Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Ола_ля

с днем рождения! Увидеть тебе заветные //

у нас снегопад прям

А у нас солнышко)))). Девочки!!! Спасибо большое за поздравления и теплые слова))))))

Ола_ля

С днем рождения!!! Пусть исполнится заветное полосатое желание!!!

Лена Сколько? Я просто думаю идти еще сдавать или уже не париться...

у меня показал 27000. лучше бы не сдавала) потому что по нормам в 5-6 недель должно быть до 31000. а я сдавала в 5 нед.+ 2 дня и уже такой огромный, если он удвоился к концу недели, то вышел за норму. Только лишнюю головную боль себе создала.))) решила больше не сдавать и тебе не советую)

Ола_ля Девочки!!!

С днем рождения!
у меня вчера за 5 дней тест показал. Но я не призываю так рано делать, так что желаю тебе увидеть свои //

oleval

Мне тоже кажется что если Б. Есть то тест и до задержки покажет....... Но не хочу пока.... Чтоб не расстраиваться,пока надежда то есть....вот ей и живу)))). Д.Р. отказалась делать.... Желания нет.... Хотя вообще праздники очень люблю! И всегда отмечаем с размахом)))))

А у нас сегодня память, год как бабушка ушла от нас((( а я до сих пор отойти не могу от такого, ушла быстро и внезапно((((

oleval у меня вчера за 5 дней тест показал.

а я решила в этом цикле сделать при условии, что если задержка будет больше 3х дней, так у меня день Х. 17 апреля, но я записалась + 3 дня, два цикла подряд задержка 3 дня и на 3 день вечером мазня начинается((((

Скрытная

девы, может, и нужно, и важно сдавать хгч для контроля, если есть в душе сомнения;
я смогла узнать об угрозе только по хгч, еще до первого узи; Хгч стал падать, и это было заметно по результату 3 анализа; Оказалось отслойка плодного яйца, достаточно большая;
к счастью подобрали корректирующую терапию, и к 10 неделе все нормализовалось;

Numb7 а я решила в этом цикле сделать при условии, что если задержка будет больше 3х дней

я так же хотела после задержки. Но тошнота дала повод сделать раньше. И хорошо, а то я вчера пивка хотела выпить с подружкой.

oleval а у меня вот вопрос на узи ставят акушерские сроки или от зачатия?

Акушерские

Ола_ля

С Днем Рождения Желаю две полосочки))))

oleval

а я пью только нулевку)))))) иногда охота, но лучше безалко

Бессоница Акушерски

от зачатия

oleval

Поздравляю!!!!!

Maro
от зачатия

не не не, акушерский, специально зашла сейчас почитала в инете) у меня вообще день в день совпадает и у девочек многих.

Бессоница акушерский,

я тоже читала что акушерский, вроде от последних М как-то высчитывают, поправьте если я не права

Numb7 я тоже читала что акушерский, вроде от последних М как-то высчитывают, поправьте если я не права

так и получается, просто у кого овуляция ранняя или поздняя тогда и начинаются несовпадения, у меня , день в день узи совпадает с акушерским

Бессоница

Чихи словила, надеюсь поможет!

Малинка34

А других симптомов вроде мазни или болей не было?

Ола_ля

С днем рождения!Желаю огроомного терпения, веры в лучшее и счастья!!!!

Fejka

в том то и дело, что вообще ничего не было. Немного тянуло поясницу, но так, не критично. Ну и общая слабость и токсикоз;
даже врач удивилась, что выделения отсутствуют, при такой отслойке.

Ох лучше не думать о плохом(у меня в первую Б тоже была отслойка,которая потом приросла.когда была не известно,к счастью организм сам справился.ну и везде ведь соломки не подстелишь.буду верить в лучшее

oleval

Держу кулочки, пускай бусинка покрепче прицепится.

Ола_ля

С Днем рождения! Желаю заветные //

Fejka

oleval

девочки не думайте вообще о плохом, я вот мне кажется на первого ребенка вообще как-от неосознанно шла что ли, хоть и планировали, но как-то вообще ни о чем не думала, и бегала. и ведра таскала)))) и по скалам лазила, про секс я вообще молчу до 9 мес все ок было! а вот сейчас понимаю что ппц я рисковая была, это видимо потом приходит

CherryPuz медово-ореховой смесью

рецепт в студию пожалуйста

oleval сделала электронный и он показал плюс.

мои поздравления... ура, ура,ура.
Крепкого здоровья маме и малышу....

я кстати вообще ХГЧ ни разу в жизни не сдавала

я своему медово-ореховую смесь делала так:
курага, чернослив, финики, изюм, инжир, лимон, грецкие орехи, мёд.
По рецепту было еще алоэ и тыквенные семечки, но у меня этих двух продуктов не было, поэтому не добавляла.
Вкусно, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы