Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

undefined>MarinaK мой рост 175 см, мне было удобно

А мне не удобно было))), низковато и колеса я пинала, и ребенка пинала с разложенной спинкой (не люблю катать на вытянутых руках, рост 175).

ЖизньПрекрасна у Валко беби снап не узкое сиденье, не знаете? подножка там не поднимается, поэтому важно какая глубина сиденья... удобно ли будет малышу?

Сиденье в основном оказывается маленьким по глубине подросшим детям и в зимней одежде. Я бы конечно посоветовала посадить ребенка и посмотреть. Перегу арию для себя смотрела в выходные. Ребенку сидеть удобно, столик понравился ему). Мне не понравилось как поворачивает она с ребенком, и чтосидит он низко. Также сравнила Плико мини и Си. Си мне гораздо удобней и легче управлять(но она тяжелее по весу).

sorevvv и колеса я пинала, и ребенка пинала с разложенной спинкой

шаг ещё видимо широкий у Вас. Муж 192 см, он все коляски одной рукой катит и не жаловался, что низко :)

ЖизньПрекрасна

Я заказала для поездок Babyzen Yoyo. ее даже в ручную кладь можно. forum.materinstvo.ru/index.php
завтра привезут из Лапси. Сейчас у нее появился конкурент - Mountain Buggy Nano, но еще мало кто вживую катал. Если интересно, напишите мне в личку, поделюсь первыми впечатлениями о йо йошке) мне сон в коляске тоже важен, хотя дочке и полтора года.

Новичок

Дело не в "Раше", а в нерадивых сотрудниках. И в других странах отвратительного сервиса дополна. Не расстраивайтесь.:-)

Powder

Спасиб... Просто не люблю деньги то взяли и не три клпейки... И начинается....
Ладно... Так то мне до 1 апреля не гориит)))... Надеюсь все буит хорош..

Девочки а снапик кто нить в отауск брал???? В самолет то с ней ращрешат???? Или еще один колясон покупать??

sorevvv

Спасибо, у меня рост 177 см, ещё больше. А что посоветуете?

MarinaK

Спасибо! Сетка на капе не закрывается, от солнца и дождя кап не спасет? А как валко снап беби 4? Что скажете про нее? А трости компактней складываются? Что из тростей посоветуете?

Девочки, подскажите по cam cortina evolution x3 пожалуйста. Всё в описаниях устраивало, но вот в магазине такое чувство что не та коляска - в капе сетки нет, люлька узкая очень и прогулка сомневаюсь что достаточно просторная .. родимся в начале июня, мы оба высокие, хотели трехколеску с большой люлькой и нормальной прогулкой, чтоб не покупать все отдельно, на одинарных желательно надувных колесах диаметром 30см и больше..Сам устраивает всем, но если в магазинах подделки, то где посмотреть нормальную?? Была в Лапси и в Теремке, в Теремке стоит не Кортина а Динамик на 4 колесах, но люлька вроде бы та же..

Пышка с малышкой

априка мэджикал эир складывается одной рукой, стоит в сложенном виде и весит 2,9 кг.

Новичок Девочки а снапик кто нить в отауск брал???? В самолет то с ней ращрешат???? Или еще один колясон покупать??

до трапа пускают практически с любыми (при мне заходили с элитом) этого вполне достаточно. в салон разрешают единичные очень компактно складывающиеся коляски.

undefined>MarinaK

А, ну да, широкий). Мне удобно когда вынос ручки больше.

Девочки, предложите альтернативу Инглезине Витории, что б тоже большие колёса и вес желательно поменьше. От коляски нужна только люлька (с прогулочным блоком не надо).

Девочки, прошу помощи! Вот вроде бы уже определилась, что беру снап... но с января привлекает и кучи пушматик меня, и тут вот опять порылась, нашла сравнение...www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1798981 и теперь совсем не могу понять чего хочу... у каждой есть и свои плюсы и свои минусы. У снапа подножка не поднимается, но опять же посмотрела как закрепляют и нет проблем, но говорят вот что кап марается постоянно... А у кучи кап маленький (в принципе поправимо) и нет бампера (опять же не знаю критично ли его отсутствие). Ну и складывается кучи менее компактно... Но расцветка зато! Ткань вот пишут у снапа хуже... Всю голову уже сломала! Муж скоро съест меня:))) А мне вот честное слово этот выбор доставляет душевные страдания

mmorena www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1798981

прочитала. получается,
если вы высокая и ребенок широкий, то снап
если ребенку нужен бампер (еще неуверенно сидит, возраст до 1.5 года), тоже снап. или бампер придумывать.
если вы невысокая и ребенок неширокий - то кучи
Узнать бы еще глубину сидения и высоту спинки в сантиметрах.

HappyToBeMe Пышка с малышкой
априка мэджикал эир складывается одной рукой, стоит в сложенном виде и весит 2,9 кг.

+100

HappyToBeMe

Лена, ты боба купила? Очень хочу его еще покатать. На следующую зиму бы взяла))))

5th Avenue у Бишки нет опускающейся-поднимающейся подножки

у бишки лучше чем подножка! у нее удлиняется само сидение! и спинка тоже

kаteov если вы высокая и ребенок широкий, то снап

kаteov если вы невысокая и ребенок неширокий - то кучи

я высокая а ребенок очень неширокий Дюймовка у меня

kаteov возраст до 1.5 года

дочке сейчас 5 месяцев, мелкие ещё... Бампер точно нужен да?

нее, бишки не было. На коляскоманьяческой встрече щупала и была в восторге )

а это наш паровоз с Машиной переноской. Спасибо, Маша!

kаteov а это наш паровоз мощная коляска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы