Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

HappyToBeMe там гамак)

дада, я поняла. На материнстве наглядно видно по выложенным фото, что сиденье очеь хорошее, вроде завала нет.

Simbirka

А расскажите на каких сайтах вы это заказываете?

sorevvv Да), киньте в личку пожалуйста). 5% процентов?

в личке

undefined

MarinaK

Cпасибочки).

Девочка, добрый вечер! Помогите определиться. Не могу решить, что взять - коляску-трость или прогулку, при условии что весят они одинаково. Складываются, получается по-разному - книжка и трость. И вот всю голову ведь уже сломала, на чем остановиться . Выбираю между двумя конкретными колясками, одновременно посмотреть обе возможности нет))) Как вы думаете, что удобнее для поездок и как вариант летней коляски? Полноценная прогулка уже есть

yug12 Ultraмама
У меня рост 175. Катать Версу было очень комфортно. (Хотя люблю высокие ручки). Я даже потом перестала ручку устанавливать в самое высокое положение. Попробуйте.

Привыкнуть видимо надо, спасиб)

ЖизньПрекрасна Не могу решить, что взять - коляску-трость или прогулку, при условии что весят они одинаково. Складываются, получается по-разному - книжка и трость. И вот всю голову ведь уже сломала, на чем остановиться . Выбираю между двумя конкретными колясками

расскажите что это за коляски :) Невозможно написать + и - каждой, не зная, что за модели :)

Девочки, это что подделка под Бугабу?) Тут

undefined
Трость - Geoby D208DR-F, а прогулка - Joie Aire (понравилась внешне и по описанию, хотя отзывов совсем нет). Вторая выглядит вроде понадежнее.

ЖизньПрекрасна Трость - Geoby D208DR-F, а прогулка - Joie Aire (понравилась внешне и по описанию, хотя отзывов совсем нет). Вторая выглядит вроде понадежнее.

из этих никакаю... если трость в этой ценовой категории, что вот такую по акции с огромным капом и регулируемой подножкой сайбекс

Подскажите, очень понравилось как складывается коляска Бритакс би Эйджел, какие еще так складываются. Каждый день в машине туда сюда по три раза. Надо кап большой и подножка регулируемая. Хотела Геоби, охаяли, а увидели видео про Бритакс обалдели с мужем. Цена до 11 т.

юля66 Бритакс би Эйджел

Бэби джоггер сити мини. Подножку можно зафиксировать только подложив что-нибудь.
А почему бритакс не купите?
У меня обе коляски были, агилька поприятнее.

Девочки, подскажите пожалуйста к лету нужна коляска для погодок, хочется с большими надувными колесами,чтоб Шагала по лесенкам, живем в доме без лифта, чтоб зимой мы могли в ней гулять, ну и чтоб в двери проходила , понравилась TFK TwinnerTwist DUO, ну она с двумя люльками продается. А мне то нужна одна, и цена у нее 40 тыс , хочется подешевше))) я бы и с рук может купила, или например может можно купить только прогулку и катать маленького в переноске? Очень надеюсь что вы мне поможете, какие еще коляски бывают и бывают ли вообще а то понаписала я тут

юля66

Из Сити мини3 и Бритакса действительно Бритакс наверно. Если вес не важен, может Сити мини4. Минус такой системы сложения, что коляску надо держать на весу, на улице не поставишь сложенную. У других ведь колясок тоже есть простые системы сложения. Мне кажется это не самое важное в коляске).

MarinaK

Спасибо! Но у меня малышу 8 месяцев, вам кажется она подходит для маленьких? Он еще поспать любит на улице. А вот еще вопрос - перекладина перед ребенком - это необходимость или можно и без нее обойтись?

ЖизньПрекрасна Geoby D208DR-F

Я бы на 8 мес взяла что-нибудь с более раскладывающейся спинкой. Ну и жесткой конечно. Но это у меня такие заморочки, за полноценный сон). Вы напишите максимальную цену и что хотите от коляски, в какой сезон использовать), вес максимальный. Можно ведь и немного бу рассмотреть наверно?

Fetalove

Есть несколько других колясок. Девочки подскажут. Есть например вот такая тут

sorevvv

О вот эта даже по уже, спасибо, буду ждать еще вашей помощи))) рас смотрю пока еще этот вариант, только там указано что от 6 мес, а новорожденного в переноске то можно туды положить?

sorevvv

да-да, я тоже за полноценный сон) Вот через неделю летим в гости, поэтому и озаботилась поиском коляски для поездки. А так получается она будет на лето и сухую осень, и для поездок. Хотелось бы регулируемую подножку, большой капюшон, вес не более 7 кг, а лучше меньше, цена 6-7 тыс. У нас Jane Unlimit, но она тяжелая да и крупновата для поездок. Совсем легкая трость с мягкой спинкой тоже есть (от первого осталась). Может Сasualplay Dada? Или что посоветуете? Совсем я запуталась)

Fetalove

Ктот как поступает. Кто-то люльку докупает, кто-то переноску вставляет. На Материнстве есть тема отдельная, там можно почитать тык[/url] и спросить [url=[forum.materinstvo.ru/index.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fforum.materinstvo.ru%2Findex.php%3Fs%3Dec891b85230b98b116ba8813f534eded%26showtopic%3D1748487%26st%3D120&s=b87e120f40a10798c4ba413517036b52)]тык ).

ЖизньПрекрасна Как вы думаете, что удобнее для поездок и как вариант летней коляски? Полноценная прогулка уже есть

ЖизньПрекрасна Спасибо! Но у меня малышу 8 месяцев, вам кажется она подходит для маленьких? Он еще поспать любит на улице.

я не поняла... если только для поездок, то нормальный вариант, раз для поспать у Вас уже есть.
А бюджет какой?

ЖизньПрекрасна А вот еще вопрос - перекладина перед ребенком - это необходимость или можно и без нее обойтись?

Перекладина называется бампером. Для моих не обязательна, мои сидят в коляске развалившись, из 12 колясок, что у меня были бампер был далеко не у всех. Я бы даже сказала, что только у 4-х :)

MarinaK

в том-то и сложность, что вроде для поездок, т.е. нужна удобная для переноски и легкая, с другой стороны поездки у нас планируются долгие, т.е. полноценно жить по месяцу будем в разных местах, поэтому и поспать в ней придется. Не получится так, да? Многого хочу?((

ЖизньПрекрасна в том-то и сложность, что вроде для поездок, т.е. нужна удобная для переноски и легкая, с другой стороны поездки у нас планируются долгие, т.е. полноценно жить по месяцу будем в разных местах, поэтому и поспать в ней придется. Не получится так, да? Многого хочу?((

тогда увеличивайте бюджет или смотрите б/у,но более удобные варианты.
Сумма какая в Вашем распоряжении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы