Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Эмма скутер С интересная, цена конечно большая, надо думать и по колесам не понятно, надувные или нет.
Aprica dribble не регулируется ручка
Baby jogger versa очень нравится, но нет чехла на ножки, elit крутяк, но надувные колеса не хочу и тоже не увидела чехла на ножки
britax b-agile нет чехла на ножки и не регулируется подставка под ножки и ручка, b-motion нравится но надувные колеса и чехла нет.

oksi elit крутяк, но надувные колеса не хочу и тоже не увидела чехла на ножки

у Элита колеса не надувные, они из плотной резины и антипрокольные.
да, чехол в комплекте не идет, я покупала конверт.

А где конверт брали и не сползает ли ребенок если без конверта?

oksi А где конверт брали и не сползает ли ребенок если без конверта?

www.smally-shop.ru/shop/konverty/elodie-details-konvert-progulochnyjj/
мы такой брали, правда не новый.
у меня не сползала, но мы в элит ближе к году пересели.
вот, видно, что сидит вроде норм.

Амра

а зимой реально проехать на таких колесах?

KaRaPuZoVa

Да цена как у коляски. Но хороший видно. А в машине коляску перевозите? Я планирую часто, туда сюда вытаскивать. Тяжело ли грезить в багажник, боюсь спину надорвать еще раз.

oksi Да цена как у коляски. Но хороший видно. А в машине коляску перевозите? Я планирую часто, туда сюда вытаскивать. Тяжело ли грезить в багажник, боюсь спину надорвать еще раз.

в принципе нет, сложить и погрузить в багажник не тяжело, вот только влезет ли она туда? за счет колес, мне кажется не влезет, хотя смотря какая машина. мы возили на Ниве Шевролет.
если хотите, могу наш Элит в сложенном состоянии сфоткать.

Амра Тут нам около 11 месяцев!!! Ребенку комфортно, глубина сидения нас устраивает, на ремнях мы не висели и не висим!!!

в 11 месяцев - да, а мой в 2 года повис и места мало на сидушке по глубине было

mmorena а зимой реально проехать на таких колесах? На Материнстве есть фанклуб Валко беби снап, мнения прямо скажем противоположные!!! Лично для меня ход нормальный, хотя прошлую зиму ездили на Чикко S3, та практически вездеход, так что есть с чем сравнивать!!! Для небольших перебежек и сильных снегопадов, у нас еще санки-коляска имеются!!! В целом зиму хорошо отъездили!!! Позавчера была большая вылазка, 4 часа по таящему снегу нормально откатали, нигде не застряли!!! Доча и поспать в колясочке до сих пор любит!!!
MarinaK в 11 месяцев - да, а мой в 2 года повис и места мало на сидушке по глубине было Нам пока 1 и 5, в зимнем комбезе еще хватает места!!! Пыталась сползать, я ей по мамасэндпапасовскому матрасику обвела и вырезала меховушку и нормуль!!! До 2-х думаю лето откатаем, а там видно будет!!!

Амра

Спасибо большое.... Возьмем наверное все таки трехколеску))))... Мужу уж шибко понравилось)))
У вас черная???? Летом не жарко???

Новичок У вас черная???? Летом не жарко???

Да, у нас черная!!! Хочу сменный цветной капюшон, для разнообразия!!! Летом не жарко!!! Именно с матрасиком m&p сильно потела!!! На лето хочу какой-нибудь другой, "дышащий" присмотреть!!!

Новичок Мужу уж шибко понравилось)))

Моему мужу тоже очень нравится, при его росте 193 катать удобно!!! Не бойтесь трехколески, она устойчивая, завалить ее может ребенок, перевесившись через бампер, но это скорее из-за легкого веса коляски!!! Я считаю, что в любой коляске, лучше не оставлять ребенка без присмотра!!!
И еще совет, если надумаете покупать, сразу "укрепите" корзину, вышоркивается об бордюры!!! Мы просто нашили на среднюю часть полоску плотной черной ткани!!!

KaRaPuZoVa

Ну я шасси от инглезины погружаю в багажник хонды фит. А кажется у нивы багажник меньше. Я то именно выбираю коляску по принципу легкой погрузки в багажник. Моя инглезина устраивает меня, но несколько раз в день выгружать ее из машины нет сил. С первым ребенком покупала гранул Сити спорт, легкая, классная, НО нет чехла и не регулируется подножка. Ну и в корзину много не положить. Колеса задние выгибаются наружу. Несколько раз пришлось выпрямлять.

oksi Эмма скутер С интересная, цена конечно большая, надо думать и по колесам не понятно, надувные или нет.

нет, не надувные. при всех её огромных плюсах, маленький ньюанс - несъемный бампер.
у элита очень широкая колесная база. на счет чехла не стоит морочиться, купить конверт - это удобнее.

Понравилась апика аир в магазине, ребенка пока не садила в коляску. А мне самой безумно понравилось как складывается/ раскладывается и вес, такой карманный вариант, который удобно брать везде с собой.

Кто пользовался этой колясочкой напишите, они реально такие прочные как утверждают? И амортизация хоть какая-то маломальская есть ( производитель утверждает что есть)? Как она по нашим тротуарам, где колдобина на колдобине (у нее такие маленькие колесики)?

oksi Ну я шасси от инглезины погружаю в багажник хонды фит. А кажется у нивы багажник меньше. Я то именно выбираю коляску по принципу легкой погрузки в багажник. Моя инглезина устраивает меня, но несколько раз в день выгружать ее из машины нет сил. С первым ребенком покупала гранул Сити спорт, легкая, классная, НО нет чехла и не регулируется подножка. Ну и в корзину много не положить. Колеса задние выгибаются наружу. Несколько раз пришлось выпрямлять.

тогда, да, Элит очень не сложно сложить - просто дергаешь за ремень на сидушке и коляска сама книжкой складывается, не тяжело загрузить в багажник и так же потом разложить. Мы расстаемся со своим Элитом по причине не желания ребенка ездить в коляске, ну и велик у нас на лето есть))) а так моей 10 кг дочке этой коляски лет до 5 бы хватило. Так что, берите Элит - не прогадаете.

Doverchivaya Кто пользовался этой колясочкой напишите, они реально такие прочные как утверждают? И амортизация хоть какая-то маломальская есть ( производитель утверждает что есть)? Как она по нашим тротуарам, где колдобина на колдобине (у нее такие маленькие колесики)?

у меня был карун и мэджикал эир. проблем с колясками не было ни разу никаких, все работало как часы. амортизация есть, и получше чем у многих других, каким-то волшебным образом ребенка в коляске не трясет. проезжает хорошо везде, не чудеса проходимости конечно, но очень прилично.

Амра

А у вас нет фотки с чехлом на ножках????... Чтоб я посмотрела как это выглядит)))... Можно в личку)))
Капюшон тоже хочу сразу зеленый прикупить)))... Ваще оч хотела зеленую коляску...
А вот на ноги незнаю брать ли их чехол...

Новичок А вот на ноги незнаю брать ли их чехол...

По обстоятельствам сориентируетесь!!! Осенью нам очень пригодился, весной думаю не нужен вовсе будет , для лета он не годится!!! Летом нас капюшон полностью от дождя закрывал!!! Фотографий с чехлом к сожалению не нашла Потом сфоткаю, в личку вам скину!!!

Амра Потом сфоткаю, в личку вам скину!!!

спасибо)

Амра Осенью нам очень пригодился, весной думаю не нужен вовсе буде

мы хотели в апреле туда пересесть(надоело люльку таскать с балкона на балкон..барин у нас балконный житель))))...а нам будет только чуть больше полгода...как то без чехла для ног

Амра Подножку пристегиваю при помощи ремня, который идет в комплекте, как ремень для переноса на плече!!!

вот это я еще не совсем поняла...ну потом если ваааще не соображу...еще вас помучаюю)))

Девочки, а расскажите про коляску Bebe beni izzy? Кто-нибудь катал? Как впечатления? Нам год и четыре, хочу на весну-лето-осень купить...

Farfalle за исключением колес - Априка сорария
полное совпадение - UPPAbaby Cruz iCandy Cherry
еще можно поискать немного б/у baby jogger city versa (обычная и gt)
варианты попроще:
Cybex Callisto
Cam Minuetto
Kiddy Click'n Move 3

Спасибо. Все коляски из списка хороши. Ближе всех сайбекс калисто.
Но вот возник вопрос у меня. Если брать универсальную подножку для второго ребёнка, то может удобнее коляска с двумя ручками, ребёнок как раз между ними уместится, а с одной ручкой не так наверное комфортно будет, либо мне с вытянутыми руками идти либо ребю куда то голову девать. Как вы считаете?

KaRaPuZoVa

Вот еще прикинула, что шасси от инглезины весит 8 кг. Значит мне надо весом меньше 8 кг.

HappyToBeMe

Спасибо. А сейчас, вы бы купили снова ее или присмотрели что-то поинтересней? (меня только, что расцветки все темные немного смущает).

oksi KaRaPuZoVa
Вот еще прикинула, что шасси от инглезины весит 8 кг. Значит мне надо весом меньше 8 кг.

На ваши требования подходят Априки, но колеса у них маленькие и чехла нет. Но конверт к ним можно любой другой. С конвертами удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы