Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Veranda_ Новинку Mountain Buggy Nano не рассматриваете?

А где и за сколько ее купить можно? Не нашла(.

Девочки! Извините за наглость. А у кого-нибудь в Екб есть Снап 4 колеса, хотела напрситься к вам на прогулку, глянуть хоть одни глазком на нее?

Атаська Но не простую трость, а тревел систем с рождения с положением лицом к маме! при этом положение сиденья меняется инновационным методом - сиденье легко перекидывается (не переставляется )

видела трость с такой системой ранее, название только не помню(

Gla_nat Peg-Perego Book
Britax B-Motion

я бы Бук выбрала

Bes CAM Dinamico 3 в1?
Рожать в сентябре, поэтому на осень-зиму принципиальны проходимые колеса

ездят на таких и зимой, но амортизация только на задних колесах, передние пластик - немного трясет на неровностях (особенно на неровном утоптанном снегу)...в целом хорошая коляска

Не могу найти где Peg-Perego Book вживую посмотреть. Может кто-то видел в магазинах?

Gla_nat

Летом была на Розы люксембург в Детском центре.

Gla_nat

еще в теремке видела осенью

MoneyPenny ездят на таких и зимой, но амортизация только на задних колесах, передние пластик - немного трясет на неровностях (особенно на неровном утоптанном снегу)...в целом хорошая коляска

благодарю за консультацию

ДЕвочки, а чем отличаются коляски пег перего кулла от янг? Я когда покупала коляску (б.у.) мне сказали что это кулла, а я ж особо то не понимаю...а сейчас стала продавать, искать описание, фото и поняла что это янг...а может просто расцветки одинаковые?))
И ещё - за какую адекватную цену можно выставить коляску эту (кулла или янг) плюс автокресло-переноска? Коляска после 2-х детей, есть потертости на раме небольшие, в целом хорошее состояние, ничего не скрипит)) А переноску я новую покупала, полгода пользуемся, почти в идеале, одна небольшая царапка на ручке. Продаю не спеша, сейчас хочу выставлять, но до апреля-мая ещё спокойно могу продавать)

Аденька

Самое простое, как можно отличить - у Куллы снимается верхняя часть капа и накидки и остается сетка (на жару бывает актуально) :-)

Аденька

фото коляски есть?
у куллы снимается кожаная часть капа и накидки, как на фото...у вас также?

Аденька за какую адекватную цену можно выставить коляску эту (кулла или янг) плюс автокресло-переноска? Коляска после 2-х детей, есть потертости на раме небольшие, в целом хорошее состояние, ничего не скрипит))

тысяч за 5 примерно

Спасибо, значит у нас янг))) А я ещё читаю про уллу что там сетка, а у нас нету, думала может это только в новых моделях))

5 тыс за комплект?! По моему дешево...смотрите что и за сколько у нас продают:
www.avito.ru/barnaul/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodayu_kolyasku_230375465
www.avito.ru/barnaul/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_detskaya_ot_0_do_3_letzima-_leto_280312973

И самое интересное, что покупают же))
Так что посмотрев на всяких таких трансформеров я вытавила компект за 10 тыс, потом буду снижать)) Тысяч до 8 легко, дальше посмотрю)))

Я в дет.мире увидела перегу си по распродаже за 8))) Вот как раз бы ту продала эту купила)) Правда ещё автокресло надо...
Мне сишка понравилась! Как пушиночка))) Только как то многовато пластика((( Насколько он прочный интересно...у старшего была вообще дешманская трость эмили, там все металлическое.

Аденька

Нет, за коляску тысяч 5

MoneyPenny

Ааа))) Ну вот я так примерно и посчитала)) Хочу поа только компектом продавать, а там как спрос будет...что то мне кажется что автолюльку одну потом тяжелее продать будет...

sorevvv

Ага, тоже интересно

Девочки вдруг кому пригодиться))) вроде весенний период на носу)))
видела за адекватную цену.....
беби джоггер сити мини, трех колеска!!!
за 12тр
в гранате на третьем этаже, сразу справа....она еще подписана коляска -трость))) улыбнулооо...я ведь потрогала ее )))астоящий джоггер книжка, а кап сказка просто!!!! голубая!!

не реклама...я не имею никакого отношения к магазину))

Bes

Дребезжит на всю округу на зиму лучше на резиновых брать...

Gla_nat

в детском мире в карнавале видела сегодня бук

mmorena

Спасибо! Проеду по всем местам где засветился:)

ПуX девочки, кто в бугабу по гарантии обращался, как быстро они высылают замену?
в общем не выдержала наша коляска десятого перелета на самолете, сегодня голландцы сообщили, что заменят шасси, теперь вот думаю, как быстро все это произойдет, соскучилась уже по своей ласточке.

Пришла наша коляска наконец-то))) признали нашу вину (механическое воздействие), но все равно заменили раму на новую бесплатно
только у меня возник вопрос, там где передние колеса вставляются на раме какая-то железяка (раньше не было), в лапси сказали, что это новая модификация чего-то я в сомнениях, что это за штука. Никто не знает? попробую сфотать сейчас.

Зэтик

Приколные и легкие.. Только как же без бампера????

И чем она принципиально отличается от валко беби снап?????
Извините мож канеш за глупый вопрос... Я пока теорию изучаю))))...

MoneyPenny

Спасибо вам огромное за совет!
А еще подскажите, чем отличается peg perego gt3 от Baby Jogger City Mini GT? Что удобнее? цена одинаковая на них и внешний вид вроде тоже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы