Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

ПуX там где передние колеса вставляются на раме какая-то железяка (раньше не было), в лапси сказали, что это новая модификация чего-то я в сомнениях, что это за штука. Никто не знает? попробую сфотать сейчас.

ага, это сейчас такие прокладки у них новые, вместо тех, что были раньше... многие их убирают и ставят старые (если сохранились). Это они типа с вихлянием колёс так решили побороться...

MarinaK

а на деле-то как? помогают или нет? или лучше старые поставить? найти бы их теперь

Новичок

Насчет бампера.... У нас только на кэжуал был съемный, мы без него и то ездили)) нуна тоже без бампера.... Пристегнул низ, и сидит)))
Насчет сравнения незнаю) я пока отдыхаю, реб подрос)))

Busssa

Существенно отличаются: перега намного тяжелее (раза в 2), полноценное спальное место (у сити мини подножка не регулируемая); кап у сити мини глубже; габариты коляски (сити мини и Уже и короче); сложение (сити мини оч компактен, пережка некомпактна, для большого багажника); размер колес (у пепеги больше...это принципиальные отличия))

Новичок

Валко - неглубокое сиденье
По качеству-все субъективно конечно, но мне ткань у валко не нравится; и многие пишут, что дети на ремнях виснут...бампер тут не при чем

На счет бампера: последний раз с бампером ездили в 1,6 года на макларене, и то бампер там номинальный))
На Бишке у меня потом ребенок протестовал против бампера, так и не цепляли)
Бампер удобен, если он откидывается с одной стороны, тк подросшего ребенка не очень удобно усаживать
Исключение-Эмма скутер, в нее ребенок самостоятельно залазил и усаживался))

Девочки, привет! Смотрю коляску для ребя на весну-осень. Только начинаем ходить, поэтому думаю, что на улице будем садиться/вставать в коляску раз по 20)))... На лето есть Combi. Пока устраивает. Прочитав темку, не вижу хвалебных од в сторону Тевтонии спирит, никто их не советует, а я что-то на нее посматриваю. Что не так, кроме веса? Еще вроде эмма скутер нравится, и сити кросс, особенно серия РР, но как-то с бампером смущает, что не отстегивается. Явно сидушка вся грязная будет. Ну и низковата, вроде, хотя симпатягааааа.... С другой стороны, кочки не собираем, прогулка по городу. Хотя с нашими нечищенными дорогами... Сегодня уже за тевтой собралась в магаз, что скажете? Вдруг что-нибудь более практичное упускаю из вида? Новинки не отслеживаю, но из просмотренных и порекомендованных Baby Jogger - опять тряпка в ногах, наверно пачкаться сильно будет. Concord - кап мелковат совсем. Casualplay - вроде на лето есть коляс, посерьезней хочется, с перспективой на след.зиму... или там уже санки- лучшая коляска. Посоветуйте, плиз. Мои пожелания: танк по снегу, максимально закрытая от ветра (гуляем по 2-3 часа), ширина шасси не более 61см (узкий лифт). Сложение, вес, тем более корзина значение не имеют.

Orli

Спирит войдет в лифт до 61 см? У нее же шасси шире, минимум 62 см...уже отпадает
Коляски с узким шасси: эмма скутер (53 см), маунтин багги свифт (59 см), тфк джоггстер твист (59 см) например
Теутония фан систем (55 см); пег перего бук (60 см); теутония космо (57 см); изиволкер джун (55см); рекаро бэбизен

Вы только трехколески смотрите?

MoneyPenny Вы только трехколески смотрите?

нет, конечно. Спирит, думаю. войдет в лифт. конечно придется двери раздвигать

Orli

Каждый раз раздвигать...хм

MoneyPenny эмма скутер (53 см), маунтин багги свифт (59 см), тфк джоггстер твист (59 см)

эмма - без съемного бампера. маунтин багги свифт - что-то не нра совсем. тфк джоггстер твис - узенькая совсем. на след.зиму не влезем

MoneyPenny Каждый раз раздвигать...хм пока да))). при 3-х колеске раздвинуть намного проще, чем 4-х.

MoneyPenny Вы только трехколески смотрите?

смотрела и нравится эмма сити серии РР

Orli

У нее тоже бампер не съемный, так что не подходит

А по поврду тфк вы не правы, эту коляску очень часто берут для крупных и тяжеловесных детей, хватает ее надолго

MoneyPenny перега намного тяжелее (раза в 2), полноценное спальное место (у сити мини подножка не регулируемая); кап у сити мини глубже; габариты коляски (сити мини и Уже и короче); сложение (сити мини оч компактен, пережка некомпактна, для большого багажника); размер колес (у пепеги больше...это принципиальные отличия))

Я вчера смотрела бук, кап у нее большущий, я даже не знаю, куда уж больше. Как складывается сити мини видела только на видео, но в сравнении с другими прогулками, бук очень даже компактен (а вот бук плюс уже нет, там сиденье не уходит внутрь), понравилось что спальное место широкое и подножка полноценная. Там же стоял Бритакс би эджил, по длине они одинаковые, по весу по ощущениям примерно тоже, у бритакса ткань чуть лучше выглядит , но продавцы сказали буки есть в другой ткани (как бук плюс) они выглядят дороже сразу. Бэби джогер еще хочу посмотреть, но его плюс в весе (6,5 против 9-10) компенсируется отсутствием подножки.
Еще продавцы уверяли что отсутствие регулируемой ручки это скорее плюс, типа ломаются эти сочленения от наших поребриков, это действительно так? Но ручка в буке мне все равно удобнее чисто из-за формы своей.

Gla_nat

Busssa интересует перега gt3, а не book))

Зэтик

MoneyPenny

спасибо...
я ж пока теоретик...жду кады муж вернется из кмд, чтоб поехать в магазин и пощупать-покатать...
хотя до Граната наверное доползу...посмотрю вживую эти джогеры...

MoneyPenny что дети на ремнях виснут

не совсем поняла как... но наверное ничего хорошего)))

мы в апреле хотим пересеть..нам чуть больше полгода будет....

Новичок

Это значит на сиденье скатываются вниз, сидят не глубоко и как бы повисают на ремнях
Читала и о снапе и о зии

MoneyPenny Это значит на сиденье скатываются вниз, сидят не глубоко и как бы повисают на ремнях

ааааааааа...поняла...
блин я уже запуталась во всех колясках((((..в каждой че нить да ни так...(ну в моем ценовом диапазоне 10-15)

а кто-нибудь тестил koochi speedstar?

Девочки привет!
Коляску Bugaboo Bee + покупать на черной или алюминиевой раме? Коляски кроме цвета рамы еще отличаются чем то?

Grishanya

Ничем не отличаются они. На черной больше коцки видно

Подружка

+++
Причем коцки-протертости до "серебра"

Подружка На черной больше коцки видно

у меня неон, ни одной зарапки нет... хотя может это я так аккуратно с ней

Подружка

MoneyPenny

Спасибо девочки, а кап джинса выгорает?

Всем добрый день!!!
Сперва пару слов скажу о своей коляске - как-то уже обращалась в эту тему за помощью. У нас Перега Бук Плюс. Устраивает все - не очень тяжелая, довольно вместительное сидение, в зимней одежде, плюс овечья шкурка Икеевская - не тесно сыну. Кап глубокий в положении сидя, при лежачем положении угол 90 градусов по отношению к лежачему сидению. Коляска для лета, осени и весны при относительно ровных дорогах в местах прогулок, по садовой грунтовке, местами отсыпанной щебнем, думала стрясу ребенку все, что можно. Зимой по чищенным тротуарам нормально, ну и в торговых центрах она конечно весьма удобна, маневренна и т.д. По снегу коляска не едет. Один небольшой вариант - фиксировать передние колеса и прилагать значительные усилия при таких прогулках, что вообще не входило в планы. На следующую зиму нам уже будет больше 2 лет, наверное, буду смотреть санки Но повторюсь - в остальном коляской ОЧЕНЬ довольны)))

А теперь вопрос. Ждем племянницу в конце апреля) Исходные данные при выборе коляски: 5 этаж без лифта и колясочной, есть вариант прицеплять коляску на замок к батарее в подъезде между этажами, мамочка в основном будет справляться с коляской и лялькой без посторонней помощи, ибо днем помогать ей будет некому, все работают. то есть, пытаемся найти что-нибудь легкое и компактное, чтобы соседи не возмущались стоянию коляски на площадке, на всякий случай - шагающее, если придется все же на 5 этаж ее поднимать каждый раз. бюджет пока ограничен тыщ до 15 за новую коляску. Помогите плиз!!!! У меня при выборе коляски для своего ребенка были совсем иные вводные, потому что-то даже ничего и придумать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы