Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

девочки!!! сегодня же Благовещение!!!!! именно 7апреля к Деве Марии явился архангел Гавриил и сообщил ей о радостном событии — о будущем рождении Иисуса Христа..... я вам всем искренне желаю в апреле получить весточку от своего малыша)))))

svetlanka17

Спасибо))) очень на это надеюсь!!!
Нам всем // тестиков в апреле!

Лямурочка

малыш обязательно должен поздравить мамочку!!!!! //

oleval

ты говоришь тошнило тебя?!

Numb7 ты говоришь тошнило тебя?!

ага. Что тошнит?

Numb7 ты говоришь тошнило тебя?!

oleval

держу кулачки!

oleval

а с какого дпо началось?:)

Numb7 а с какого дпо началось?

С 9го ДПО с вечера, утром 10-го тест сделала.
Но у меня получается ранняя имплантация была, день на 7-8 наверно, раз так рано тесты стали показывать.
Я бы рекомендовала раньше 10-11 ДПО не делать тесты.

Ола_ля

Спасибо, к дню рождения точно уже знать буду )

Бессоница а титьки тошнота это все уже

у меня за неделю- титьки заболли - ну как заболели - чувствительность сильная стала - приятно так заломило)))) и тошнота такая приятная слабая тож за неделю

oleval Маро со своими непонятными тестами и мазней меня прямо так тронула

)))) спасибо)

Olya_Mich А так рано тоже бывае

ага.
я когда первым еще не узнала, что б - в турции на горках гоняла - на камикадзе- кто там был - тот поймет потом такая тошнота - думаю - вот нифига накаталась.

Maro на камикадзе- кто там был - тот поймет

жесть ты экстрималка я так и не полезла, даже пытаться не стала.

eclipse жесть ты экстрималка я так и не полезла, даже пытаться не стала.

я три раза прокатилась я как настоящий русский-оплачено - пользую

Maro я три раза прокатилась

жесть не я не представляю, для меня темная горка - уже экстрим

Maro я когда первым еще не узнала, что б - в турции на горках гоняла - на камикадзе- кто там был - тот поймет потом такая тошнота - думаю - вот нифига накаталась.

я на ней лет в 13 каталась, все еще помню как себе отшибла на ней все

Maro потом такая тошнота - думаю - вот нифига накаталась.

сегодня муж на планшете чего то листал быстро я думала ща не представляю что было бы на горках

Olya_Mich

Я такая же))) кино смотрю со спец эффектами и умираю просто от головокружения и тошноты))) даже на детских качель крах не качаюсь)

Девочки, всем привет! Сорри, что не пишу - не когда все что-то, да и сообщать особо пока не чего... Вас читаю каждый день

Ола_ля сегодня же Благовещение!!!!!

мне сегодня приснилась подруга беременная как будто бы, я так удивленна была (у нее в жизни 2 мальчика и за третьим она точно не собиралась в ближайшее время). Что к чему- не понятно видать подсознание выдает "беременные" картинки, т.к. мысли только об этом

Cepochka

Ну а может это знак!!!! Явилась к тебе подруга с радостным известием

нее я тесты раньше 4х дней задержки делать не буду)))

Numb7

а я уже штук 5-6 замочила...... )))))))) результатов пока нет (((((

Девушки здравствуйте! Подскажите кто-нибудь после лечения от хламидиоза беременел? Через сколько получилось забеременеть?

Ола_ля Ну а может это знак!!!! Явилась к тебе подруга с радостным известием

может быть. Ну мне до 19-го еще ждать да ждать...

кстати,по поводу снов. Мне в этом месяце приснилось как я достаю из холодильника порезанную селедку и начинаю есть м так прямо хочу ее. Это можно считать,что рыба приснилась?

oleval Это можно считать,что рыба приснилась?

вроде к Б живая должна снится и ловить ее надо

А кому сны совсем не сняться?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы