Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Камила Идрис

в этом ценовом сегменте 2 в 1 нравится Jedo Bartatino Fyn 4ds, Roan Igo
например Bartatina Jedo Fyn 4DS 12390 в Лапси
только 2 в 1 смотрите?

Камила Идрис Смотрю в сторону туттис зиппи 2 в 1 или не нужно туда смотреть?

ну как сказать...многим она нравится, не жалуются...но посмотрите даже в объявлениях, очень часто продают с новым прогулочным блоком...имхо конечно, но такая конструкция шасси не добавляет устойчивости коляске

Девочки посоветуйте мне тоже коляску. Малыш будет летний июньский) до этого была у меня коляска трансформер ужасная! Очень хочется что то легкое небольшое чтоб в лифт втолкнуть. Еще нужна будет автолюлька. Вот вопрос ее лучше с коляской или отдельно брать. Бюджет хотелось бы до 20 войти но не критично, можно и больше. Еще хотелось бы чтобы летний вариант коляски был с опускающимся капюшоном ..

juliamail Гессляйн

Девушки, у Гесса нынче много поломок, девы морочатся с заменами рам - я бы не стала брать Гесс, все-таки не копеечный транспорт, чтоб гадать повезет-не повезет.
У меня самой был Гесс (Ф2), щас уже третью детку катает - все ок, а вот новые модели что-то не айс в плане надежности...

Veranda_

Вот те на...Гесс сасый доступный по цене из немцев и такое(( жаль конечно
А к каким моделям нарекания?

Bu4ka

Посмотрите Роан Тео, узкое шасси, относительно легкая рама, компактная, хороший функционал
www.youtube.com/watch?v=3MpPdHCfkKg очень интересная коляска
Мутси igo www.youtube.com/watch?v=Of44VU1DNnc
Почему-то ссылки вставляются некорректно(

Девочки а чем плоха вот эта коляска??? www.esky.ru/catalog/item/1105/249212/ Кроме веса)))
Мне расцветка шибко нра)))

Привет,старые и новые маньяки! Давно я у вас не появлялсииии)))) Девы,пристраиваю своего коня, BJ Summit, с конвертами-матрасами))) хочу другого коня покатать успеть))) Кому мож нать?Стучитесь в личку

Девочки Это что за геоби такая? Внешне мне понравилась что-то

а что скажите о X Lander XA?

Еще раз спасибо за отзывы по коляске. В субботу привезли нам наш черный бритакс би моушен, в выхи уже опробовали его в ТЦ с автокреслом, сиденье пока убрали. Очень довольны!!!!! Девушка с бэби блога только 3 колески возит, все цвета есть ( если кто надумал покупать)
Еще посоветуйте конверт на следующую зиму в эту коляску, как их выбирают? Они как-то крепиться должны по особенному? Или все одинаковые? Опыта использования конвертов нет, поэтому буду выбирать исходя из ваших рекомендаций. Нужен теплый, практичный ( более или менее, в прошлой теме посоветовали один, но там флис внутри - наверно не сильно практично? или норм?), удобный. Сынуле следующей зимой ровно год будет.

MoneyPenny А к каким моделям нарекания?

Ф-серия, в основном Ф3 (она вроде как самая популярная), но и про другие писали.

MoneyPenny

МамаСолнышек

Спасибо за рекомендации, чего то я уже Туттис расхотела...

MoneyPenny только 2 в 1 смотрите?

Да нет, вообще смотрю что-нибудь

Veranda_ в основном Ф3 (она вроде как самая популярная)

ого! У меня был такой... я была от него в восторге, проблем с ним не было. Хотя прожил он у меня не долго, всего 2 месяца...

Катыся

Хорошие конверты 7am и Элоди
На осень можно просто флисовый конвертик

Подружка

Это С990, трансформер

Катыся В субботу привезли нам наш черный бритакс би моушен

поздравляю с покупкой в итоге на 4х колесах взяли или на 3х?

Подружка геоби

на юмаме где то обзор есть по ней, статья

Увидела новую коляску). Casualplay Livi. тык Что вы думаете или знаете про нее, как ход, амортизация, удобна ли.итд. Минусы какие).

Девочки подскажите пожалуйсто! Катаю ребенка на Бобе, к весне хочу сменить его на коляс полегче, на которую буду докатывать. Коляска нужна на весну-лето-осень, маневровая, удобная в поездках на отдых(весной уезжаем на море), небольшой вес приветствуется, но не принципиально. На примете 4 коляски: Valco Baby Snap 4, Cybex Callisto, Casualplay Livi , Baby Jogger City mini GT/ Не совсем уверенная на счет GT, для поездок наверно тяжеловат.
Помогите пожалуйста с выбором! Может кто катал эти коляски, что посоветуете!

MarinaK У меня был такой...

Обновленный был? Которые вот с новыми колесами уже? Это они массово ломаются...

sorevvv Casualplay Livi

Вот тут есть отзывы клик

Veranda_ Вот тут есть отзывы

Спасибочки, почитаю).

MoneyPenny Хорошие конверты 7am и Элоди

Спасибо. А где их можно посмотреть, заказать? Инет-магазин какой-нибудь есть?

Атаська поздравляю с покупкой в итоге на 4х колесах взяли или на 3х?

Спасибо! Взяли на 4ех, черную. Пунктик у меня к трехколескам почему-то))))) если от жане не избавимся, то прогулочный вариант может покатаем, чтоб никого не обидеть. Стоит пока как западной вариант у родителей.

Veranda_ Обновленный был? Которые вот с новыми колесами уже?

год назад он у меня был, не скажу с какими колёсами :) Не стала следить за обновлением линейки у них, т.к. покатав другие трехколёски влюбилась в них, Гесс ушел на второй план :)
Вот такой он был

sorevvv Casualplay Livi

Смотрела на неё, для моего сидушка по глубине маловата, как хотелось бы побольше и вес в 9 кг смущает. А так - ничего такая колясочка, приятная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы