Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Farfalle

Maxi-Cosi Noa хороша,конечно.Но очень скромный кап,а на юге без него плохо(И еще хочу наверно не трость.Никогда их не катала,всегда с цельной ручкой,чтобы одной рукой управлять.

Farfalle,понравилась Valco Baby Snap 4.Что скажете?

Здравствуйте, девочки! Присматриваю коляску, совсем сломала голову =) решила спросить у вас, может что подскажете. Малыш родится в августе, живем за городом, лифта в доме нет - 3й этаж. Мне очень надо, чтобы коляска шагала и прогулочный блок переставлялся лицом ко мне, мужу - чтобы можно было люльку отстегивать и возить в машине вместо автокресла (куда он собрался часто ездить с лялькой я не знаю =)) Присмотрела Muum и, если пожелания мужа в расчет не брать, то Сола. Как узнать шагают они или нет (Сола, вроде, шагает если верить отзывам) и долго ли выживут в нашей деревне?

:Eva:

Мы снап немного выше обсуждали)
Если честно, я бы купила бэби джоггер сити мини или микро) пока именно к такому варианту сама склоняюсь
Еще наилегчайшая трость с хорошим капом uppababy g-luxe

Anna_R

Муум не шагает(
А проходимость вам нужна?

Девочки, подскажите: jane slalom pro 2 в 1 (или 3 в 1) или jane slalom pro reverse 2 в 1 (или 3 в 1) - это разумный выбор для ребенка, рожденного в конце мая? Пересмотрела кучу колясок, люльку отдельно не хочу: по опыту первого ребенка, очень быстро вырос из люльки Mutsy Urban, в 4 месяца переложила в прогулочный блок.

Farfalle

Даже не знаю про проходимость =) В лес с коляской не хожу, дороги местами асфальтированные - не супер, конечно, но ни с одной коляской особенных проблем в этом плане не было. Может, конечно, не с чем сравнивать. Мне важнее всего, чтобы шагала - в низу есть возможность оставлять, но это постоянная борьба с кошками, санками и велосипедами - намучилась с первым ребенком =) больше не хочу =)
А у Жане вообще коляски не шагают?

Anna_R

Нет, жане не шагают(
Шагает пег перего уно, все коляски эммалюнга, по отзываем джедо фан и рико балерина шагают, коляски стэк, бебекар стило ат (она она тяжелая)

Камила Идрис

У мутси люлька маленькая, нарекания у оч многих((
У жане: если люлька капацо, то она вместительная (мой ребенок спокойно до 10 месяцев спал в ней)
А если транспортер, то она мельче

Farfalle

Спасибо! А Сола совсем не вариант?

Anna_R

Почему же?) Сола -хороший вариант))
Я только по люльке не подскажу, не смотрела ее особо)
Единственное, что корзинка у солы мелкая, но можно сумкой дополнить)

Farfalle

:Eva: Вы Бритакс продавать не планируете? )))

Девочки, продаю Сайбекс Оникс. Купила в Лапси 2 нед. назад. Но, похоже, нам одного Воло хватит.

Девочки,ну и еще вопросик-за сколько Бритакс б/у продают сейчас?Не нашла нигде)У меня с бампером,дождевиком родным,родной утепленной накидкой на ножки,есть переходники на автолюльку Ромер.Ну и в идеале коляс)

Приехал к нам наш снапик)))...прикольно...и легкоооооооооооооооо
тока чет ручка высоковато(((...как то я в Лапси этого не отразила...ну наверное привыкнем...

:Eva:

6-6,5 тысяч наверно

Новичок Приехал к нам наш снапик)))

поздравляю!))

Новичок Приехал к нам наш снапик)))...прикольно...и легкоооооооооооооооо

Поздравляю!!!
Я фото сделала. Качество не очень, но суть вроде понятна.

• муфта мамасэндпапас;
  • пришила на нее липучки, и липучки на коляску;
  • теперь можно закрывать почти с головой;
  • на бампер сшила веселенкий чехольчик-развлекушку;
  • ремень для переноски, крепится с обратной стороны подножки;
  • подножка поднята на ремне.
    Еще сделала замеры, ширина сидения 35 см, глубина 22 см. Если ребенок сползает, большая вероятность, что неправильно отрегулированы ремни безопасности. Может кому пригодится: матрасик можно купить на алиэкспресс в районе 350 рублей, без муфты, расцветки ограничены.

Амра

Мастерица
Похоже, на Али можно купить что угодно))

Девочки, посоветуйте трость для отдыха, ну и так в качестве докатки. Из пожеланий легкий вес и хороший кап. Ребенок в колясе никогда не спит, так что на лежачку особо не обращаю внимания.

Милые дамы, подскажите, плиз, прогулку для высоких родителей ( 170 и 190) и ОЧЕНЬ крупного малыша ( 12 кг в 4 месяца). Чтобы летом-зимой катать с комфортом по убитым дорогам и лесам. В лифт войдет любая, т.е. размеры и вес не важны, а вот стоимость желательно до 10тыр (бу тоже рассматриваю).

mamaLisi4ki трость для отдыха, ну и так в качестве докатки. Из пожеланий легкий вес и хороший кап.

cybex ruby

Farfalle Похоже, на Али можно купить что угодно))

Ага, я нашла сумочки на коляску симпатичных расцветок, органайзеры, оплетки на ручку, дождевики и еще такие прикольные пластиковые крючки!!!!

anbricuss

12 кг в 4 месяца
Неужели такое бывает

Амра Супер! А можно ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы