Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Farfalle узкое сиденье, короткая спинка и до 15 кг максимум

оппа, а яндекс маркет говорит, что до 18 кг.
Ну тогда вылетает из списка.

Morzik до 18 кг.

точно, до 18...но если честно не представляю как в нее может поместиться большой ребенок)

Farfalle

Ох уж эти большие дети... Только Априку продали, теперь вот новый головняк с поиском коляски.

Morzik Ох уж эти большие дети

с высокой спинкой baby jogger city mini, uppababy g-luxe, bugaboo bee+ например
сайбексы практически все

Farfalle сайбексы практически все

вот я на сайбекс в принципе и запала. Руби подходит по всем критериям, но так хочется вживую посмотреть.
Позвонила в Лапси - у них нет ее.

baby jogger city mini - классная, но ее надо было сразу брать, с рождения так сказать и надолго бы хватило. А то столько колясок поменяала уже... Бишки что-то меня совсем не зацепили.
uppababy g-luxe - первый раз слышу, пойду погуглю

Morzik Бишки что-то меня совсем не зацепили.

ее тоже нужно брать пораньше)
мы до сих пор пользуемся и видимо в отпуск снова с ней поедем)) не вижу достойной альтернативы для себя)

Morzik baby jogger city mini - классная, но ее надо было сразу брать, с рождения так сказать и надолго бы хватило.

нее, раньше полутора лет не стоит. Широкая она очень. И спинка плоская, ляль на бок съезжает.

Короче, остановилась я на двух вариантах - плико мини и сайбекс руби.
Цена примерно одинаковая у новой. По сайбексу точно написано, что она до 23 кг. идет. По плико - не нашла инфу.
Опять же по отзывам плико сильно дребезжит (хотя по-моему все трости достаточно сильно дребезжат). Зато у плико сложение прикольное, кап не пачкается. А руби весит меньше.
Уфффф
Плики точно в ДМ были, а вот с руби непонятки

Farfalle у пег перего уно еще

снап, судя по отзывам, не шагает ни 3-х, ни 4-х колесный

Уно смотрела, Валко больше понравился, почти влюбилась. Он легче, и качество получше, судя по отзывам, только не шагает. Уже задумалась, обязательно ли мне шагание??? А zee valco тоже не шагает, наверное?
Эммалюнга дорогие, хотелось бы в 15 уложиться.

Девочки, подскажите коляску нужна прогулка, всесезонная, легкая ( живем на 5 этаже без лифта) с хорошей амортизацией планирую много ходить по лесу, чтобы сиденье было не очень узкое ( ребенок пухлик) большой кап, бампер, легко складывалась-раскладывалась, чтобы спинка раскладывалась до горизонтального положения, чтобы ручка регулировалась по высоте, положение к маме/ от мамы, ну и симпатичная)) пока понравилась бамблерайд инди, но у нас в городе ее нигде нельзя в живую посмотреть,

Эlli пока понравилась бамблерайд инди

не шагает.
эмма скутер шагает. можно бу посмотреть, если дорого

Farfalle и видимо в отпуск снова с ней поедем)) не вижу достойной альтернативы для себя)

Алёна, а чего там с размерами у новой коляски от бебиджогера? Не нашла ты?

У нас перега бук-она до 25кг (на амазонасе проверила, до 55 фунтов)

Эlli легкая ( живем на 5 этаже без лифта) с хорошей амортизацией планирую много ходить по лесу, чтобы сиденье было не очень узкое ( ребенок пухлик) большой кап, бампер, легко складывалась-раскладывалась, чтобы спинка раскладывалась до горизонтального положения, чтобы ручка регулировалась по высоте, положение к маме/ от мамы,

Эlli бамблерайд инди

не подходит изначально
Инди довольно узкая коляска в сиденье, скорее для худенького ребенка

Вам бы идеально шагающую коляску или легкую
Катя выше уже написала про скутер, я бы его смотрела

а с реверсивным-сиденьем - модели уже подороже

MarinaK Алёна, а чего там с размерами у новой коляски от бебиджогера? Не нашла ты?

нашла внутренние размеры
Length/Width/Height: 19 x 32.5 x 42 inches

характеристика
Weight:Up to 55 pounds
Weight:22.3 pounds

в общем короткая спинка((
и вес коляски 10,2 кг

Эlli
бамблерайд инди

не подходит изначально
Инди довольно узкая коляска в сиденье, скорее для худенького ребенка

Вам бы идеально шагающую коляску или легкую
Катя выше уже написала про скутер, я бы его смотрела

а с реверсивным-сиденьем - модели уже подороже
По характеристика смотрела у инди ширина 63 см, у Эммы 58, шагающую не хочу мне проще ее на руках занести, а то по 30 минут шагать по лестнице надоедает, сейчас у меня бебекар люлька заношу и выношу в разобранном виде 3 раза приходится бегать туда-сюда вот и хочу чтобы коляску можно было сразу вынести)))

Эlli По характеристика смотрела у инди ширина 63 см, у Эммы 58, шагающую не хочу мне проще ее на руках занести, а то по 30 минут шагать по лестнице надоедает, сейчас у меня бебекар люлька заношу и выношу в разобранном виде 3 раза приходится бегать туда-сюда вот и хочу чтобы коляску можно было сразу вынести)))

у меня дежавю...где-то уже читала такой пост))

Эlli у инди ширина 63 см, у Эммы 58

ширина шасси и ширина сиденья в данном случае никак не связаны))
смотрите тогда валко бэби снап, легче полноценных колясок нет практически)
с реверсом относительно легкая - baby jogger city versa

Farfalle

Вполне возможно, что и читали вариантов спуска коляски с пятого этажа не так и много))) спасибо посмотрю валко беби видела , она и правда очень легкая, правда с амортизацией там не очень, боюсь ребенку голову стрясу да и по лесу и корягам не очень ездить на такой если бы катала по городу другую бы и не искала.

Эlli правда с амортизацией там не очень, боюсь ребенку голову стрясу

чем тяжелее ребенок и больше нагружена коляска тем амортизация лучше и лучше, я балдею когда из магаза с полной корзиной едем:) даже укачать можно! Ну и нормально мы и по паркам катаемся с неасфальтированными дорожками.

Кстати, эмма скутер для 4-месячного малыша подойдет? там наклон спинки 130 градусов всего.

Черное Дерево эмма скутер для 4-месячного малыша подойдет?

подойдет. Спальное место там шикарное, сама бы поспала )

Девочки, а к валко бейби снап какие аксессуары будут не лишними? Вот интересно, конверт зимний у них до какого возраста?

еще, помогите, пожалуйста, разобраться. Эмалюнга скутер есть 2.0, а есть S. Они только передними колесами отличаются? Какая из них по ступеням шагает?

Черное Дерево

Шагают обе модели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы