Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

девочки, знаю, глупый вопрос...но скажите кому как дюфастон при планировании назначали?

Девочки всех с новосельем в новом домике!
отчитываюсь. 33-й ДЦ, признаков М нет. появилась легкая тошнота и ужасно хочется спать.

Кошка_в_окошке 33-й ДЦ, признаков М нет. появилась легкая тошнота и ужасно хочется спать. ммм, как интересно... тестами не грешишь
Olya_Mich Вот щас купила тесты на овуляцию, и че то не понимаю, может вы подскажите?

что именно не понимаете?

сын и сыночек девочки, знаю, глупый вопрос...но скажите кому как дюфастон при планировании назначали?

А вы сами себе хотите назначить?

MiSteriya естами не грешишь

неа, тест я не раньше субботы делать буду

MiSteriya что именно не понимаете?

щас сфоткаю. Начала на 14 д.ц. делать, он как бы отрицательный и полоска все бледнее и бледнее... сегодня 17 д.ц. Что это может значить? что я прозевала? или что ее не было? и уже не будет?

Кошка_в_окошке отчитываюсь. 33-й ДЦ, признаков М нет. появилась легкая тошнота и ужасно хочется спать.

супер прогноз! держу кулачки. а сколько ты уже планируешь?

Olya_Mich Начала на 14 д.ц. делать

поздновато, видимо..какая длина цикла обычно?

eclipse супер прогноз! держу кулачки. а сколько ты уже планируешь?

около года, до этого было почти два года с бывшем мужем, так ничего и не получилось... несколько раз біла биохимическая беременность

Fejka

дак вот обычно как раз 31-33 дня цикл. по идее там написано с 14 дня. Хз че щас делать.... еще поделать тесты или уже не заморачиваться??

Olya_Mich щас сфоткаю. Начала на 14 д.ц. делать, он как бы отрицательный и полоска все бледнее и бледнее... сегодня 17 д.ц. Что это может значить? что я прозевала? или что ее не было? и уже не будет?

мне кажется что вы прозевали, раз она бледнеет, а график БТ не ведете?

Кошка_в_окошке а график БТ не ведете?

неа не веду. я обычно чувствую ее, а в этом цикле как то непонятно, вроде немного были признаки, но не настолько чтобы я конкретно поймала себя на мысли что это оно... потягивало яичники, но вообще недолго, и грудь обычно болит, а щас как то просто чуть чуть чувствительнее стала... не знаю че думать...

Olya_Mich щас сфоткаю.

прозевали или фолик не лопнул. в следующем цикле начните с 10 дня.

Кошка_в_окошке неа, тест я не раньше субботы делать буду

во выдержка то. апчхи на Вас!!!!!!
п.с. чет никак еще в другую тему уйти не могу, надо перестраиваться, догоняйте девочки!!!!

МамаСтёпика п.с. чет никак еще в другую тему уйти не могу,

так не уходи, ни кто же не выгоняет

МамаСтёпика апчхи на Вас!!

MiSteriya прозевали или фолик не лопнул. в следующем цикле начните с 10 дня.

Кошка_в_окошке мне кажется что вы прозевали

ну если просто прозевала, то еще не все потеряно)) буду ждать
Спасибо!

MiSteriya в следующем цикле начните с 10 дня.

в след. цикле вообще бессмысленно. муж на вахте будет(((((

Olya_Mich муж на вахте будет(((((

а у меня муж вообще в армии.... видемся раз в месяц и планируем =)

LyubovVolkova у меня муж вообще в армии

Ого!!! Молодцы!! Ну меня на месторождение никто не пустит)) так бы я конечно сорвалась ради такого

Cepochka и начинаем стараться

держу за вас @@@@@

svetlanka17 Устала я очень, не хочу ничего больше

очень вас понимаю, но практика показала,что после новой овуляции интерес возвращается

NBBB Овуляция случилась или случится вот-вот..

очень хорошо, теперь главное настрой....

мне срочно нужна Б и декретный отпуск.
Исполнительный директор у меня на 5-м месяце Б., мой кредитный инспектор, который занимается нашим кредитованием уходит в декретный отпуск.
Всееее....мне тоже пора....))) В следующем месяце буду ананасы тоннами жрать.

Кошка_в_окошке около года, до этого было почти два года с бывшем мужем, так ничего и не получилось...

а диагнозы есть?

Olya_Mich

допланировались, что задержка день3-4... и что то ничего особого не замечаю... тесты показывают что то странное. то какие то призрачные непонятные полоски, то серо-белые полоски... странности вобщем... а по самочувствию: низ живота потягивет... и все О_о ну может соски стали чувствительнее (перед М обычно просто грудь набухала) а туть только соски... и темнее стали... не знаю что происходит, вобщем

Surochek_ очень вас понимаю, но практика показала,что после новой овуляции интерес возвращается

это точно. С началом М. приходит депрессия, после М. интерес, после О. уже ожидание.)

Shahinya А про поясницу кто-нибудь что-нибудь знает

у меня предыдущие разы когда болела поясница цистит острый резко начинался (с кровью мочилась), сначала тоже думала признак наверное.....

oleval мне срочно нужна Б и декретный отпуск.

мне тоже, мы даже ремонт в комнате сделали, сейчас новую мебель закупаем, а Б.все нет и нет. Ничего не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы