Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

CherryPuz а на 16 дц каких размеров фолликулы у тебя были?

4-5 в одном и 8-9 в другом. Я тоже так сначала думала, но почитав, поняла, что позже не может, так как М. начались на 27 день цикла. Вторая фаза постоянна 13-14 дней, отнимаем ее, получаем, что если уж есть желтое тело, то О. была на 14 день.

svetlanka17 с 30 числа, вчера и сегодня температура 37 с лишним, М. нет

а по обильности какие были, может это типа имплантации все таки

Surochek_

да быть этого не может.
были обычные, как всегда

svetlanka17

а ты раньше мерила температуру в первой фазе? вроде так бывает, когда с гормонами есть проблемы..

Fejka вроде так бывает, когда с гормонами есть проблемы..

а я еще читала, что такое может быть при воспалительном процессе

Fejka

да я где то с ноября начала опять мерить
Такого не было

Surochek_ а я еще читала, что такое может быть при воспалительном процессе

да-да у меня так и было. ((( было воспаление яичников, еще эта мазня постоянная сейчас радуюсь что цикл в норме и думаю скоро увижу //.

Девочки привет. Поддержите, посоветуйте что-ли. В понедельник выкладывала фото с тестом на котором была видна 2 полоска, сегодня с утра решила сделать проверить нарастающую, но увидела только 1 полоску. С утра поехала на узи, внематочную исключили, но и маточную не подтвердили, сказали что есть что то небольшое, приходите на контроль через 5 дней, и сдайте хгч. Сдала хгч, результат 12, я в шоке где моя полоска, ну и где тогда месячные...... вообще ничего не пойму, может у кого такое было????

МамаСтёпика

А до этого ты ХГЧ не сдавала? Ну когда первый раз полоску увидела?

МамаСтёпика

Не хочу думать о таком, но у меня тоже вторая бледная была несколько дней (даже ярче тем твой тестик), но увы начались М с приличной задержкой(((
Я за тебя держу @@@, пускай будет по другому и через 5 дней гинеколог увидит долгожданную беременность)))

МамаСтёпика вообще ничего не пойму, может у кого такое было????

не плач и не расстраивайся М придут скоро так бывает(

Лена

Неа

Просто я переживаю у меня каждый день боли были и живот тянуло, сегодня узист сказала что боли с левой стороны это норма .т.к овуляция была в левом яичнике и желтое тело там есть. Просто знаете это не самовнушение т.к. узнал отрицательный результат отпустил и все прошло, у меня и сейчас живот ноет. Может ли быть низкий результат хгч из за поздней овуляции?

МамаСтёпика

а задержка сколько?

eclipse

4 дня

МамаСтёпика 4 дня

МамаСтёпика результат 12

мало, а врач ничего не назначила?

МамаСтёпика Может ли быть низкий результат хгч из за поздней овуляции?

мне очень не хочется расстраивать тебя, но 12 это очень мало(

МамаСтёпика 4 дня

хгч сдается на 3 день задержки, если меньше 5 - то Б. нет, а у тебя 12 - значит есть. Еще раз сдай на хгч через 2 дня

хгч растет со дня имплантации, сначала 2 , а потом растет в два раза. Если может О. была поздней, пока рано расстраиваться, а тест при 12 - мало что покажет.

Numb7 хгч сдается на 3 день задержки

кто сказал,хгч начинает расти с момента имплантации, удваиваясь в среднем раз в 48 часов, на 3 день задержки он должен быть больше 100 уже(
вот табличка wantbaby.ru/art/uroven-hgch-po-dnjam-ot-zachatija

Numb7

Если бы так все было обидно что динамика 2 полоски на спад пошла а это больше и пугает.

МамаСтёпика

еще поздно расстраиваться. хгч 12 показывает, что Б есть. во-первых, могла быть поздняя О, во-вторых, имплантация на 7-10 ДПО, могла имплантация поздно произойти.
сейчас главное успокоится и пересдать хгч через день. посмотреть динамику.
а тесты все врут, как при отсутствии Б показывают //, так и при Б ничего не показывают. может реагента там было мало нанесено.
сделайте завтра утром тест.

Честно уже ни хчг не хочу ни тесты, если через 5 дней не начнутся месячные то пойду на контрольное узи. А так каждый день бегать сдавать ни каких денег не хватит.

МамаСтёпика

терпения вам, и удачного исхода событий

МамаСтёпика

давайте не растраивайтесь!!!!! если есть хорошая Б. то ни чего с ней не будет!!! а если все закончится М.то так значит и надо))))) в след.раз значит обязательно все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы