Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Подружка

red castle evolutwin

Честно пыталась перечитать все - все темы,не получилось.) У опытных мам прошу совета. Неспеша присматриваю прогулку. Габариты и вес не волнуют совершенно. Ребенку летом будет год. Очень хочется немаленькие колеса(гуляем в лесу в основном), лежачее положение спинки,положение лицом к маме,амортизация. Ну и до 20 тыс. Спасибо заранее.

Девочки, привет!
Посоветуйте пожалуйста коляску для высоких родителей. Весьма высоких - папа 2,05м., мама 1,80 где-т.
Еще что б не тяжелая, так как 5 этаж, без лифта.
Бюджет 15000 макс.

Девочки кто заказывал в Лапси???? Они перезванивают когда колясон отправляют к нам в город??? Чет сказали отправят седня и вроде позвонят... Но чет никто не позвонил...

nussy Ребенку летом будет год. Очень хочется немаленькие колеса(гуляем в лесу в основном), лежачее положение спинки,положение лицом к маме,амортизация. Ну и до 20 тыс. Спасибо заранее.

Если по лесу, то Боб революшен, но положения к маме нет. Зато по любым кочкам-корягам легко! И очень надолго хватит коляски, до 3-4 лет спокойно. Кап шикарный, амортизация - супер! Чудо, а не коляска!

Мышkа Девочки, привет!
Посоветуйте пожалуйста коляску для высоких родителей. Весьма высоких - папа 2,05м., мама 1,80 где-т.
Еще что б не тяжелая, так как 5 этаж, без лифта.
Бюджет 15000 макс.

Добрый вечер :) Какую коляску (прогулка или люлька)? Возраст ребёнка? Для каких целей?

MarinaK Возраст ребёнка? Для каких целей?

Новорожденный будет. Для каких целей... Живут в городе, гулять в парке будут, на лето в сад огород поди.
А вот какую коляску я и хотела тут у знающих спросить. Может прогулку основательную с конвертом? Или люльку? Или 2в1? Понятно, что два в одном норм за такие деньги не существует, может бу?
Ах да, ребенок в апреле родится.

Мышkа Новорожденный будет. Для каких целей... Живут в городе, гулять в парке будут, на лето в сад огород поди.

я бы рассматривала б/у вариант Emmaljunga Mondial - она шагает по ступенькам, ручка у неё регулируется по высоте, люлька большая и удобная, коляска с невероятно легким ходом. Ах, да - ещё как варинт - оставлять шасси внизу, а домой поднимать только люльку с ребёнком.
Вот, например б/у Вашем бюджете тык

Девочки Peg-Perego Young-auto (шасси Velo) бу за 10 тыс нормальная цена?

Девочки, надумала купить Перегу бук, всем устраивает, вчера ездила смотрела ее в ДМ, остался один вопрос . У нее на накидке есть кнопки и резинки а куда их цепляются вообще не нашла. Обладательницей или просто знающие скажите ну куда их цепляют?
И как вообще коляска в эксплуатации?

Привет всем! У меня коляска сейчас Emmaljunga Mondial. Только пересели в прогулочный блок. Нам 7,5 мес, крупный малыш. Коляска действительно классная, но прогулочный блок мне кажется узковат, но ещё правда толком не ездили. Сейчас хочу присмотреть на лето и на ТЦ коляску трость-прогулочную или прогулочную. Главное, чтоб компактно складывалась. Бюджет до 5000 руб. Наверно бу. Скорее всего б\у буду брать.
Требования:

• широкое место сидячее и лежачее и для крупного ребенка, в 6 мес 9 кг.
    -бампер, можно съемный, главное твердый.
    -для высоких родителей, или регулирующиеся ручки по высоте
    -лежачее положение и твердая спинка
    -нетрехколоска
    -четыре колеса, желательно одинарные, хотя не знаю как тут быть.
  • капеллы не предлагать, а то тут покатала такую, после моей эммочки все танком кажется, уж очень я ее люблю свою.

Буду признательно всем, кто что-то посоветует.

fominans Бюджет до 5000 руб. Наверно бу. Скорее всего б\у буду брать.
Требования:

• широкое место сидячее и лежачее и для крупного ребенка, в 6 мес 9 кг.
    -бампер, можно съемный, главное твердый.
    -для высоких родителей, или регулирующиеся ручки по высоте
    -лежачее положение и твердая спинка
    -нетрехколоска
    -четыре колеса, желательно одинарные, хотя не знаю как тут быть.

britax b-agile - есть всё, кроме регулируемой ручки. Если б/у, то в бюджет вписываитесь.
P.S. мой рост 175 см, мне было удобно

Fetalove

С недельного возраста катаю вот так, старший на верху, мелкий отлично спит под ним, там горизонтальная сидушка)

Атаська

Она ж для двойни? Мне для одного надо. Но чтоб было комфортно и 5 месячному и двухлетку иногда возить удобно было

Подружка

бритакс аффинити можно глянуть
на материнстве была тема
у хозяйки и бритакс был и буффало

www.bestbuggy.co.uk/2013/06/britax-affinity-review-by-best-buggy/
тут фото со взрослым ребенком
в то же время у коляски вкладыш есть для малышей

Подружка

А зимой как? Проходима? По дорогам не ровным? Спускаете ее как? У вас лифт?

Девочки знатоки кто слышал про коляску маунтин багги нано ну оч понравился ее вес и на фотках вроде ничего. Где можно ее заказать думаю в Екате ее нет

Dollli Где можно ее заказать

в Америке) тык

Новичок

Я заказывала. Мне позвонили, когда коляска уже у них была в магазе. По поводу того что отправили, мне не звонили.

Пышка с малышкой пег перего плико мини У нас была такая коляска. Мне понравилась. Складывается очень быстро и удобно. Для транспорта самое то.

Присоединяюсь к вопросу
Переводчик не работает, не могу понять первые несколько колясок с низкими ценами - это коляски-подделки или просто аксессуары продают (типа кап). Здесь
Тоже интересно коляски какие то дешевые очень но есть и красивые это китайский магазин что ли

Powder

Мне придет траспортной компанией.. До их склада... Списалась с менеджером... Отправят тока во вторник... Эхххх а обещали в субботу.... Нуууу чтож.. Наша раша...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы