривания чтоб тоже закрывалась тканью), наличие смотрового окошка желательно, но не обязательно
2 Спинка: горизонтальное положение (настоящее горизонтальное), вертикальное положение (настоящее вертикальное), промежуточное положение
3 Колёса: 4 среднего размера, не сдвоенные, передние поворотные, оч хочется с амортизацией
4 Ручка: одинарная, приемущественно телескопическая, либо регулируемая
5 Бампер любой
6 Корзина: желательно вместительная, но висящая повыше от земли
7 Подножка: регулируемая, без порожка
8 Ширина шасси : менее 60см
9 Цена: от о до 20тр
Буду очень благодарна за названия колясочек подходящих или близких к этому описанию

бугабу бии описываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы