Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

oleval
я дня Х, дождусь, если не рассосется, то сдам ХГЧ.
А внематочную как исключала? по росту ХГЧ?

Мне тоже тест заранее показал, я электронный тоже кстати делала тоже было 1-2 нед на нем... Сдавать ХГЧ первый раз пошла в день Х было 447 по моему... Потом сдала через 72 часа (чтобы исключить внематочную и посмотреть рост) было где то 1290

oleval А внематочную как исключала? по росту ХГЧ?

ну да, мне врач настоятельно рекомендовала до 6 недель на узи не ходить, только в случае болей и др подозрений на внематочную.

Бессоница
ну да, мне врач настоятельно рекомендовала до 6 недель на узи не ходить, только в случае болей и др подозрений на внематочную.

Почему? Я тоже не хочу раньше 6 идти (в следующие выходные пойду)... Просто интересно - почему врач так сказала?

oleval

от всей души поздравляю!!!! пусть бусинка прицепляется как следует@@@@ я вчера так и думала, что это ты))
и до меня только дошло, как можно вам раскрыться))) я Fejka) не могу пока под своим ником писать о Б, меня тут иногда читают знакомые из реальной жизни..
И всем семинедельные чихи

Скрытная

поймала

Лена Почему? Я тоже не хочу раньше 6 идти (в следующие выходные пойду)... Просто интересно - почему врач так сказала?

она сказала, что не стоит туда лезть на ранних - ранних сроках, против она этого без показаний. Зато сейчас сказала ходи сколько хочешь)

я кстати так и подумала на тебя, так как на апрель не записывалась;)

Девочки а как у сумрачной дела? что то она пропала, волнуюсь за нее...

Бессоница

То есть в 6 - нормально? Или лучше еще сдать кровь и на УЗИ в 7 недель пойти?

Скрытная

ООО! Тогда вдвойне тебя Поздравляю!)))) ты на УЗИ уже ходила?

Лена То есть в 6 - нормально? Или лучше еще сдать кровь и на УЗИ в 7 недель пойти?

мне сказала до 6 недель не ходить, я пошла ровно в 6)

Лена ты на УЗИ уже ходила?

неа не ходила. сдала хгч в 5 недель, он был очень высок, ну я и поняла, что на внематочную не похоже. на узи решила не ходить. а то мне волю дай, я бы каждую неделю бегала)))

Лена

Бессоница ну да, мне врач настоятельно рекомендовала до 6 недель на узи не ходить, только в случае болей и др подозрений на внематочную.

ну я так же сделаю, сдам хгч в среду и в пятницу.

всем спасибо, кто за меня держит @

Скрытная
он был очень высок

Сколько? Я просто думаю идти еще сдавать или уже не париться...

Девочки, подскажите, сколько стоит сдать анализ на хгч? И как он сдается: только утром натощак или в любое время, главное натощак?

tanushka21

Желательно утром натощак, но можно сдавать в течение дня, чтобы между приемами пищи должно пройти не менее 5 часов...
Стоимость везде разная от 350 р (это без стоимости самого забора крови)... Я точно не подскажу, тк сдавала вместе с кровью на прогестерон...

Бессоница

NBBB

eclipse

Девочки, спасибо всем, кто просвятил меня по резусам, просто реально зациклилась на этом вопросе, но вы меня успокоили.

Скрытная я Fejka

ну, блин, консператорша

Скрытная И всем семинедельные чихи

как время летит, уже 7 недель

о, галка анонимная нажалась никогда анонимной не была Девочки, просветите уж, как вы себе другой анонимный ник делаете? а то я смотрю, так Мистерией и называюсь...

MiSteriya

в профиле можно поменять :)undefined

вот таак))

а у меня все тихо.. ничего не болит, чувствую себя прекрасно, а М так и нет... ток титьки будто выросли немного.. да и те не болят.
пойти тест забацать чтоли
хотя врятли что покажет... уже и не надеюсь...))

oleval

Скрытная

Поздравляю девочки с //
Как же мы тут за вас все рады)))) будем равняться на вас!!!! Вы там нам домик зимний давайте готовьте красивущий

Лямурочка Вы там нам домик зимний давайте готовьте красивущий

ага, я уже тоже подумала про междусобой. Но я не умею, подожду других.

а у меня вот вопрос на узи ставят акушерские сроки или от зачатия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы