Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Farfalle у филов

....одни недостатки. Спасибо огромное!!!

Farfalle

Вроде 12? Меня прельстило шасси,которое можно использовать с автолюлькой((((( а вес сейчас пугает(((эх
Конкорд и кэжуал я решила,что аналоги данной макси-кози

Наташа85 Конкорд и кэжуал я решила,что аналоги данной макси-кози

это какие?))

Наташа85 Меня прельстило шасси,которое можно использовать с автолюлькой

я бы надорвалась, каждый раз поднимаю такое шасси в багажник
для таких целей можно легкое что-то докупить...либо в принципе коляску полегче смотреть

Амра у филов
....одни недостатки.

ну как бы это самый недорогой из филов))
хотя чем-то приходится жертвовать...отзывы мам погодок неплохие, учитывая, что можно зайти куда-то с двумя детьми в одной коляске))

Новичок Шоб не доделывать не пришивать не вытирать... Денюг надо больше

Мне например вес и маневренность, много важнее мелких недочетов снапа.

Новичок

)))) так и знала

Farfalle

Можно я еще про Валко матрикс спрошу как эта модель?

[cit]Farfalle
[/cithttp://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=5706
Куду 3 или 4

Амра Мне например вес и маневренность

аналогично)))

Амра Валко матрикс

отзывов вообще нет
можно попробовать ее, ширина шасси 64, вес 12 кг...ткань должна быть аналогична снапу (может "скользить")

Наташа85 Куду 3 или 4

тоже не самые распространенные коляски, к сожалению((
я вообще очень люблю кэжуалплэй, качественную продукцию делают)
конкретно по куду в комплектации 2013 года - накидка на ножки, сумка, дождевик, зонтик, насос, в комплектации 2012 года только насос и дождевик
имейте в виду, что ручка по высоте не регулируется (для высоких актуально), и сиденье у казюль обычно узковато (см 29 примерно), если малыш крупный, надолго не хватит
отзывы единичны, но в большинстве своем положительные) коляска маневренная, комфортная)

Farfalle

И вот Concord Neo Quantum,пишут вес 11кг и возможность автолюльку установить

Наташа85 Concord Neo Quantum,пишут вес 11кг и возможность автолюльку установить

нео - чисто летняя коляска, для хороших дорог)
можно купить в варианте 3 в 1, автокресло ставится родное (сайбекс атон)

Farfalle

Можно тогда посоветовать,что еще смотреть?есть коляска с хорошей люлькой,для длительных гулянье,но нужно будет автолюльку куда-то устанавливать, при этом хотелось бы и проходимость,чтоб не только по тц ходить ( подруга ушатала отдельное шасси для автолюльки меньше чем за четыре месяца) так, что кресло с шасси не хочется

Наташа85

теутонию би ю или фан-систем + переходники для автокресла макси-кози или ромер

а вы смотрели кэжуалплэй - у вас автолюлька их же?

Farfalle

Теутония мне от крестницы может достаться Ребенок очень не любил эту коляску,а мама 42 кг ее еле таскала))))вот хотелось вариант между бебикаром и легкой прогулкой,потому как думаю,что шасси у бебикара пару раз сама в седан закину,а на бОльшее меня не хватит, автолюльки 0+ нет,так что ее под коляску и будем покупать

девочки, может быть и мне кто-то поможет?
Срок у нас - начало июня.
Я хочу люлечную коляску, чтобы лето+зиму прокататься (ну чтоб мы туда поместились до весны), а след.весной - прогулку брать. Про много-в-одном почитала - не нравятся мне отзывы, + они тяжеленные, народ пишет...
Ну и колеса-амортизация: чтобы можно было по осени и зиме не таранить бездорожье, а более-менее комфортно кататься...
Бюджет - тыщ. 12 (готова рассмотреть хорошее б/у)...
А то начинаю в интернет-магазинах смотреть - глаза разбегаются, все красивые, всё хочется...

раз

Наташа85 Теутония мне от крестницы может достаться

а

Наташа85 автолюльки 0+ нет,так что ее под коляску и будем покупать

то смотрела бы автолюльку макси-кози + квинни запп (для машины и тц), а к теутонии на всякий случай докупить переходники (хотя мы ни разу не ставили автолюльку на шасси, брали коляску с собой)

Farfalle

Посмотрела вашу кэжуалилей,тоже нра,но нет у нее возможности для автолюльки? Правильно ведь?это вариант для подросшего ребенка уже

Lera Бюджет - тыщ. 12 (готова рассмотреть хорошее б/у)...

Lera люлечную коляску, чтобы лето+зиму прокататься (ну чтоб мы туда поместились до весны), а след.весной - прогулку брать.

либо б/у инглезину ту же (у нее люлька большая), либо новую Navington Caravel например (поворотные колеса будут удобны)

Наташа85 ,но нет у нее возможности для автолюльки? Правильно ведь?это вариант для подросшего ребенка уже

почему же, можно автолюльку к ней подцепить...но я не знаю краштесты автолюлек (у меня их автокресло 9-25 кг)
Коляска оборудована системой универсального крепления Unisystem, разработанной компанией Casualplay, при помощи которой на нее можно устанавливать: автомобильное кресло Baby Zero, кресло-люльку Prima Easy, люльку Playmoon и люльку Maco производства компании Casualplay

вариант с рождения- кресло-люльку Prima Easy - раскладывается до полностью лежачего положения

Farfalle

У нас тоже автокресло сейчас кэжуал,все нра

Атаська а в отпуск и поспать - джити

Я Джити люблю, но сильно устала от его габаритов и веса. И едет он с 14,5 кг ребенком уже не так. Сегодня мотались по делам 4 часа на коляске. Спина как-то устала. Если не было бы лифта дома, продала бы уже. В отпуск его не возьму точно.

Амра Можно я еще про Валко матрикс спрошу как эта модель?

Отзывы видела на Материнстве, почитайте. Когда-то для себя рассматривала. Вроде коляска неплохая. Минус - кап трескучий, на видео слышно. Подножки нет.

Farfalle

спасибо))) на инглезины все смотрю в объявлениях)

sorevvv Вроде коляска неплохая. Спасибо!! Пойду на Материнство гляну.
sorevvv Когда-то для себя рассматривала. А что в результате выбрали?

sorevvv Отзывы видела на Материнстве,

появились? видела там только о Valco Baby Tri Mode Ex, более дорогая модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы