Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

oleval там что пол будет ясен?

Нам пол сказали в 16 акушерских недель, а вообще на первом скрининге в 11.4 недели врач на флотской сказал, что похоже на мальчика, так и получилось)))

oleval т.е. в 6 недель от зачатия лучше пойти?!.

акушерских недель

Maro у меня на других узи (скринингах)-вообще не соответсвут ничему срок-больше даже чем по м

У меня наоборот все соответствует сроку по месячным. И узисты говорят все, что размеры по узи соответсвуют вашему сроку.Т.е. они орентируются все таки на акушерский.
Вот что проичтала - В идеале сроки узи должны совпадать с акушерскими при 28-дневном цикле и зачатии на 14 день.

Кстати всем АПЧХИ

Бессоница

ловлю арям очень сильно!!!!! мне щас ох как нужны эти заразки!!!!!!!!
девочки беременюшки, авот вы говорите что чувствовали что беременны.... а что вы чувствовали? я вот в этот раз прям очень беременной себя ощущаю!!!!! но боюсь, гоню прочь эти мысли, чтоб потом огорчения великого не было......

eclipse

И у меня никак(( бт 36,9. Тест тоже числа 4-5 делала, отрицательный. Жду М.

Ола_ля девочки беременюшки, авот вы говорите что чувствовали что беременны...

я ничего не чувствовала сначала)Вернее у меня психи какие то на НГ появились, а 2 января затянуло живот(день икс 7 января был), а титьки тошнота это все уже после задержки пришло

Лена я то первую бледную полоску вообще за неделю до дня Х увидела....

значит я не одна такая дура за 5 дней до М. тест сделать.
Я кстати, за тебя и за Маро больше всех радовалась. Маро со своими непонятными тестами и мазней меня прямо так тронула, как за себя переживала. А про тебя так и думала, что ты вылечишь свое воспаление и сразу заБ.
Сейчас за Эклипс буду держать @@@@, ну и и за Мистрию и Катеньку и других девочек тоже.

Ола_ля

У меня, что в прошлую Б, что в эту сигналом стали соски - безумно чувствительные и болезненные + сонливость..... Грудь налилась уже ближе к дню Х ... Именно стала не как перед М болезненная и раздутая, а тяжелая что ли.... Ну и внутреннее ощущение, уверенность....

oleval
А про тебя так и думала, что ты вылечишь свое воспаление и сразу заБ.

я сама себе это в голову вдолбила и повторяла как мантру))))
Ты как себя чувствуешь? Токсикозит да?

Бессоница акушерских недель

если акушерских, то 25 апреля пойду.

Бессоница что похоже на мальчика,

поздно уже наверно, но чихни на меня мальчиком, хочу Мишу.

Бессоница а 2 января затянуло живот

у меня, кстати, всю неделю тянет периодически, слева, где овуляция была.

Лена Именно стала не как перед М болезненная и раздутая, а тяжелая что ли....

ага, именно так.

Лена Токсикозит да

да я вообще по жизни тошнотик, меня постоянно тошнит. А сейчас так по беременному, глаза утром открываю, не вставая с постели и чувствую тошнотчество. Именно по этой тошноте и решила тест сделать за 5 дней до М.
Мне при первой беременности говорили начать кушать не вставая с постели, хотя бы сухарик погрызть. Так и делала, иначе капец.

Вот пришли мои монстры. Следующий день Х 5 мая

oleval поздно уже наверно, но чихни на меня мальчиком, хочу Мишу.

Апчхи мальчиком

Девочки всем привет!

Ола_ля

с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

oleval

Поздравляю!!! Всего самого хорошего вам! @@@@

oleval Ранние признаки - тошнотчество, вот прямо волной так по телу в жар и тошнит.

А так рано тоже бывает? вроде позже обычно недель с 5-6... А то меня уже пятый день тошнит... в прошлый четверг проснулась в 4 утра и уснуть не могла потому что тошнило... это был 19 дц... и титьки заболели, думала О поздно, но тесты на О отр. Вот хожу который день плющит... тест конечно же делала в субботу не удержалась но там ничего... А сегодня че то вообще и живот побаливает(((

NBBB

Спасибо! Будем стараться))

Девочки, а с какого дня цикла лучше пресс качать для эндика?

Olya_Mich А так рано тоже бывает?

ну я вот при первой Б., тоже из-за тошноты сделала тест. Я тогда вообще за циклом не следила и не сразу сообразила есть задержка или нет.
В итоге потом посчитав оказалось, что в день задержки сделала тест и уже во всю тошнило.
Я потом спрашивала у врача, он сказала - не выдумывайте, не может тошнить так рано.
Потом когда пошла на узи. там такая узистка коммуникабельная была, все мне рассказала, я у нее и спросила про тошноту, она сказала, что с момента имплантации тошнить может начать. Так как для организма женщины ребенок - это инородное тело, из-за наличия гормонов мужа и организм так реагирует на присутствие этого тела.

HappyApple
Девочки, а с какого дня цикла лучше пресс качать для эндика?

С новым циклом! Пусть будет "//"!!!
Я начала пресс качать сразу после М... Качала даже когда первые призрачные полосочки увидела, но пару дней только, тк потом живот сразу стал реагировать и я перестала....

oleval она сказала, что с момента имплантации тошнить может начать.

спасибо)) вселяет надежду...

ФрекенСнорк Больше не буду.

правильно, пока не делай!

oleval Сейчас за Эклипс буду держать @@@@

надеюсь мои титехи сыграют как твои в этом цикле

Лена . Ну и внутреннее ощущение, уверенность....

вот это тоже у меня было! в первую Б

oleval поздно уже наверно, но чихни на меня мальчиком, хочу Мишу.

исходя из закона сохранения энергии должен быть мальчишка, я желаю прям мальчишку тебе!

HappyApple Вот пришли мои монстры. Следующий день Х 5 мая

с новым полосатым! в май вместе пойдем опять!

Бессоница Апчхи мальчиком

и я тут подловлю немного

HappyApple Девочки, а с какого дня цикла лучше пресс качать для эндика?

я в первой фазе качаю , во второй как то поменьше напрягаюсь, да инет сил , организм уже в режим сбережения переходит

Лена

Спасибо!)

eclipse

Ага)) и надеюсь последний месяц мы тут

HappyApple Ага)) и надеюсь последний месяц мы тут

Как же хочется //!!!!!!!! Особенно в преддверии дня рождения)

eclipse в первой фазе качаю

я тоже решила начать

Лямурочка

если очень хочется, то обязательно получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы