Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Busssa сити мини трехколеска, что лучше?

мне вот сити мини ГТ нравится
но я не фанат лицом к себе катать.
ляльку с рождения от себя катаю ))) а чего? она все равно спит на прогулке.

Уважаемые колясочные маньяки!
Всем большое спасибо за советы! отдельная благодарность пользователю МаринаК!!!!!
Марина, большое вам спасибо за подсказки, ссылки и наводки! И за ваше терпение!
Получила я своего бобра (Боб революшн), но пока не катаю, жду конверт из Германии Gesslein.
Назрело 2 вопроса:

1. За сколько реально можно продать коляску Инглезина София (красный цвет)? Было 2 хозяина (я-второй), первая хозяйка откатала очень аккуратно, 4 месяца, ну а я вот уже восьмой месяц, тоже аккуратно и мало, т.к. ребенок половину эксплуатации спал в другой коляске у бабушки в огороде.
  2. Посоветуйте, пожалуйста, автокресло для ребенка. Тоже хочу заказать или в США или в Германии. Какие фирмы лучше рассматривать, на что обратить внимание? Дано: маленький салон автомобиля, лялечное автокрелсо, есть, т.е. весовая категория нового автокресла не от 0 месяцев, а старше.

kаteov

а как у нее проходимость и амортизация? И какой чехол на ножки вы используете? Смотри на сайте мамас энд паппас такой вотhttp://mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/96841/

Simbirka За сколько реально можно продать коляску Инглезина София (красный цвет)? Было 2 хозяина (я-второй), первая хозяйка откатала очень аккуратно, 4 месяца, ну а я вот уже восьмой месяц, тоже аккуратно и мало, т.к. ребенок половину эксплуатации спал в другой коляске у бабушки в огороде.

аналогичный вопрос..только зеленая...и вторым ребенком эксплуатировалась на балконе и всего 6 мес))))

извините что вклиниваюсь...тоже через пару мес продавать...

HappyToBeMe у кого есть карта лапси? дайте мне номер пожалуйста)))

у меня есть. Актуально ещё?

Simbirka Всем большое спасибо за советы! отдельная благодарность пользователю МаринаК!!!!!
Марина, большое вам спасибо за подсказки, ссылки и наводки! И за ваше терпение!

Ой, очень приятно :) Рада, что бобик уже у Вас :)
Надеюсь, оцените все его плюсы. У меня с ним связаны очень приятные воспоминания :)

Simbirka Посоветуйте, пожалуйста, автокресло для ребенка. Тоже хочу заказать или в США или в Германии. Какие фирмы лучше рассматривать, на что обратить внимание? Дано: маленький салон автомобиля, лялечное автокрелсо, есть, т.е. весовая категория нового автокресла не от 0 месяцев, а старше.

по креслам - мы нежно любим Romer, пересели в него сразу после люльки, у него 3 положения есть (сон, отдых и прямо). Надежно крепится в машине, для ребёнка удобно. Катаем в нём уже второго сына. Группа от 9 месяцев до 4-х лет, но до 4-х это слишком, до 3-х точно хватит.
Вот здесь не дорогой вариант, всего за 155 евро жми Это попроще (там регулировка ремней другая, зато сама платформа уже и подходит для маленьких машин), у нас другая модель, но суть одна.

Busssa а как у нее проходимость и амортизация?

не, у меня ее не было. Так, у знакомой на улице щупала. У меня была простая сити-мини. С недостатками не смогла смириться и продала. Самое неприятное - что она плохо прыгает на бордюры.

Сейчас с бобиком гуляем. Бобик в колясочной на 1 этаже, лялю пакую в переноску, спускаюсь, забираю коляс, засовываю туда переноску и вперед. Если на прогулке старший устает - можно его на подножку посадить и докатить до дому.

Девочки, ну подскажите, пожалуйста!
Сегодня пересели в прогулочный блок jane slalom pro revers, и вот не пойму как накидка на ножки крепится?
Там такая липа непонятная
Закрепила впопыхах как поняла, но мне кажется, что не совсем правильно(((

Девочки, подскажите пжл, нужна коляска на лето, осень

• легкая, не более 8 кг.;
  • большой кап, чтобы защищал от солнца;
  • чехол на ножки;
  • бампер;
  • не 3колесная;
  • чтобы спать было удобно ребенку, подножка поднималась
    Ну желательно легко складывалась и амортизация более менее. Бюджет любой, кроме заоблочного

какой возраст у ребенка?

Steffani высота от пола до ручки 100-101 см. Мне с ростом 155 см пойдет, но я привыкла к регулируемым ручкам и обычно делала по ниже. Теперь буду привыкать к такой. На самом деле нужно смотреть в живую, много что прояснится только на месте.

Девочки подскажите где можно найти дождевик на коляску baby joker lite

Девочки подскажите, вот нашла мастерицу но в Москве, шьет на заказ конверты и матрасики для колясок... а у нас таки есть???? поделитесь контактами и рекомендациями)))

Девочки что можете сказать про Универсальную коляску Noordline Edel' Viva 2в1 (Эко-кожа) ?
И вообще как сама фирма?

Новичок

Jane air

Девочки, вот продают на 15 т.р. Baby Jogger City Versa GT новую www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/progul_kolyaska_baby_jogger_city_versa_gt._novaya_279962426 , хорошая цена? и вообще я так поняла -многим она нравится тут))) и вес в 11 кг смущает, полегче хочется, и завал спинки там есть или нет ,не понятно.

undefined

MarinaK у меня есть. Актуально ещё?

Да), киньте в личку пожалуйста). 5% процентов?

Девочки, есть у кого-нибудь Валко Бэби Зии или Бебе Бени Изи? Очень хочется подруге посмотреть, для отпуска нужна, а в магазинах так еще и не завезли(.

Steffani

Это не GT, это обычная верса. У меня такая. Цена хорошая. С доставкой из штатов примерно так же выйдет, может чуть дешевле. Кто то спрашивал, удобно ли с 8 мес будет, удобно) хорошая коляска, можно как всесезонку. Мы с ней в отпуск полетим, складывается компактно.

Про версу еще. Меня в ней смущает только высота. Мне низковато ( но это придирки), при росте 172. Но у меня еще элит, он просто очень высокий и в этом плане мне с ним удобнее)

Steffani и завал спинки там есть или нет

там гамак)

Ultraмама

дааа,вот спасибо,а дезинформируют то как! но моему 1,6 лет уже, хочу жане и мак ХТ продать, и эту купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы