Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

LaskaEL

В темах писали, что 4-колесных не будет до конца мая в поставках
3-ки были в лапси

Любопытная Варвара

А x-lander который?

Farfalle

Х-мув который. Новый

Любопытная Варвара

если положение "лицом к маме" не принципиально, то кресцент (+докупить доп козырек от солнца)

Farfalle Может baby jogger city mini? Его как раз можно за 12 купить+ бампер докупить отдельно

будьте добры, научите меня как это сделать
я исключительно для себя интересуюсь

mamaMatveia

сама коляска есть в гранате
бампер докупить - либо у официалов (в инет-магазинах, в лапси и тп), либо на бэбиблоге много было посредников, либо заказать самостоятельно в штатах через посредника

LaskaEL

я в Valcobaby59 покупала снап. снап 4 роде нет нигде сейчас

Девочки, у кого-нибудь был Снап фиолетовый? А то нашла только серый, голубой и фиолетовый, какой взять думаю. Серебро или фиолетовый...

Farfalle

спасибо

Farfalle

А можно пояснить почему? И вобще заманчиво положение лицом к маме.. но насколько действительно нужно?

Любопытная Варвара

Ну например моему ребенку нужно было смотреть на маму, иначе истерика) "от мамы" стабильно начали ездить в 1,5 года
У вас как?)

Девочки, что скажете
может кто видел - юзал в магазине , или личные опыты?
в нашей деревне такого нет и не будет точно, только Геоби максимум)
Camarelo Eos

пы сы ... выбираю прогулку вездеход, но не очень тяжелую, тк ре достаточно крупный. в блоки прогулочные от модульных не лезем, а зимы у нас огого...

Милые девушки, подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь катал мамас папас армадилло? Очень понравилась с желтым капом, но вот есть сомнения...
Коляска нужна для поездок и лета, хочется чего-нибудь необычного и яркого :)
Немного смущает отсутствие бампера и положения лицом к маме, но это ведь актуально только до года...
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ее взять или может что еще посмотреть?
Спасибо!!!

Йожик

Хорошая коляска, но вес 9,5 кг, многовато для такой "крошки"
Если вес вам не важен, коляска очень привлекательная) для ребенка лет до 2-х купила бы

мамАрси

Интересная коляска, вес заявлен всего 9 кг, но скорее всего она весит больше 10 кг
Цена привлекательная
Отзывов нет, коляска новинка 2014 года
Просторный прогулочный блок, хорошая комплектация, судя по описанию амортизация должна быть...
За такие деньги только геоби и капелла

Еще можно посмотреть Happy Baby Neon Sport, если вес и ширина колесной базы не принципиальны

Мамы и папы, поделитесь опытом, может кто сталкивался. Сломалось колесо у коляски Карино 3 в 1 DPG не могу найти запчасти к ним. ХЭЭЭЭЛП!!!!!!! коляска собстно вот такая, доставала из багажника и стукнула колесо об асфальт, треснула пластиковая площадка на которой держится вилка (зона обведена красным) или может есть умельцы кто сталкивался с такими починками,, сча колесо прилатали на железные хлястики прикрученные саморезами но хочется более надежный вариант. пысы в прогулку садится рано, маленькие мы еще.

LaskaEL

у меня фиолетовая перривинкл цвет

ОгневушкаПоскокушка

у подружки так же недавно колесо сломалось в итоге купили новую коляску, тк ничего не нашли

Подскажите пожалуйста отзывы о коляске Мalycar 3в1 EI-Jot Scarlet.

Девочки,заказывать собираюсь на лето маунтир багги нано,ре весом 18 кг,надо летнюю легкую коляску для болгарии-там брусчатки много. Отзывов в инете мало, а йойо нам по весу уже никак. Покупать нано или отговорите?

skyfall

Посмотрите отзывы первых владельцев и кол-во продаваемых колясок после первой прогулки
И в отличие от йойо, нано не проходит по габаритам ручной клади

Ну дайте ссыль на отзывы,ничего не могу найти, есть только бебиблог одна тема,все хвалят...плиз:-)

Подскажите, пожалуйста коляску-люльку (не трансофрмер) в пределах 15 тыс.

Мне ручная кладь-не принципиальна. Надо чтоб легкая была,ре 18 кг вывезла, от солнца хоть не много защищала, спать хоть иногда, и места мало занимала. Не люблю еще трости типо макларенов-люблю чтырех колесные,чтоб передние дуги уже были,чем задние.
Мне еще квини йез предлагали,но мне кажется что это авоська не спальная какая то,и она трехколеска-не смогу ей управлять,переверну нафиг

skyfall

На материнстве в теме маунтинов читала)
С телефона неудобно искать((

Посоветовала бы купить б/у бугабу бии плюс, легчайший ход даже с тяжелым ребенком, поспать можно комфортно, на лето взять капюшон с uv-защитой

Либо вообще типа бритакса би-агиль смотреть

VaksaQ

Навингтон практически любая, каравелл например)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы