Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Здравствуйте, девушки! А можно мне к вам? Наконец-то у меняя муж уговорился на малыша))) два цикла пробовали-мимо ((( сегодня первый день нового цикла, надеюсь всё получится!
Меня зовут Наталья, мне 26

oleval

на узи вроде ставят возраст уже плода.. т.е. от зачатия. ... насколько я помню сроки акушерские и по узи всегда отличаются на 2недели

skarlett_n

конечно можно!!! добро пожаловать))))) третий точно будет полосатым))))

девочки! а у меня сегодня день рождения!!! намтроения НЕТ ВООБЩЕ (((((( очень хочу в подарок увидеть привет от своего малыша....... до дня Х еще 5дней....

Я тут недавно сдавала анализы на уреоплазму, микоплазму и хламидиоз. Результаты отрицательные и гинеколог сказала, ято разрешает беременеть. Я вот думаю, этого наверное мало? На что еще нужно бы сдать?

Ола_ля

День рождения это очень хорошо!!! Поздравляю!!! Мы, Овны, упертые, у нас обязательно будет так, как мы захотим, но перед этим надо немного пободаться с обстоятельствами
у меня ДР через 10 дней.

Ола_ля

С днем рождения!

skarlett_n этого наверное мало?

это норма, но можно еще на вирус папилломы человека и на половой герпес.

А чтоб ходить на узи и смотреть овуляцию, это гинеколог направление должен дать, да?

Ола_ля

тебе какой?

MiSteriya

Хм... я ведь еще спросила, что может еще что то, она не предложила этого.
Спасибо за подсказку)))

skarlett_n А чтоб ходить на узи и смотреть овуляцию, это гинеколог направление должен дать, да?

зачем ты сразу с места и в карьер? это уже когда проблемы есть, подозрения не хорошие. а дома О можешь высчитать по электронному календарю и подтверждать ее тестами на О.

skarlett_n Хм... я ведь еще спросила, что может еще что то, она не предложила этого.
Спасибо за подсказку)))

еще можно кровь на гепатиты и вич.
врачи особо много и не предлагают, но у нас сейчас жизнь такая, что лучше обследоваться. почитай внимательно первую страничку.

skarlett_n

Добро пожаловать)))

Ола_ля

С днем рождения!!!!!! И пускай через несколько дней будет долгожданные //

MiSteriya

ну это у меня такая привычка не хорошая, сразу все варианты рассматривать.
А так да, ощущение О совпадает вроде с календарем

MiSteriya

спасибо)))) дочка есть! мужу конечно сына надо..... а я вроде и от дочки второй не отказалась)))) а вообще оба возьму))))))

Ола_ля

Вот молодец!!! Супер настрой)))

Ола_ля а вообще оба возьму))))))

@@@@@

MiSteriya как время летит, уже 7 недель

да воообще, пора догонять мы чего то сильно отстали!!! непорядок!

LyubovVolkova пойти тест забацать чтоли

поди поди разжигаете девочки апрель!!!

skarlett_n Меня зовут Наталья, мне 26

привет) давай в наши ряды, я вот че то засиделась, но долго сидеть нельзя!

Ола_ля девочки! а у меня сегодня день рождения!!! намтроения НЕТ ВООБЩЕ ((((((

у меня как 24 25 стукнуло настроения нет каждый ДР )))) а вообще с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОПТИМИЗМА и ВЕРЫ В СЕБЯ!

Девочки!!!! Давайте рекорд побьем в апреле!!!!!!!!!!!

eclipse

Надо обязательно в этом месяце заполосатиться!))))
Девочки, а как у вас погода? У нас чёт никак весна не хочет наступать ( сегодня вот опять снег весь день эххх.... а уже так хочется тепла!

Лямурочка

А я очень ЗА!!!! Давайте чтоб прям каждый день смотреть на свеженькие// ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы