Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

всем приветик.

Surochek_ мои поздравления... ура, ура,ура.
Крепкого здоровья маме и малышу....

спасибо.

Передаю вести с беременных полей )
Индивидуально для Эклипс про титьки - грудь болит не так как при М. При наступающих М. грудь какая то чувствительная, прикоснуться невозможно. А сейчас у меня грудь просто тяжелая какая то, наливная, но трогать вполне можно, не сильно чувствительна.
Тошнотчество идет полным ходом.
Вот так вот выглядит тест за 2-3 дня до задержки. Правда тест покоцанный какой то попался.

oleval

какой хороший тест!!!тьфу тьфу тьфу еще раз!!!

eclipse девочки не думайте вообще о плохом, я вот мне кажется на первого ребенка вообще как-от неосознанно шла что ли, хоть и планировали, но как-то вообще ни о чем не думала, и бегала. и ведра таскала)))) и по скалам лазила, про секс я вообще молчу до 9 мес все ок было! а вот сейчас понимаю что ппц я рисковая была, это видимо потом приходит

eclipse я кстати вообще ХГЧ ни разу в жизни не сдавала

+++++ один в один про первую беременность)))))))

svetlanka17 курага, чернослив, финики, изюм, инжир, лимон, грецкие орехи, мёд.
По рецепту было еще алоэ и тыквенные семечки, но у меня этих двух продуктов не было, поэтому не добавляла.

а если просто орехи ест мой, ну и отдельно мед?

Numb7 поправьте если я не права

девочки, на первом узи, так же как и эл. тест срок ставят от зачатия. а гинеколог, на учет ставит уже по месячным. Это я вам точно говорю__)))

МамаКатя какой хороший тест!!!тьфу тьфу тьфу еще раз!!!

знаете как страшно, когда думаю, что Б. может рассосаться. Получается я в субботу сделала тест, показал слабую полоску, в воскрес сделала электронный и сегодня эвик. Кстати, я почему то думала, что вторая полоска должна сразу появляться, а нифига, полоска появляется минуты через 3-4. И вот утром смотрю на тест, одна полоска, а вторая еле видная....страшно стало. Положила тест, пошла дочь разбудила в школу, захожу обратно в туалет, а там 2 полоски и уже приглядываться не надо.

Maro срок ставят от зачатия.

++++ на УЗИ всегда!
Гинеколог на учет ставит от даты последних месячных, а на УЗИ всегда говорят ФАКТИЧЕСКИЙ срок, исходя из увиденных размеров и параметров.

Maro срок ставят от зачатия

а когда узи разглядеть сможет? на каком сроке от зачатия?

oleval Индивидуально для Эклипс про титьки

репортаж с места событий ну все поняла че, нет погоди а до задержки получается не болела? все таки? тяжелая была? у меня вот именно что болит с овул. конкретно так, спать невозможно

oleval Вот так вот выглядит тест за 2-3 дня до задержки. Правда тест покоцанный какой то попался.

классный тест! хорошая полоска, держу кулачки, жду с ьебя узи в 22 недельки

oleval а когда узи разглядеть сможет? на каком сроке от зачатия?

Я с первой беременность по незнанию побежала сразу же, как две полоски увидела на УЗИ, и никто меня там не остановил даже)))) Был поставлен срок 3 недели, все было видно))) Но сказали, что если хочу послушать сердечко, приходить в 6 недель.
Это было 3 марта (как сейчас помню), а последние месячные 29 января..то есть 34-35 день цикла))
В этот же день с результатами УЗИ поехали по новоиспеченным бабушкам - одну радовать, другую шокировать С трясущимися коленками, будучи знакомы на тот момент полгода.
Но сами до этого три месяца старались над этими полосками, вообще ни о чем не заморачиваясь...)

eclipse нет погоди а до задержки получается не болела? все таки? тяжелая была? у меня вот именно что болит с овул. конкретно так, спать невозможно

У меня сейчас еще нет задержки, М. должны были начаться в среду-четверг. Тоже болит с О. и за день до М. перестает сильно болеть.
А сейчас с О. начали болеть неделю поболели как обычно, а сейчас дня 4 грудь стала не такая как обычно, а поспокойней к чувствительности и больше наливной что ли.

eclipse жду с ьебя узи в 22 недельки

там что пол будет ясен?

oleval там что пол будет ясен?

канеш
я вот смотрю на твой тест и как будто свои полоски вижу, ну так прям переживательно это все, а ж слезки на глазки накатываются

МамаКатя Но сказали, что если хочу послушать сердечко, приходить в 6 недель.

т.е. в 6 недель от зачатия лучше пойти?!.
Зачатие у меня было 26 марта, 7 мая значит пойду.

eclipse я вот смотрю на твой тест и как будто свои полоски вижу, ну так прям переживательно это все, а ж слезки на глазки накатываются

так вот, я так же на другие тесты смотрела как на свои. Поэтому и транслирую, глядишь растрогайтесь и заразитесь (чихать пока не буду, ждем задержку).
Я, кстати, все размышляла как мужу скажу и все такое. А получилось все банально просто. Он дочь в школу повез в субботу, а я тест замочила. Он приезжает, а я ему говорю: "Может я, конечно, уже с ума посходила, но я вижу призрак". Он посмотрел, сказал: "Я тоже вижу. Ну все че...твоя вечеринка с подружкой сегодня отменяется"

eclipse

да мне кажется и по отдельности можно, внутри все равно все смешивается

oleval ..твоя вечеринка с подружкой сегодня отменяется"

)))) подружка в пролете повод отменный !

oleval , глядишь растрогайтесь и заразитесь (

мне так каждый месяц кажется что вот вот, вот обязательно, что так вот хочу , а с последним разом я расстроилась , вроде все ок, все хорошо, овуляция хорошая, все работает как надо, что может быть , тут уж подумала что обязательно залечу! особенно когда врач сказала что обязательно получится

NBBB

кристально чист

NBBB примерно 6-8 дпо

это очень рано. У меня на 10 ДПО на утреннюю хороший призрак был, а на дневную уже призрак призрака. А на 8 ДПО у меня бы вообще ничего не показало.

oleval а когда узи разглядеть сможет? на каком сроке от зачатия?

я первый раз ходила - 3 недели было. в это 4-5.-чтоб уже и сердце было-для постановки на учет.

МамаКатя а на УЗИ всегда говорят ФАКТИЧЕСКИЙ срок,

у меня на других узи (скринингах)-вообще не соответсвут ничему срок-больше даже чем по м

Доброе утро!

oleval Вот так вот выглядит тест за 2-3 дня до задержки

Красивууууущий @@@@@@@@@@

Numb7 автор темы 6 апреля - ФрекенСнорк
8 апреля - HappyApple

девочки колитесь как дела???

eclipse

Никак))) Вот никаких признаков. Ни того, ни другого. И настроение в норме (обычно я зверею к М.), и даже вес ушел куда-то. Будто первая фаза цикла у меня. Тест делала за 4-го. Чист. Больше не буду.

oleval

Как я тебя понимаю!)) я то первую бледную полоску вообще за неделю до дня Х увидела.... И все боялась, что проклятве монстры все же начнутся.... А то что полоска появляется позже это да.... Так же в ужасе сначала смотрела на одну полоску и через несколько минут появлялся бледнючий призрак..... Самый первый тест сначала был кристально чист... Дернулась рука за ним в суслику через пол часа и когда увидела бледную полоску - аж руки затряслись)))))
Я на УЗИ пойду в пятницу (6 недель будет), тоже, чтобы сразу сердечко уже послушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы