Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Helena1980 На следующую зиму нам уже будет больше 2 лет,

редко когда коляска нужна (если ребенок садичный)))

Helena1980 5 этаж без лифта и колясочной, есть вариант прицеплять коляску на замок к батарее в подъезде между этажами, мамочка в основном будет справляться с коляской и лялькой без посторонней помощи, ибо днем помогать ей будет некому, все работают. то есть, пытаемся найти что-нибудь легкое и компактное, чтобы соседи не возмущались стоянию коляски на площадке, на всякий случай - шагающее, если придется все же на 5 этаж ее поднимать каждый раз. бюджет пока ограничен тыщ до 15 за новую коляску.

из шагающих - пег перего Уно, хаук малибу (2 в 1) - видела в темах девушка отписывалась, что шагает коляска...
если ребенок родится в конце апреля, гулять будут уже в мае. снега не будет...может Априку Сорарию? можно б/у ( эта пользователь планировала продавать)...Сорария была бы идеальным вариантом: легкая, шагает, большой кап...до осени-зимы проездили бы, а там можно уже прогулку зимнюю покупать

Посмотрела перегу. Вопрос один. У нее сидение имеет полностью лежачее положение? И вес у нее 10.2, многовато.
Хаук тоже посмотрела. Вопрос тот же.
Мой видимо стереотип - ляльки должны ездить в люльках
Еще Жане мум попалась на глаза. Но описание говорит, что она для детей с 6 месяцев. Так ли это? Наверное, не имеет лежачего положения?

MoneyPenny

Спасибо огромное!!!!

Сорария ниче, конечно, и весит немного. Их же не посмотреть в городе в реале, кроме как у владельцев? ;)

Helena1980 Жане мум попалась на глаза

она точно не шагает. Подобная мамас-папас сола шагает.

Helena1980 в конце апреля) Исходные данные при выборе коляски: 5 этаж без лифта и колясочной

сорария, однозначно.
к зиме может быть + эмма скутер. На лето и до ноября точно сорария.
а может даже априка аир... но сорарию лучше

Ну, Сорария б/у похоже одна и продается... Коричневая которая) цвет кстати красивый.... Сегодня покажу маме будущей объявление, и пусть думает.
Уже только из-за веса в 6 с небольшим кг. я б ее порекомендовала. Уно вдвое почти тяжелее.

Солу видела, не впечатлила она меня как то. Перега реально даже внешне получше смотрится.
Девочки, спасибо!

Привет. Я до безумия влюбилась во внешний вид, но цена блин для нас дорого для люльки может подскажете где подешевле возможно заказать, может б/у видели? Коляска-люлька Inglesina Vittoria белая эко-кожа.
Мнение специалистоф очень важно для меня...

Лёлик. Inglesina Vittoria белая эко-кожа.

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_kolyasku_inglesina_belaya_eko-kozha_277889153
ы? первая страница на авито

kаteov

спасибочки
А ещё вопрос ДЕВОЧКИ на что смотреть внимательно при покупке б/у коляски?

У нас была такая же виттория, только наппа - черничная с белым. Коляска супер!! Реально танк для наших зим. В остальные сезоны хороша тем, что легко протирается, хорошая амортизация, очень плавный ход. Проблемы были с колесами - поменяли несколько насосов, прежде чем пристроились их нормально накачивать, но это мелочи. В остальном хороший выбор! Племяшке моей хотели оставить ее - так тяжелая она все же для 5 этажа. Ездили в ней где то до 8 месяцев. Подъем спинки практически не использовали, сын в основном спал на прогулке.

Helena1980 Жане мум попалась на глаза. Но описание говорит, что она для детей с 6 месяцев.

это только прогулка, к ней допом нужно короб для ляльки докупать
и вес 6,6 - вес только шасси

• она не шагает

Лёлик. на что смотреть внимательно при покупке б/у коляски?

так стандартно: на всякие регулировки (ручка, кап, спинка), целостность ткани, колес; комплектность; у инглезин - скрип при укачивании

MoneyPenny

Спасибо) мум отпала) дальше смотрим.
Эхх, скоро самим трость выбирать придется)))) на лето для поездок различных) а то несмотря на относительную компактность коляски и немалые размеры багажника, наша перега мало что позволяет сложить вместе с ней. Да и в самолет брать ее с собой - это только в багаж, а для багажа наверное велика она, да и жалко.

Девочки, здравствуйте! Хочу у вас совета попросить!
Сейчас нам 6,5 месяцев, имеем коляску Jane slalom pro revers с люлькой transporter. Ездим до сих пор в люльке. Хорошо влазим при росте 72 см и весе 8300. В июле будет год.
Когда люлька станет мала, а сын перестанет в ней лежать-спать на улице, то пересядем в прогулочный блок.
Коляска мне ооооочень нравится!
Но на лето хочу коляску кардинально другую по внешнему виду. Глазела на Stokke Xplory, но цена!!! Еще думала на трость, но чтоб серьезно смотрелась.
И надо, чтобы была надежная, не Польша-Россия-Китай, 4хколеска, чтобы складывалась легко и непринужденно.
Чтобы в жару в ней было комфортно, а не жарко, чтобы ребь мог в ней спать.
Нашла в Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!! про quinny senzz на albeebaby.com. Классная!
Что скажете? Бюджет до 8-10 тысяч, можно бу, но в отличном состоянии. И чтобы людь оборачивался

Девочки, привет! хочу спросить у Вас, может кто в курсе, как называется застежка, на которую закрывается смотровое окошко от ветра на коляске РОАН КОРТИНА? там типа "папа мама", но как объяснить в магазине, что б не ржали)) а то наша сломалась, нам бы новую)
Или что можно туда придумать, что б красиво было?? может была у кого нибудь такая же проблема

Bylka_c_makom

фастекс может?

Amura

Может Бишку посмотрите? Например
Либо купить новый валко бэби снап или априка мэджикал эир

Helena1980 Ну, Сорария б/у похоже одна и продается... Коричневая которая) цвет кстати красивый.... Сегодня покажу маме будущей объявление, и пусть думает. приезжайте посмотреть, пока не продала. Это моя на авито выставлена. На этом сайте не выставляла, руки не доходят.
Пусть ваша будущая мама для балкона купить люлю, а для прогулок уличных - сорария отличный вариант.

Orli

А Casualplay у вас какая?

Amura про quinny senzz на albeebaby.com. Классная!

вот моя красотка :)

MoneyPenny Может Бишку посмотрите? да, бугагу еще та красотка! но за 11 с царапинами на шасси(((( вроде как и не дорого для такой коляски, но царапины смущают((
MoneyPenny валко бэби снап не совсем то, что хочу, простовато смотрится
MoneyPenny априка мэджикал эир тоже простовата((( извините уж
MarinaK вот моя красотка Классная! Вы на albeebaby заказывали? Долго щла? Не тестили еще ее? Накидки на ножки нет? Сколько она у Вас вышла? И сложно там заказывать?

Bylka_c_makom как называется застежка,

фастекс. бывают узкие. не найдете - напишите мне.я с вами поделюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы