Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Doverchivaya А сейчас, вы бы купили снова ее или присмотрели что-то поинтересней? (меня только, что расцветки все темные немного смущает).

да, облизываюсь на мэджикал эир плюс. дочке вот только уже 2, 5 и велики уважает
у априк очень классный материал, дети в них не потеют .

oksi Вот еще прикинула, что шасси от инглезины весит 8 кг. Значит мне надо весом меньше 8 кг

с таким весом очень немного колясок. дриббль 6,5 вроде, снап опять же 6,2 кг. сорария 7 кг, бугабу 8. плико мини, но это трость. остальные совсем простецкие.

Новичок

Я бы вам очень рекомендовала померить ребенка в коляску). Тк глубина сидухи вещь индивидуальная для каждого ребенка. Кто-то сползает, кто-то нет).

Девочки, сегодня начали собирать коляску Маунтин Террейн, а точнее хотели прикрепить автокресло к самой коляске.
чёт не получается((
либо кресло не то, либо крепление не то..ничего не поймем..
хотя ещё раз пересмотрела (вест инет перерыла) вроде бы верно выбрали и крепление и автокресло
может кто крепил, подскажет, что к чему... автокресло у нас Peg Perego
или в Ебурге куда можно съездить, чтобы покакзали как крепится или сказали, что у нас что-то не подходит...

HappyToBeMe дочке вот только уже 2, 5 и велики уважает

ой нам летом как раз 2,5 исполнится, может и правда коляска уже не пригодится)))) (велик или самокат в любом случае купим к лету)

HappyToBeMe шасси от инглезины весит 8 кг

это с колесами или без колес?

Девочки. подскажите, летний капюшон и накидка только у люльки пег перего бывает? И вообще это нужная вещь для летних деток?

Doverchivaya ой нам летом как раз 2,5 исполнится, может и правда коляска уже не пригодится)

транспорт какой-то все-равно нужен, мне с коляской удобнеею ну и в отпуск однозначно нужна коляска

OlgaEsikk

Удобная вещь, особенно в жаркое время

Кроме летних капюшонов бугабу и стокке, есть еще Prampol Verona

OlgaEsikk Девочки. подскажите, летний капюшон и накидка только у люльки пег перего бывает?

удобно.
Летний капюшон есть у Веяр Балерина и у некоторых моделей Каятекс.

Девочки, есть у кого-нибудь Валко Бэби Зии или Бебе Бени Изи? Очень хочется подруге посмотреть, для отпуска нужна, а в магазинах так еще и не завезли(.

посоветуйте коляску для 4-летки в отпуск, много будем гулять по Барселоне, пешком не сможет столько
главное, чтобы поместился, мы 14-15 кг и ноги чтоб не болтались...с года уже не ездим дома, а в отпуск коляску -святое, наши инглезина трип прошлый отпуск плохо пережила...да и ноги из нее уже свешивались прилично...что посмотреть?

Две Морковки

квинни йезз
сайбекс руби

Все купила я сегодня коляску на Черняховского Baby Care Jogger Lite www.e-katalog.ru/BABY-CARE-JOGGER-LITE.htm все устраивает пока. Осталось купить автокресло и можно любимую инглезину 3 в 1 продавать. Вот когда все потрогаешь сразу многие вопросы и сомнения отпадают. В черно-фиолетовом цвете она досталась мне за 3800. А вот в бирюзовом и беж цена была 4400 руб.

oksi

Высоту от пола до ручки не подскажите? Вы еще не выгуливали ее ?
девочки, вот подскажите, как такие коляски baby care seville, jetem comfort, carolina amigo стоит их рассматривать, или ничего лучше нет бритакса, снапа и бэби джогггера. Или эти колясочки тоже достойные за небольшю стоимость?

у кого есть карта лапси? дайте мне номер пожалуйста)))

Девушки, где можно купить подножку Easy walkers, которая удлинитель спального места?

на babyjungle раньше бывали.

Девочки заказали мы валко снап черный с черной рамой)))... С зеленым капом и накидкой на ножки... И подстаканником.... Похвасталась такая ... Правда зачем последний заказала, подстаканник в смысле... Незнаю)))
Куда теперь за матрасиком податься???????...

Amura

У нас нуна пепп-прекрасная коляска,легкая,маневренная,компактная,удобна маме и ребенку!!!!!

Девочки, а помогите отзывом о коляске baby jogger city versa gt
Ребенку в апреле 8 мес., удобно ли будет? Т.е. нужна на лето, весну-осень и иногда на зиму. Еще смотрю на нее же но сити мини трехколеска, что лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы