Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

MarinaK год назад он у меня был, не скажу с какими колёсами

Красавец! Это другая линейка, они были хорошие по кач-ву. А новые с такими вот колесами фото , у них ломается пластиковое сочленение рамы

MarinaK

Новинку Mountain Buggy Nano не рассматриваете?

yulishna1986 Valco Baby Snap 4, Cybex Callisto, Casualplay Livi , Baby Jogger City mini GT/ Не совсем уверенная на счет GT, для поездок наверно тяжеловат. про первые две ничего не скажу, а про джогеры много читала отзывы. Так вот gt легче едет, я бы ее брала, т к с подросшим ребенком и сумками ( на отдыхе их всегда много)это актуально.

Хочу такую коляску!!! А еще к ней двойняшек....

У меня был ГТ в том году - это моя любовь , но на это лето в поездку возьму Снап.
Ливи вообще неоднозначная в плане комфорта (опять же, смотря какой возраст у ребенка и планы на отдых - кто-то в номере спит, а кто-то на весь день в парк аттракционов поедет, моя вон спит до сих пор дважды в день, а кто-то может и без дневного сна обойтись). Каллисто в сложенном виде такая нехилая лыжа. Колеса, опять же, значительно меньше, чем у ГТ и Снапа.
Почему я в этот раз беру Снап - он складывается сидушкой внутрь и весит меньше 7 кг. Кое-где планирую передвигаться на транспорте - сложение и вес имеют значение, ну и цена не последнюю роль играет, переживательно - вдруг ушатают в а/п

Veranda_ Новинку Mountain Buggy Nano не рассматриваете?

ого! Реальный конкурент йо-йо :)
Я в прошлом году хотела йо-йо взять, да передумала, покатав в нем ребёнка, маленькая она для нас была.
А тут вроде хорошие размеры, пойду найду высоту спинки и глубину сидушки.

Veranda_ Почему я в этот раз беру Снап - он складывается сидушкой внутрь и весит меньше 7 кг. Кое-где планирую передвигаться на транспорте - сложение и вес имеют значение, ну и цена не последнюю роль играет, переживательно - вдруг ушатают в а/п

это да, но нам Снап не удобен оказался, сын повис на ремнях, съехав с сидушки...

Девочки!!!вчера пришла Колясочка бэби джоггер сити мини сингл прогулка! я в восторге!!!!она необыкновенная!!!

Девочки, подскажите, а кто-нибудь катал трости mamas and papas? Конкретно интересуют две модели тур mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/88391/
и трек mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/88383/

Посмотрела вчера Valco Baby Snap в магазине. Очень понравилась система сложения, не маленькие и не большие колеса, вес отличный, рулит хорошо, большой кап, НО! совсем не понравилось окошко для проветривания, которое закрывается на три липучки. То есть если ребенка угораздило уснуть в ветреную погоду-ему в макушку будет дуть (в сидячем положении это окошко в кап уходит и не так критично). Хочу такую же но с нормально закрытым окном

Посмотрела сейчас видео про бэби джоггер сити мини и мне показалось там такая же проблема. Так ли это? И складывается она сиденьем наружу? А как по качеству в сравнении с валко бэби?

happymummy пришла Колясочка бэби джоггер сити мини сингл прогулка! я в восторге!!!!она необыкновенная!!!

поздравляю!!! Коляс очень красивый!

Gla_nat

Недопонимаю немного что где дует) смотрите, когда сидит, там все плотно, на капе окошечки с прозрачной пленкой, а когда лежит, либо сетку оставляешь, либо на сетку еще чехольчик одевается( он свернут, спрятан). Складывается сиденьем наружу, да, но материал очень качественный можно мыть-стирать легко. Маневренная очень, я в восторге от нее. Выбирала по картинке ее, оправдала все ожидания!)

MarinaK

Спасиибооо!!!

Здрасьте.
Что думаете о коляске CAM Dinamico 3 в1?
Рожать в сентябре, поэтому на осень-зиму принципиальны проходимые колеса

happymummy либо сетку оставляешь, либо на сетку еще чехольчик одевается

вот этот чехол на сетку он плотно закрывается? не дует там? потому что у валко только на три липучки по нижнему краю-боковые стороны этого окошка не крепятся и там откровенные дыры... вот хоть бери и ту же липучку сама по кругу пришивай.

Посмотрела новости колясочного мира :)
1) Завершающий аккорд, которого ждали поклонники ставшей уже легендарной коляски Quinny Zapp Xtra, прозвучал в новой версии 2014 года! Теперь замечательное реверсивное сиденье можно сложить вместе с коляской
2) На ежегодной выставке детских товаров ABC Kids Expo мировой лидер колясочного рынка Bumbleride представил новую четырёхколёсную Bumbleride Indie

В 2014 году Baby Jogger выпускает коляску-трость Baby Jogger Vue . Но не простую трость, а тревел систем с рождения с положением лицом к маме! при этом положение сиденья меняется инновационным методом - сиденье легко перекидывается (не переставляется )
цена в США 199 долларов

Gla_nat

Снизу две липучки, а так он на резинке

Peg-Perego Book
Britax B-Motion
пока у меня лидируют эти. Что скажете?

Gla_nat Peg-Perego Book
Britax B-Motion

из этих я за бритакс

у переги нравится что внутрь сидение уходит, у бритакса наоборот наружу:( и подножка у бритакса не поднимается.

а Britax B-Agile чем отличается, вроде и дешевле и легче. где подвох....

Gla_nat Britax B-Agile чем отличается

колеса у него не резиновые, не надувные

А сколько запп экстра новый стоить будет?

Подружка

на кидсруме 249,90 € * стоит
написано что в продаже с ноября 2013 года
в тем-тем 14500

[cit][user]Gla_nat[/usа
а где Снап видели, в каком магазине? Я бы тоже глянула?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы