Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Подружка

Бывает

olich66 А можно ссылку?

Я в теме про Али написала ТЫК

Как вам подделки бугабу?)

Farfalle

За такие деньги лучше тогда уж жетем париж.... в капе нет окошка, сиденье просто тканевое без твердой спинки....нееет уж спасибо.

Farfalle подделки бугабу

большая разница в цене с оригиналом?

а мы купили джогер мини сити джи ти. Выбирали выбирали наконец купили ждём когда придёт. Теперь бампер надо и накидку на ножки наверное. Где покупают не подскажите? И какой матрасик в неё подходит?

Атаська

От 6 до 8 тысяч с доставкой
"Оригинальные" бишки (неон, олл-блэк в тч) - 8-18 тысяч
Наборы миссони -6-7 тысяч))

юля66

Лучше не накидку (ее для бд не найдете), а конверты (зимний и флисовый на осень)
Бампер-можно на бб, можно в инет магазинах

Амра Ага, я нашла сумочки на коляску симпатичных расцветок, органайзеры, оплетки на ручку, дождевики и еще такие прикольные пластиковые крючки!!!!

на ББ девушка такие матрасы продает по 650 р.в роде как в наличии видела.

Farfalle От 6 до 8 тысяч с доставкой
"Оригинальные" бишки (неон, олл-блэк в тч) - 8-18 тысяч
Наборы миссони -6-7 тысяч))

заказать что ли... Дай ссылку, плиз на миссони :)

MarinaK

Миссони пжлста)

Farfalle Как вам подделки бугабу?)

так-то жуть... такое нагромождение металла и пластика :) Не понятно что и зачем всё это :)
Называется найди 100 отличий от оригинала :)

MarinaK

Марин, посмотри там же сколько продают Камов сейчас, при покупке б/у, по-видимому, нужно просить показать индивидуальный номер на шасси и документы на коляс...

Амра Спасибо! ))

Farfalle Марин, посмотри там же сколько продают Камов сейчас, при покупке б/у, по-видимому, нужно просить показать индивидуальный номер на шасси и документы на коляс...

это капец... я в шоке... там и Andy Warhol есть... Правильно бугавцы придумали - регистрировать серийные номера...

Farfalle сейчас, при покупке б/у, по-видимому, нужно просить показать индивидуальный номер на шасси и документы на коляс...

там дофига палева и стоки есть.
жесть ((((

beemoo там дофига палева и стоки есть.

ага и стокке за 115 долларов...

MarinaK

Угу, причем счас на материнстве девушка продает комплект миссони с али за 12 (спустилась с 15)...гнобят ее по-черному
На бб девушка предлагает за 10 миссони с али

beemoo

Не зря на счет стокке предупреждали на бб))

Farfalle Угу, причем счас на материнстве девушка продает комплект миссони с али за 12 (спустилась с 15)...гнобят ее по-черному
На бб девушка предлагает за 10 миссони с али

всё, точно закажу сама :) Хотела ведь завязать с колясками...

MarinaK

Свяжись предварительно с продавцом, чтобы фото выслал, а то вышлют кривобокий комплект еще))

Девочки а у нас в Екат-ге что то б/у бишек и йошек я не видела что в городе их никто не берет в магазинах есть странно или продают по своим

были бихи в объеявах, штуки 3 в одно время. люди купили и катают видимо. и камелионы видела.
искать и ждать, я ка кто полгода нужную модель караулила.

ну ждать то особо не когда свою продала теперь без коляски сидим вот и хочется что то летнее и легкое а в объявлениях одни капеллы и инглезины в москве выбор побольше конечно у нас что то очень скудный выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы