Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

ЖизньПрекрасна

Если бу, то Бритакс Эгил, Сайбекс оникс, топаз, Валко бэби Зии(9кг но удобно складывается),Снап. Бебе бени Изи. Из новых можно Жетем токио и ее аналоги. Сейчас что-нибудь еще посоветуют девочки), подождите.

юля66

априки складываются легко одной рукой и легкие.

Fetalove

Emmaljunga super viking. хоршая аморта, шагает, узкая, можно как одиночную использовать или как погодковую с переходником. цена только...

ЖизньПрекрасна

на априки поглядите)

sorevvv Бритакс Эгил, Сайбекс оникс

обе были у меня :) Обе основательные прогулки, тут вопрос предпочтений - кому-то не удобны ручки-рожки.
У меня сложностей ни с одной, ни с другой не было. Бритакс легко сложить одной рукой, зато Сайбес легко нести не складывая.

а если бритаксы б/у смотреть сильно убитые?

юля66 а если бритаксы б/у смотреть сильно убитые?

от хозяина зависит... так про любую коляску сказать можно, бишки ого-го какие убитые бывают

MarinaK

Марина, спасибо за рекомендацию по креслу.
Подскажите, необходимы ли карманы у защиты для сидения , где будет крепиться кресло и у защитной накидки для спинки впередистоящего сидения? (В машине светлый салон, думаю прикупить защитные чехлы/накидки на сидения).

девочки а что можете сказать по этой колясочке?? мне чем нравится и колеса хорошие и комплектация там и чехол на ножки и дождевик))) есть какие нибудь отзывы по ней? :) это Bumbleride Indie Twin

Via26 Девочки,очень прошу,посоветуйте хорошую трость для полуторогодовалого малыша. Нужна как для путешествий,так и для прогулок по городу. Ребенок любит спать в коляске,поэтому обязательно нужно лежачее положение, хороший кап от солнца,ну и чтобы спальное место было довольно просторным.

сайбекс оникс :)

Via26 Не подскажите чем оникс от топаза отличается?

У Оникса колеса поменьше (14 см вместо 16,5 см Топаза), зато полегче чуток (почти на 1 кг) И Оникс до 22,5 кг, а Топаз вроде как до 15 кг сертифицированной нагрузки на раму

sorevvv Девочки, это что подделка под Бугабу?) Тут Присоединяюсь к вопросу
Переводчик не работает, не могу понять первые несколько колясок с низкими ценами - это коляски-подделки или просто аксессуары продают (типа кап). Здесь

Девочки скажите что нить новенькое появилось в колясочном мире? Нужна прогулка на лето для малыша который только только научиться сидеть. Реверсное сидение, большой кап от солнышка, и желательно компактое сложение , чтобы возить в машине. Плюс чтобы удобно было катать и двухлетка в ней. Что посоветуете?
Хотела буфалло, но дорого выходит новая. А бэу их даже в Москве не продают

Fetalove

У меня такая для погодок, удобная и не широкая)

Подружка

а новорожденную ляльку как в ней возили?)) и не слишком низко там второй сидит? что то как то трудно себе представляю...

sorevvv

а у Валко беби снап не узкое сиденье, не знаете? подножка там не поднимается, поэтому важно какая глубина сиденья... удобно ли будет малышу? Засмотрелась конечно на эту колясочку) Жалко, что в городе нет возможности поехать пощупать)

ЖизньПрекрасна Жалко, что в городе нет возможности поехать пощупать)

есть. в Лапси. сидуха достаточно широкая, но не глубокая. есть спец крепление чтоб подножка держалась, конверт вроде называется.

HappyToBeMe

Да нет в Лапси, звонила сегодня(( За подсказку про крепление спасибо
А между Peg-perego Aria Completo и Valco Baby Snap что выбрать?)

ЖизньПрекрасна Да нет в Лапси, звонила сегодня Да,они закончились буквально сразу как привезли в этот вторник,быстро разобрали. В Лапси сказали, что новый завоз будет к лету. Еще привезли Топазы 2014 года и Ониксы.

ЖизньПрекрасна А между Peg-perego Aria Completo и Valco Baby Snap что выбрать?)

у снапа более горизонтальное положение спинки, ну и возможность крепления подножки есть, кап большой.

ну все, заказала снап, теперь жду)) всем спасибо за помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы