Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Farfalle А на счет ширины сиденья-34 см это узкое сиденье?))

я его не мерила. Я описываю свои ощущениях от коляски. Ездить с ребёнком, висящим на ремнях, для меня не вариант. :)

MarinaK у снапа узкая сидушка + ткань скользит, из-за этого ребёнок повисает на ремнях.

неее вы чеее сидушка большая! И да, матрасик можно! Правда у меня не сидит ещё, но читала, что скользит ткань. Я вот-вот только снап приобрела, довольна очен-приочень! А для моей худобы там места ещё хоть в пяти комбезах сади Посмотрев обе коляски, снап просто очаровал по сравнению с бритаксом-то...

Кстати снап свой заказывала тут так что если надо кому, мне очень понравилось работать с этим магазином. И до 31 марта доставка бесплатная у них

MarinaK

Если поднять подножку, виснуть не будет...проверено на маках))
Но по ткани я с тобой согласна, "скользкая" она((

MarinaK Алёна, у снапа узкая сидушка + ткань скользит, из-за этого ребёнок повисает на ремнях.

ширина сидухи нормальная - меньше на 1см чем у жане слалом (а это вместительный блок в общем то).
ткань обычный оксфорд. решается все матрасиком.

Farfalle Я бы лучше в этом ценовом валко бэби снап посмотрела

посадка хорошая у сидушки.

что думаете про новую рекаро?
растет конкуренция среди легких компактных колясок

Атаська

Интересна высота спинки и ход)
Йойо на совсем мелких рассчитана((

у линии геоби, GB целый ряд забавных колясок таракашек :)
www.youtube.com/watch

трансформер их в прошлом году который вышел, на видео
www.youtube.com/watch
вполне приятная коляска

снап складывается и коляска марается при этом, прямо на землю ложится-по видео смотрели. А бритакс потянул за ручку посередине и сложил. Вот в чем вопрос

юля66

Я за снап не агитирую, но в бритаксе для меня лично больше недостатков, к тому же вопрос был по Бритаксу би-агиль и бэби джогер верса
Бритакс как и бэби джогер сити мини и многие другие модели, складывается сиденьем наружу, а снап сидушкой внутрь...так что способ сложения не важен

скажите в лапси их вживую можно посмотреть все сразу. запутались совсем

юля66

Снап был в лапси, на счет бритакса-не знаю...девочки смотрели его на розе 34

Бритакс агиль постоянно вижу в ДМ Гринвич

HappyToBeMe Бритакс агиль постоянно вижу в ДМ Гринвич Ага, тоже там его видела.

undefined

Farfalle

Зато спинка чуть ниже опускается). В теме на Материнстве усовершенствовали ее и спальное местоь метровое стало). Добавили спинку и подножку))).

юля66

Обе надо держать при сложении, чтоб не заморались об пол). Снап тоже можно в воздухе сложить.

Атаська

Здорово конечно, прям не верится что это Геоби). Только вот качество и вес наверно те же остались.
Позавчера в Кроколенде их трость смотрела колесами вниз какая-то. Складывается как-то не до конца, широкая получается, и тяжелая(.

Девочки,доброе утро!Подскажите,пжл,какая колясочка лучше для двухлетки в отпуск?Летали с Бритаксом А-гиль постоянно,но что-то тяжелы мы для него стали-спинка заваливаться начала.Весим 15кг и ростик 95см)

:Eva:

С Вашими параметрами мне макси-кози ноа понравилась) у нее спинка высокая
Сама сейчас ищу трость с высокой спинкой, выбор не велик, к сожалению((

HappyToBeMe Бритакс агиль постоянно вижу в ДМ Гринвич В ДМ (Карнавал) эта коляска тоже есть

Атаська

очень интересная
и еще papiwi luna понравилась, пощупала бы ее
муж третьего хочет, но я пока не готова, но коляску уже присматриваю, точнее варианты. сейчас на стокке иксплори катаемся, мужу очень нравится, сказал, что с ней поедем отдыхать и без вариантов, я с одной стороны готова, а с другой еще хочу что нибудь покатать...

Уважаемые колясочные маньяки! Подскажите, кто что знает про такую коляску Scarlet Melanie 3в1. Первый раз наткнулась на нее, ни одного отзыва на ю-маме не нашла, а по характеристикам и внешнему виду мне она понравилась, и цена заманчивая такая:)

девочки, подскажите, пожалуйста мне!есть ли какие-то универсальные автолюльки, которые можно установить на коляску хэпич авиатор?купили 2 в 1, но теперь подумываю купить такую автолюльку,которая бы подошла к нашей коляске, есть такие?или может, кто продаст автолюльку от авиатора, купила бы!

Farfalle

Спасибо,пошла смотреть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы