Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

kаteov бугабу бии описываете

У неё вроде капюшон не большой, бампера нет, цена дороже 20ки.....или я что то путаю???

Наседка капюшон не большой

дорабатывается. или саншайд. да и так неплохой кап

Наседка бампера нет

универсальный можно
цена да. чуть бу повыслеживать.
еще год назад можно было в 20 за новую уложиться

просто настоящее вертикальное положение спинки - это не так часто встречается.

Привет! у меня остались зимние колеса на эмму озон/нитро, может кому-то надо.

Девочки никто ещё не приобрел Koochi Puchmatic? Так потестить охота! Просто так в слепую заказывать боязно...

Всем привет!!!!С началом весны
Девочки подскажите что за зверь на фото?????

Mother_ket

на sojan похожа

Да просто увидела в одном местечке....ДЭвушка продает ее за 12 тыров и пишет-"это НЕ трамонто и НЕ призма какая то..."

КрошкаЕнот Можно без люльки. Мы в ноябре родились и сразу в прогулку маунтин урбан. Никаких нареканий и проблем. Только футмуф купили. А так я тоже в слинге часто со старшим на секции.

Farfalle Valco Baby Zee Spark - с рождения и до 3-4 лет
Chicco Urban - новая коляска, тоже трансформер

Спасибо огромное, подкинули пищи для дальнейших раздумий

Продам. Не дорого. Состояние хорошее.

Mother_ket ДЭвушка продает ее за 12 тыров и пишет-"это НЕ трамонто и НЕ призма какая то..."

а что б не написать модель?))

Наседка 1 Капюшон: до бампера и в сидячем и в лежачем положении спинки (чтоб весь был закрыт тканью, если есть секция для проветривания чтоб тоже закрывалась тканью), наличие смотрового окошка желательно, но не обязательно
2 Спинка: горизонтальное положение (настоящее горизонтальное), вертикальное положение (настоящее вертикальное), промежуточное положение
3 Колёса: 4 среднего размера, не сдвоенные, передние поворотные, оч хочется с амортизацией
4 Ручка: одинарная, приемущественно телескопическая, либо регулируемая
5 Бампер любой
6 Корзина: желательно вместительная, но висящая повыше от земли
7 Подножка: регулируемая, без порожка
8 Ширина шасси : менее 60см
9 Цена: от о до 20тр

за исключением колес - Априка сорария
полное совпадение - UPPAbaby Cruz iCandy Cherry
еще можно поискать немного б/у baby jogger city versa (обычная и gt)
варианты попроще:
Cybex Callisto
Cam Minuetto
Kiddy Click'n Move 3

Подруга продает Боб Революшн на маленьких колесах), весит на ДО. Пользовались только эту зиму.

porshivka86 Хочется кап большой, чтоб амортизация была,
колеса не малюсенькие, а более-менее
проходимые, и при этом маневренная чтобы
была. Использовать собираюсь и летом и
зимой. Бюджет 15 тыс. Вес значения не имеет.

Peg-Perego Book
BabyActive Q
Chicco Activ3
Crescent Compact
Britax B-Motion (4 и 3 колеса)

Привет требуется последнее настовление от профи, вечером еду за коляской
Выбор
Пег перога кулла
Энглизина виттория
Роян марита
Перога тежелее инглизины?
Хочу белую, не могу нервно определится

Лёлик. Пег перога кулла
Энглизина виттория
Роян марита
Перога тежелее инглизины?

нет, у них вес одинаковый...пережка жесче, у инглезины амортизация мягче...роан - мне не нравится как у нее "проседает" кап от постоянных открываний/закрываний, амортизация хорошая
удачного выбора

А что лучше жесче мягче голова кругом, как будто самолет беру

Лёлик.

Да все на любителя

Вот смотрела на вашу тему постоянно и теперь прошу Вашего совета коллективного. Ребенку 1,3 г. мелкая дочка. Хочу продать инглезину 3 в 1, из автокресла выросла. Нужна коляска с типом сложения книжка, ручка цельная регулируемая (мой рост 155), чехол на ножки, регулируемая подставка под ножки, съемный бампер, 5-ти точечные ремни. Положение спинки чтоб опускалось полностью, спим на прогулке. Капюшон не обязательно чтоб полностью до бампера опускался, но можно и так ))) поворотные передние колеса. Ну и размер колес по больше. Корзина вместительная. Вес конечно хочется по легче, желательно чтоб шагала по лесницам, но не критично, вообще чтоб веса хватал мне поднять ее в машину. А то шасси от инглезины наподнималась и спину заклинило.

Лёлик. Перога тежелее инглизины

сравнивала, мне кажется перего едет тяжелее, инглезина одним пальцем и легче все. Лично инглезину катала в самую кашу зимой, нормально едет.

oksi

А бюджет?

Farfalle А бюджет?

наверное любой, ну не заоблачный

oksi

Эмма скутер С
Aprica dribble
Baby jogger versa (но сиденье гамак) или elit
britax b-agile, b-motion

Новичок Оооо вот вы то мне и нужны я про снап))))
А вы катали и 3 и 4 колеску???? Я только 3 колеску покатала... Вот и незнаю какую взять))))... Какой у вас цвет??? Чехол на ножки покупали???? Удобный????
А по амортизации которая лучше????
Заранее пасиб)

Я катала снап 3 и 4 колесную!!! Трешка маневренней, амортизация получше и внешне мне больше нравится!!! Откатали на трешке лето, осень и зиму, нареканий нет!!! По весенней каше тяжеловато конечно!!! Но у нас чистят, местами бывает, что совсем няша, разворачиваю, качу на задних колесах!!! Чехол на ножки покупала в мамасэндпапас, подошел идеально!!! Вот такой у меня mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/42470/ На зиму сделала подложку из мутоновой шубы, дочь в комбинезоне не скатывалась абсолютно!!! Подножку пристегиваю при помощи ремня, который идет в комплекте, как ремень для переноса на плече!!!
Еще кто-то спрашивал, пускают ли со снапом в салон самолета, на Материнстве мамочки пишут, что да!!! Я для этих целей планирую сшить сумку-чехол!!! Надеюсь проблем не возникнет!!!
Вот фото с матрасиком мамасэндпапас!!! Тут нам около 11 месяцев!!! Ребенку комфортно, глубина сидения нас устраивает, на ремнях мы не висели и не висим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы