Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Расскажу про впечатления от Peg-perego Book. Катаемся несколько дней-мне очень нравится, управляется одной рукой, ездили и по грязи и по льду и снежной каше-идет хорошо, думаю зимой проблем не будет если не в сугробы лезть, а для них есть санки. Складывается-просто сказка, компактно, легко, стоит себе в нашем маленьком коридорчике и никому не мешает, одной рукой, просто и быстро, ездит как чемодан в сложенном виде. Ткань хорошая (но я именно про цвет стоун, черно-красный и черно-зеленый, в других расцветках ткань другая, выглядит хуже). Кап большущий, солнце было в лицо ребенку-спокойно закрыла и лежа и сидя. Сиденье большое, моя двухлетка средних размеров входит с приличным запасом, в том числе лежа, только чуток ноги свисают (ну ей уже можно и не поднимать подножку). Корзину пока не нагружала, но выглядит нормально. Может небольшой минусик что вес 9 кг, но он не чувствуется особо, на себе не таскаю, а в машину загрузить проблем не возникает и еще показалось, что материал капа тонковат, но однако не продувает. Так что я пока очень довольна покупкой, думаю и доча прекрасно лето поездит и потом второй деть с весны начнет.

Мое чадо

Почитайте мой отзыв чуть выше, может и такая понравится, у нас тоже был выбор со снапом, в живую видела его. Из плюсов только вес, но мне не принципиально 3 кг.

Мое чадо

каллисто ну совсем не для зимы + узкий он, зимой в комбезе очень проблематично будет

Мое чадо там не опускается подножка под ноги

не поднимается,да
но есть такая штука (в комплект не входит)

Мое чадо там не опускается подножка под ноги (я правильно поняла?), ну и нет ни дождевика, ни накидки, но можно отдельно заказать.

да вам уже выше написали что подножка не проблема. У нас накидочка такая есть, подножку держит хорошо:) Можно и по другому закрепить и вывернуть. Катаю снап и радуюсь, что он у меня есть Дождевик пока не покупала, посмотрю может универсальный подберу или родной не знаю пока, Купила универсальную накидку на ножки с матрасиком мамас и папас все подходит отлично! Верх отстегивается и просто матрасик получается, расцветки разные есть у них.

mmorena

А ткань на капюшоне промокает? Может обработать спец средством?

premavera

А рост у вас какой?
Ручки низкие и не регулируются
Нашла отзыв, там девушка ростом 164 см и ей низковато((

Девочки подскажите , решилась брать бэби джогер для своих погодок, где заказать? Чтоб надежно и подешевле на сколько это возможно

Gla_nat

Доброе время суток) у нас бук плюс, с реверсным блоком, цвет Zaffiro.
Сразу честно и объективно скажу -это не зимняя коляска! По рыхлому снегу она едет с титаническим усилием! В остальных условиях прекрасная маневренность, но вот по садовой грунтовке ребенка трясет . Ткань везде одинаково Отличная! На капе самое проблемное место отдельно чем то попрочнее, вроде эко-кожи, отделано.
Сложение у нее реально крутое! Мне комфортно, и в наш багажник помещается без проблем.

Девочки, кто помогал -спасибо! Моей племяшке будущей купили сегодня транспорт - модульную Cam dinamico 3 в 1, самое то в ее условиях пятого этажа без лифта)
Люлька легкая, а сложенные шасси можно и в подъезде аккуратно оставлять, чтоб типа соседям не запинаться)

Helena1980 это не зимняя коляска!

Ну я катала пока только по текущей погоде, но снег не везде расстаял и проходили хорошо. А вообще я зимой на коляске мало гуляю, детям уже больше года зимой было и будет, так что в рыхлый снег прекрасно санками справляемся, а по утоптанному думаю она прекрасно пройдет. Так что не готова я брать еще более мощную и тяжелую коляску ради нескольких зимних дней.

Gla_nat

Да все правильно рассуждаете) нашему сыну тоже больше года, в основном гуляем пешком. Но реально зимой маялись. Помогала блокировка колес. Немного)
В целом то коляс отличный, нареканий никаких! Очень довольна выбором))) и приятно, что сейчас эта модель стала пользоваться популярностью. А то, когда брали, даже отзывов по ней толком не было. Экспериментальный образец, так сказать Но эксперимент удался!

:Eva:

Бритаксы по объявам от 5 до 10, но это 2в1. За 5 в заречном. Еще несколько раз было по 7-8тр в объявах. Новая в дм около 11 стоит.
Сама мечусь между бритаксом и перегой бук. Так что мониторю и бу и магазины. Брать буду не раньше мая, если цена раньше удачная не попадет.

Farfalle

ну мелкий дождик сдержит конечно, но не сильный, все же дождевик лучше наверно.

Девочки, случайно никто не будет заказывать с амазона коляску или что нить, я бы в посылку на общую доставку присоединалсь, а то к террейну не тот переходник заказала от коляски к автокреслу куда смотрела, непонятно

Девочки кто нибудь с московских интернет магазинов что то заказывал если да то каким можно доверять. и еще никто не собирается продавать бишку плюс или BabyZen Yo-Yo а то сегодня покатала в лапси бишку ну сказка как едет и ход легкий несмотря на вес жаль йошек нет нигде чтобы в живую посмотреть а то срочно нужна коляска в лапси сказали ждать две недели после заказа

nmaxa Бритаксы по объявам от 5 до 10, но это 2в1. За 5 в заречном. Еще несколько раз было по 7-8тр в объявах. Новая в дм около 11 стоит.
Сама мечусь между бритаксом и перегой бук. Так что мониторю и бу и магазины. Брать буду не раньше мая, если цена раньше удачная не попадет.

Посмотрела б/у,цены разные.7-8 в основном.Красные дешевле,на них цена была самая низкая на новые.
Выставила пока за 7т.р.,500р.на торг)
Сейчас Бритоши разных расцветок,когда я заказывала-была красная и черная,причем последней в наличии нигде не было.Я у девушки с ББ покупала,она их из Англии привозит.Свою расцветку больше нигде не видела.Брали не темную,т.к.в отпуск с ней летали в основном.

Куплю детскую прогулочную коляску Жетем Париж. Цвет зеленый или розовой. В отличном состоянии. Или подскажите адреса магазинов в этих городах где именно эта коляска есть в наличии.

Dollli

я в тем тем покупала два раза

Срочно! По делитесь номером карты лапси!!!

Я бы тоже присоединилась, если кто на амазоне будет заказывать

Busssa

Ооо, а где брали коляску, можно явки/ пароли?

Dollli

Йойо не сравнима с бихой по ходу и размерам сиденья)

Busssa

К джогерам не видела у нас бамперов, может разве что в гранате в магазине с джогерами узнать?
А вообще, на бб и на ДО на материнстве были бамперы

Farfalle

спасибо прикупили в поездку для коляски:Чехлы CityGrips, Сумка для переноски коляски Stokke Pram Pack и Одеяло Stokke Stroller Knitted Blanket блин подстаканник забыла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы