Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Farfalle Навингтон практически любая, каравелл например)

пошла смотреть)) а они подходят высоким родителям?

Бритакс глянула-вес до 15 кг, бигабу-17 кг , наш тяжелый парень 18.7 уже,а еще двух лет нет,родился 5076, еще и ростом 96 см. Спинку еще б колясок подлиннее. Вообще нужнь париться по поводу максимального веса ре у колясок или забить? Все до 15 кг,гадство

skyfall Все до 15 кг

валко беби снап до 20

skyfall

Для тяжелых детей cybex подходят, до 22,5 кг, но вы трость не хотите
Еще пег перего плико мини, она тоже до 22 кг
Ну и бэби джогеры до 25 кг

skyfall Девочки,заказывать собираюсь на лето маунтир багги нано,ре весом 18 кг,надо летнюю легкую коляску для болгарии-там брусчатки много. Отзывов в инете мало, а йойо нам по весу уже никак. Покупать нано или отговорите? берите с большими колесами. Я в прошлом году в Болгарию ездила с априкой, брусчатку обходила. Коляс было жалко. Там такая брусчатка, что ужас ужас.
Отлично себя чувствовали владельцы трехколесок с большими колесами, типа жане слалома и т п))))

skyfall Вообще нужнь париться по поводу максимального веса ре у колясок или забить? Все до 15 кг,гадство

Считаю, что надо париться. Опять же с априкой сравню. Кладешь в коляску вес 16-17 кг ( вместо ребенка) и она ведет себя по другом, нужно сильное усилие прилагать, что бы повернуть. Запястья рук страдают. А с весом до 15 кг летит просто.
Элит беби джогер, вес до 25 или 35 кг( не помню). Нагружаю ее: ребенок, 2 портфеля и сумка с продуктами. Все отлично, прет как танк, я счастлива
Вот мы на пляж ходим с кучей сумок и полотенец, все это вес. Прибавьте вес ребенка и получите исходные данные коляски. Еще в Болгарии ( ну там где мы были) очень высокие бордюры.

всем спасибо, кто помог определиться с выбором
собственно, вот наш красавец

Amura

Красота

Farfalle Красота

спасибо! осталось прокачать тачку, самое первое - это накладка на бампер, а то сына первый раз посадила (ему 9 мес.), он первым делом вгрызся в бампер, хорошо, что полиэтилен не сняла)))))

Farfalle пег перего плико мини, она тоже до 22 кг

да? А я на нее вчера в магазине глядела и подумала, что сиденье хорошее для крупного ребенка, а вес везде до 15 кг пишут. Не верить значит?

NSPS Не верить значит?

в европейских магазинах в принципе на всех колясках пишут до 15 кг. Типо дальше ножками-ножками.
В американских - тестируют до реального веса. Обычно смотрю на американском амазоне этот параметр.

NSPS

Те же макларены у нас идут до 15 кг, в англии и штатах -до 23-25 кг в зависимости от модели)

skyfall

а сити мини не подходит вам?

5th Avenue

не ведитесь, все коляски собраны в китае. коляски заказанные в Японии абсолютно идентичны, тем что продаются здесь и тоже made in china. сейчас риа по хорошей цене в ДМ.

Amura

Красавец! с колясочкой!

kаteov на американском амазоне этот параметр

Farfalle в англии и штатах -до 23-25 кг в зависимости от модели

а купленные в Лапси или ДМ будут отличаться или коляски одни и те же, просто в разных странах по разному?
Вобщем - для крупных детей Плико мини или нет? Сложение у нее понравилось.

NSPS

Да нет, коляски одни и те де, но тестируются по-разному
Плико подойдет, легкая, сложение компактное, просторное сиденье

Farfalle

Спасибо, а то и снап 3-шку смотрю, и перегу, еще и на какие-то новые Joie наткнулась... Все охота покатать, и ошибиться страшно.

Девочки, подскажите коляску, для поездки на море, ребенку 3-х лет (вес 16 кг, рост 99см). Нужна легкая, недорогая (макс 6000р), желательно чтобы спинка раскладывалась в положение полулежа

Reka Jizni

Пока вижу только сайбекс руби
У него спинка высокая и ход неплохой
Тоже подыскиваю для отпуска коляску)) но у меня ребенок чуть повыше

NSPS

Джуви тоже интересная, но есть завал спинки

VaksaQ

Ручка регулируется, вполне для высоких родителей)

Скажите, а Валко бейби снап или снап 4 не шагают по ступеням в хрущевке? Посмотрела на нее, очень даже понравилась, но я настроилась на шагающую. И как у нее с амортизацией? Она всесезонная считается, как я поняла?

Уже все перерыла, не могу встретить СВОЮ колясочку. Хочется идеальную. Эта ее напоминает. Или может еще что подскажете, люди добрые :)

Требования:

1. Шагающая
  2. Сложение книжкой
  3. Не маленькие колеса (чтобы можно было проехать зимой)
  4. Лежачее положение спинки
  5. Легкая
  6. Амортизация хоть какая-нибудь
  7. Большой кап
  8. Качество

Черное Дерево Требования:

1. Шагающая
  2. Сложение книжкой
  3. Не маленькие колеса (чтобы можно было проехать зимой)
  4. Лежачее положение спинки
  5. Легкая
  6. Амортизация хоть какая-нибудь
  7. Большой кап
  8. Качество

вы описали практически идеальную коляску)
в принципе под критерия подходит эммалюнга скутер, только вы бюджет не указали
ну пег перего уно еще

снап, судя по отзывам, не шагает ни 3-х, ни 4-х колесный

Reka Jizni Девочки, подскажите коляску, для поездки на море, ребенку 3-х лет (вес 16 кг, рост 99см). Нужна легкая, недорогая (макс 6000р), желательно чтобы спинка раскладывалась в положение полулежа

Примерно с такими же параметрами ищу. Вроде на сайбекс руби остановилась, но не нашла, где их вживую посмотреть
Мак техно xlr еще б/у приглядела, но че-то в сомнениях...
И нуна пепп нравится. И вроде по бюджету +/- проходит, но боюсь что для подросшего ребенка она не очень...

Morzik нуна пепп

узкое сиденье, короткая спинка и до 15 кг максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы