Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

kаteov а это наш паровоз с Машиной переноской.

Класс!!!! У нас такая же фотка есть :)

5th Avenue А у ВАс бишка была?

у меня есть - лимитка неон :)

MarinaK У нас такая же фотка есть :)

Да-да, ваша фотка и вдохновила на покупку. Я довольна, мне удобно )

kаteov Я довольна, мне удобно

Катюша, я очень рада :) Хорошо, когда опыт пригодился ещё кому-то :)

Девочкиии бритакс со своей заваленой спиной аж бесииит

Mother_ket Девочкиии бритакс со своей заваленой спиной аж бесииит Купите Scooter и будет вам счастье.

что ж это?

Mother_ket бритакс со своей заваленой спиной аж бесииит

кого бесит- Вас или ребёнка?

ребенка.....выгибается как уж на сковороде.....тросы "ушила"один фиг ей не удобно...

думаю продавать....

5th Avenue Для какого возраста покупали?

я покупала для годоваста, только для прогулок по бувальвару :) Хотела раньше, а всё сомневалась, зато перекатала за это время кучу колясок :)

5th Avenue убрал в сумку и с собой занес

Не представляю как это... Ребёнок в руках, а тут Вы коляску в сумку запихиваете... тем более бишка не самый компактный вариант сложения и одной рукой это сделать не получится. Что мешает оставлять люльку на тросе около бассейна или приходить туда с слинге (эргорюкзаке), если жалко бишку оставлять...

5th Avenue У Вас очень стильная расцветка. А я планирую наоборот веселенькую - желтый кап, синюю люльку-переноску, малиновый матрасик

одним капом и матрасом точно не обойдетесь, на то она и бишка, соблазн велик :) Я именно поэтому и купила неон - к нему мало чего подходит, миссони (на фото) например или самошивы разные :) У неона цвет не желтый, а лимонный... знали бы вы - сколько я трудов и денег отдала за лимонный зонт :)

Mother_ket думаю продавать....

продавайте, зачем мучить ребёнка

MarinaK

А что брать теперь.....Доче 1,3 весим 14 кило....

undefined

Mother_ket

Попробуйте сетку за спинку заправить, так она выше, мы так ездили. Ну или ремешком с фастексом поднять как в Бобе. Модет еще неудобно потому что широкая сильно?

sorevvv

То,что широкая не может...дочь сама широкая)))))))Сейчас с собой берем подушечку....но меня это не устраивает...

Девочкиии)))))Смотрите что я купила

Mother_ket Девочкиии)))))Смотрите что я купила быстро вы
а что за коляска на фото?

Bebettoo Magelan...всего 5500)))))Амортизация супер)))))А самое главное по лесенкам шагает И кпаюшон большой.

Django

Я же бритакса прям сегодня продала))))Дочь под мышку и в магазин

Девочки, может кто-нибудь хочет продать Валко бэби Зи)? Очень хочется покатать).

Mother_ket Bebettoo Magelan...всего 5500)))))Амортизация супер)))))

А как складывается?

sorevvv

Книжкой...вполне компакто

Весит 8 кг....на фото дочь 80 см 14 кг...второе фото вид сзади,с отстегнутой задней частью(на ней большой карман)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы