Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Может кто здесь будет в скором времени продавать летний колясон черкните в личку

Dollli б/у бишек и йошек я не видела что в городе их

напишите KiwiKiwi , она продавать хотела

Девочки привет. Сегодня ездили коляски на склад смотреть. Интересовала noordline. Неплохая вроде. А мужу больше понравилась Camarelo Sevilla. Что можете про нее сказать ?

Bu4ka Camarelo Sevilla

отзывы хорошие о ней, по крайней мере вес - 10-11 кг, немного)

Амра такие прикольные пластиковые крючки!!!!

напишу про крючки. в прошлом году с ибея заказывала такие же (немного подороже правда, но суть я думаю одна. тут цена вообще смех). оказались очень даже неплохие, за лето использования липучка не перестала работать, пластик не поломался, потускнел немного цвет и не очень удобно между двумя крючками пакет засовывать, а если на один повесить - слетает. мы правда тяжелое ничего не вешали, только игрухи. в целом вещь очень даже полезная и по качеству нареканий нет.

Farfalle У жане: если люлька капацо, то она вместительная (мой ребенок спокойно до 10 месяцев спал в ней)
А если транспортер, то она мельче

Ага. Это я уже поняла. Дурацкий вопрос: а что лучше slalom pro или nomad? Reverse, я так поняла дурацкие... Или нет?

Камила Идрис что лучше slalom pro или nomad

для маленького ребенка сейчас не взяла бы ни то ни другое
имхо, но прогулка более подходящая для подросших детей, чем для деток от 6 месяцев...слишком широкая, завал спинки, кап не защищает от ветра и солнца((
по поводу амортизации: в номаде образца с 13 года она есть, чувствуется по крайней мере...я катала модель 2009 года, амортизации не было, ребенку нравилось, спал отлично))
слалом за счет надувных колес идет мягче
еще смотря какой у вас лифт - у меня мелкий, слалом в такой не входит...тем более реверс)) реверс в принципе и шире и длиннее

Камила Идрис Reverse, я так поняла дурацкие... Или нет?

имхо, нет...кому-то ткани не нравятся, например на капе ткань тонкая
зато сиденье реверс (узковатое правда), люлька с хорошей защитой (можно как автолюльку использовать)

Farfalle для маленького ребенка сейчас не взяла бы ни то ни другое

Ну что-же делать-то
Надо ведь коляску-то какую-то,
Надо лифт-коридор померить...
Спасибо за консультацию
ПыСы: а как Вам вот эта - Mothercare my choice 3? или Mothercare Xtreme?

Камила Идрис

у нас был слалом, только в прогулочном варианте, если честно как то не впечатлил...для малышей точно широкий.. очень быстро продала, не прижился..

хотела бы Bugaboo Cameleon покатать, что то последнее время все про нее вспоминаю, уж очень она /коляска/ мне глаза в Амстердаме намазолила, у них почти все дети в них. даже магазин там нашла, но муж не дал долго смотреть, а тем более трогать и катать

Камила Идрис Ну что-же делать-то
Надо ведь коляску-то какую-то,

а бюджет у вас какой?)
Вообще, нужно посмотреть жане 13 года, у них сиденье изменили немного, заузили
А если б/у смотрите, то можно поискать сине-голубую расцветку 08 года, она с доп вкладышем, типа матрасика, для маленьких

Камила Идрис Надо лифт-коридор померить...

это в первую очередь обычно))

Камила Идрис Mothercare my choice 3? или Mothercare Xtreme?

вторая разве есть в варианте люльки?
первую - смотрела мельком, как-то не запомнилась((

Farfalle а бюджет у вас какой?)

Хотелось-бы в 15-20 уложиться, смотрю б/у

Farfalle Вообще, нужно посмотреть жане 13 года, у них сиденье изменили немного, заузили
А если б/у смотрите, то можно поискать сине-голубую расцветку 08 года, она с доп вкладышем, типа матрасика, для маленьких

Спасибо, посмотрю.

Farfalle вторая разве есть в варианте люльки?

Она же вроде с рождения позиционируется? Нет?

Farfalle первую - смотрела мельком, как-то не запомнилась((

Вот такая

Девочки я щас со снапиком в гостях...инструкцию муж дома оставил...может кто подскажет у нее как нить ручка делается ниже???????????????

Новичок

она же не регулируется

Атаська она же не регулируется

+++

Камила Идрис Хотелось-бы в 15-20 уложиться, смотрю б/у

только варианты 2 в 1?
может сам динамико поискать?
кам три х
кам 3
слалом 2008 о такой прогулке говорила
jane trider 3 в 1
слалом реверс

Камила Идрис Она же вроде с рождения позиционируется? Нет?

только если автокресло ставить...люльки для нее не предусмотрено, насколько знаю

Камила Идрис

на пег перего скейт похожа
а такую красную видела в гринвиче в мазекее

Farfalle

Спасибо большое, всё посмотрю. На CAM колеса не надувные же? Как думаете, на амортизацию это сильно влияет?
А что насчет

Камила Идрис Mothercare my choice 3

думаете?

Камила Идрис

знакомые ходят с такой, им нравится. Коляска 2 в 1 Happy Baby Letitia вот она

Камила Идрис На CAM колеса не надувные же?

на трехколеске - надувные + амортизация есть
у кам динамико - задние надувные, передние - плотная резина

Камила Идрис Mothercare my choice 3

неплохой трансформер, только по отзывам занимает много места в сложенном виде, широкое шасси (не входит в маленький лифт)...

Farfalle

не могу выбрать Сам Х3 3 в 1 или Нордлайн эдель 3 в 1, Сам смотрела в магазине, смутило отсутствие сетки в капе и размеры люльки (показались меньше чем заявлено). Что думаете лучше для летнего малыша? Нордлайн по размерам устраивает (люлька большая) и вроде бы отзывы неплохие..

Mishelle Нордлайн эдель 3 в 1

колесная база 65 см не смущает?
Большая люлька с матрасиком (внутренний размер спального места - 83х37 см) надолго хватит
на шасси можно установить автокресла Ромер и Макси-кози

вы которую модель смотрите: с поворотными колесами или нет?

Mishelle Сам смотрела в магазине, смутило отсутствие сетки в капе и размеры люльки (показались меньше чем заявлено)

внутр.размер люльки - 78х32 см...не маленькая
отсутствие сетки - не критично, хотя да, приятная опция))

Вы сами к какой склоняетесь? трехколески специфичны в управлении)

Девочки, помогите определиться с коляской. Сейчас ездим в люльке, сын июльский, нужна прогулка, чтобы потом и зимой ездить. Вас читала и для себя определила Сайбекс калистро и Валко беби снап, но никак не могу выбрать. Нужна сплошная ручка, хочу колесики побольше, кап до бампера и желательна накидка на ножки. В сайбексе не очень понравилось, что по бокам железки открытые и нет боковин, а Валко в Лапси в живую нет, только под заказ, там не опускается подножка под ноги (я правильно поняла?), ну и нет ни дождевика, ни накидки, но можно отдельно заказать. По бюджету 10-12 тр, но можно до 15.

Farfalle

рассматриваю классику, тк я высокая, а Нордлайн эдель вива низковата. Хочу взять (заказать дополнительно) колеса еще меньшего размера для установки на прогулочный блок, чтобы не аляповато смотрелось))) ну и привлекает, что в комплекте 3 в 1 идет хорошее автокресло Макси кози. Ширина колесной базы не критична тк есть грузовой лифт. Нравится цена, по качеству материала коляски и вообще в отзывах нареканий не нашла, но хочу живьем ее посмотреть, чтоб как с Сам-ом не вышло когда увидела в магазе))
В Сам понравилась управляемость одной рукой, не понравилось качество материала самой коляски (я ожидала что там плотный материал, а реально похож на плащевку, в Теремке стоит такая), размеры меньше, нет там 34см в ширину я мерила, вообще по отзывам и описаниям одно, а в магазе будто копия стоит)) ну и цена...не тянет она на 30 000р ИМХО конечно. Вот теперь думаю.

Девочки, купила таки я коляску джоггер сити верса джити! Очень нравится, но теперь вопрос: где купить бампер к нему? У нас в городе продаются они? Или только заказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы