Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Dollli

Нано на днях у меня будет

Mother_ket Bebettoo Magelan...всего 5500)))))

а где вы коляску купили?

скажите,пожалуйста, можно ли заказать с сайта stokke? или можно только у оф.дил. купить? /лапси и тд/
и еще такой вопрос, может кто знает, будут ли новые летние наборы?

mamaSenya Девочки, надумала купить Перегу бук, всем устраивает, вчера ездила смотрела ее в ДМ, остался один вопрос . У нее на накидке есть кнопки и резинки а куда их цепляются вообще не нашла. Обладательницей или просто знающие скажите ну куда их цепляют?
И как вообще коляска в эксплуатации?

мы взяли в итоге бук. честно инструкцию не читала) муж читал. Накидку под бампер завожу и застегиваю сверху кнопка на накидке над бампером, ее цепляет кнопка опять же на накидке, та часть, которая под бампером.
довольны, для меня легкая, я в багажник легко складываю (но я если че в тренажерку хожу качаться), а так заявлено 10 кг.
по такой погоде катаем, но все-таки она для более теплой погоды, дочь если три часа спит, то ручки-ножки холодные, в инглезине-люльке всегда теплые были... ну, и амортизация ... не сравнить с надувными... но не жалею, сворачиваю ее сама и стоит сложенная на коврике в прихожей, не мешает заходу. Дочери комфортно, большое сиденье. Просто смотрю из трансформеров у детей руки-ноги часто торчат.

На лето не буду еще одну брать, для меня и бук легкая, а в отпуск мы и инглезину-люльку брали, уж эту точно в самолет возьмут.
Нет единственно родной москитки, типа в европе нет комаров)
По ровной поверхности катится очень-очень легко. По такой погоде тоже проходит.

Я тоже коляс купила) мамас папас армадило, спрашивайте, кому интересно. Я коляской довольна, большой кап с окошком, спальное 92 см, сидение широкое, удобный доступ в корзину, удобный тормоз.

Мамуля_Юля

Красавица но вес обалдеть конечно ))

Мамуля_Юля

Ох ну красота, а диаметр колес можно, что то не нашла в описании?

Девочки подскажите проверенных продавцов колясок бэби джоггер верса, кто возит к нам сюда в екб или доставкой занимается. Стоимость чтобы не кусачая , а на амазоне кто нидь коляски заказывает?выгодно,надежно?

Девочки, если есть желание общаться " и не только" на колясочные и "около" темы, вэлком в собой, пишите -задружу))

Девочки, подскажите а Коляска-люлька Peg perego culla-auto по ступенькам шагает?

Antonio

Нет, не шагает

Farfalle Нет, не шагает

Ах, как жалко.

Antonio

Из шагающих люлек: эмма нитро/сити кросс; литл трек классика, бебекар стило ат, еще некоторые модели джедо, пег перего уно

Farfalle

может, вы знаете, можно заказать летний кит для стоке, с их оф сайта?

ElenaLuSha

Не знаю
Можно на бб посмотреть посредников

Steffani

Колеса 15 и 19

Мы сегодня случайно купили коляску, поехали просто посмотреть и купили, потому что и цвет и цена, больше нигде не видели. Перегу Бук в цвете стоун, пока очень нравится, складывается отлично, большое место, двухлетней дочери с запасом.

Бритакс или Верса. Похожие коляски. Не можем определиться. А начинали с геоби. Ю мамы начитались. Помогите?

юля66

А бритакс который? Афинити? (Если с версой сравниваете)

Девочки, у Руслана с Авито кто-нибудь новые коляски покупал? Цена заманчивая). тут

бритакс би энджейл смотрим. Складывание очень нравится

юля66

Бриткас не плох, но спинка сильно завалена и сетка в капе (как доп секция)
Я бы лучше в этом ценовом валко бэби снап посмотрела

А если выбирать, то между бритакс аффинити и бэби джогер верса)
Обе достойные коляски)

Farfalle Я бы лучше в этом ценовом валко бэби снап посмотрела

Алёна, у снапа узкая сидушка + ткань скользит, из-за этого ребёнок повисает на ремнях.
Я за бритакс

MarinaK

Я знаю на счет ткани, это давно известно еще по Zee но с чем-то придется мириться(
Можно поднимать подножку + сделать матрасик
А на счет ширины сиденья-34 см это узкое сиденье?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы