Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Девочки,всем привет и апчхи
По поводу резус конфликта,у меня 2-,у мужа 1+,беременность первая.на зачатие это никак не влияет,с вынашиванием в первую беременность тоже обычно проблем нет,на антитела нужно сдавать раз в месяц и обязательно если ребенок родился +,в течение 72 часов поставить укол,чтобы в сл беременность проблем не было

oleval

поздравляю!!! так и подумала вчера что это ты))))береги себя и бусинку,пусть она хорошо закрепится@@@

oleval

УРАААААА!!! От всей души поздравляю!!! ттт чтоб все было хорошо)
А вы сколько старались?

Бессоница поздравляю!!! так и подумала вчера что это ты))))береги себя и бусинку,пусть она хорошо закрепится@@@

спасибо. У тебяже тоже тесты за 4 дня до М. стали показывать. Слабее полоска не становилась? на каком эндометрии заБ?

oleval

Поздравляю!!! Это так классно!

МамаКатя А вы сколько старались?

5 января был первый незащищенный ПА, до этого лет 6 Ок принимала. Первый цикл после ОК был 38 дней, остальные 3 цикла ровно 27. В первый цикл был эндометрий 5,4на момент О, во второй 6, в третий 7 на нем и заБ.
По правильному получается в третий цикл получилось.

Олесь, мне реально легче стало после твоего отчета, может еще не все потеряно, вселила надежды на следующие циклы. Слушай а в зачатии какие нить позы ну типа березки были?

oleval

Ага тоже за 4,становилась, потому что хгч был низкий еще и тест при низком хгч очень чувствителен к концентрации мочи. Фолмкулометрию я делала один раз, за 2 цикла до беременности,эндик был в третьей фазе 9,6

eclipse Олесь, мне реально легче стало после твоего отчета, может еще не все потеряно, вселила надежды на следующие циклы. Слушай а в зачатии какие нить позы ну типа березки были?

я понимаю,сама столько всего перечитала, девочки с двумя // у меня только надежду вселяли и нисколько не было зависти злой.
Кстати,именно в этом цикле муж меня 2 раза в березку решил поставить. Не знаю помогло ли это. Но у меня с овуляцией проблем не было, все циклы овуляторные оказывались, у меня видимо с прикреплением по причине эндометрия тонкого было.
Ну и кто верит в духовную силу, я в марте первый раз сходила на исповедь,приняла причастие и соблюдала пост до вчерашнего дня.Вера - это тоже великая сила. Как говорится - к Богу все рано или поздно приходят, но одни от веры любви к Богу, а другие по болезни, когда уже выхода нет. Поэтому лучше приближаться к вере не когда тебя болезнь долбанула, а тогда, когда ты благодарна богу за все, что имеешь. Я тоже к вере пришла из-за болезни, когда у меня дочь заболела, но после этого стараюсь не только Бога просить, но и быть благодарной ему. Сегодня вот хочузаехать в церковь, поблагодарить.
Ну это мое лично мнение )) я тоже пять лет назад атеисткой была и верила только в реальность.

Бессоница эндик был в третьей фазе 9,6

у меня в прошлом цикле в третьей фазе тоже был 9,6. Видимо у тебя тоже на момент О. было как у меня, около 7-8

oleval

Позравляю, легкой беременности!!!!!!!

oleval

За день до овуляции 8 был

Бессоница потому что хгч был низкий еще

а хгч сдавала?

oleval

Ура!!!!! Я почему то сразу на тебя подумала давай чихи свеженькие!!!! Ну и по традиации, пойду поплачу

MiSteriya давай чихи свеженькие!!!! Ну и по традиации, пойду поплачу

спасибо, плакать не надо, надо как руководство к действию воспринимать - можно пойти изнасиловать мужа
Чихи рано еще, подождем дня Х, потом обчихаю вас всех)))

oleval

Аааааа! Поздравляю тихонечко пусть бусинка крепче прикрепится к мамочке на положенный срок! Легкой беременности и родов!@@@@@@@@@@@

Лена

Ну а твои чихи где???

oleval

Эх, изнасиловала бы, да мало того что не "сезон", так и на рыбалке он

MiSteriya
Ну а твои чихи где???

Я болею, но вам посылаю чихи исключительно здоровые беременные пятинедельные !
Аааапчихииии !!!!!!!!

Лена

Поймала

oleval я сдала когда заполосатилась,за 4 дня до м 10 всего было,потом еще через 2 дня уже 30,ну а через неделю 1200,а еще через неделю 12000 и сердечко на узи билось

MiSteriya

всегда первая мои чихи ловишь)))) в этом цикле просто обязаны выдать "//"!

Я рада что появился первый полосатик поздравляю!!!! кстати у меня тож 3 цикл идет, может все-таки Бог любит троицу?;)

Лена

поймала

Я вот кстати тоже на счет трех циклов думаю. Многие на третий цикл беременнеют. Ну это я в себя надежду вселяю)))
Девочки, а если мне пропишут лечение, то лучше следующий цикл пропустить?

Бессоница я сдала когда заполосатилась,за 4 дня до м 10 всего было,потом еще через 2 дня уже 30,ну а через неделю 1200,а еще через неделю 12000 и сердечко на узи билось

я дня Х, дождусь, если не рассосется, то сдам ХГЧ.
А внематочную как исключала? по росту ХГЧ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы