Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

NBBB

почти все это делаю, только дурацкие мысли из головы почему то не уходят

NBBB Какой фильм вы больше склоняетесь посмотреть?

NBBB А может вы ждете девочку?

я смотрела "Я ЛЕГЕНДА" ну прям очень мне хотелось ужастиков

NBBB Приведите в порядок волосы и ногти.

мне вот это понравилось у меня это обычно получается перед О а оказывается надо после

svetlanka17 почти все это делаю, только дурацкие мысли из головы почему то не уходят

мысли не уходят, но в аптеке вместо тестов покупаю маски для глаз

девочки, а сколько должен быть хгч, смотрю в инете везде разные данные.
Получается у меня сегодня 14 ДПО, 2 недели от зачатия, 4 недели от последних М.

oleval девочки, а сколько должен быть хгч, смотрю в инете везде разные данные.

успокойся уже а! я в беременность даже не знала что такое ХГЧ))))))

eclipse успокойся уже а!

так я сдала на хгч, результат же придет вечером, надо знать как его правильно понять.
Я с первой Б. даже слово эндометрий не знала )))))

Цикл начался 22 числа, сегодня тянет живот, что это?

Бессоница я на сколько знаю просто во время беременности по меньше с кошками общаться)

У меня с этим в беременность первую история была. Просыпаюсь я однажды утром и понимаю, что просто очень-очень-очень хочу кота!!! Котенка прямо сейчас мне приспичило завести, несмотря на до этого долгие запреты со стороны родителей. Хотя уже переехала в отдельную квартиру, но мама все равно не давала мне добра на кошку, типа новый ремонт сразу в трубу, да и только начала самостоятеьную жизнь, а за кошкой ведь уход нужен и деньги..что ее лапшой с "таком" не накормишь))) Но это предистория... Весь город объездили с будущим мужем, но котенка нашли. В питомнике типа, на передержке. Он весь такой был замухрыженный, обкаканный, так как чиститься сам еще не умел...но сам приполз к нам и мужу на ногу забрался, пока другие котята бегали резвились. Так у нас появился кот. А через неделю я узнала, что беременна. А еще через неделю, что БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ КОШЕК!!! О УЖАС!!!
Плюнула я на это, котика своего привила, обследовала и живет он теперь у нас, и радует. И с сыном дружит))) А с тех пор считаю, что это была моя единственная сильная беременная прихоть он у меня все 9 месяцев на животе промурлыкал))

Без ника сегодня тянет живот, что это?

ощущения

MiSteriya ощущения

MiSteriya ощущения

oleval

ненуачекавота? каков вопрос таков и ответ

MiSteriya каков вопрос таков и ответ

дак понятно

MiSteriya ну все, всем беременным срочно выкинуть кошек! У меня нет антител к токсоплазмозу, но у меня всю жизнь кошки почему я до сих пор не больна ?

Ну я пишу о том, какие рекомендации дают в этом случае
у меня тоже кошатины живут, я бы их естественно не выкинула, но какашки да муж теперь убирает

MiSteriya ощущения

Бессоница но какашки да муж теперь убирает

отличный кстати отмаз,да "Я беременная вообще--то!"

МамаКатя отличный кстати отмаз,да "Я беременная вообще--то!"

ага и не только от этого)))полы и посуда щас тоже в основном на нем

Бессоница полы и посуда щас тоже в основном на нем

нормально ты устроилась там ваще не я в Б все делала и ремонт и мы только в дом заехали, воду еще не провели, я ведерки таскала, а в декрете ваще че делать то? а вот уже когда родила, тогда у меня и готовил и утюжил и прибирался - МУЖ!

oleval девочки, а сколько должен быть хгч, смотрю в инете везде разные данные.
Получается у меня сегодня 14 ДПО, 2 недели от зачатия, 4 недели от последних М.

7 ДПО - 2 [4] 10 - 1 ДИ (ДИ-день имплантации )
8 ДПО - 3 [7] 18 - 2 ДИ
9 ДПО - 5 [11] 21 - 3 ДИ
10ДПО - 8 [18] 26 - 4ДИ
11ДПО - 11 [28] 45 - 5 ДИ
12ДПО - 17 [45] 65 - 6 ДИ
13ДПО - 22 [73] 105 - 7 ДИ
14ДПО - 29 [105] 170 - 8 ДИ
15ДПО - 39 [160] 270 - 9 ДИ
16ДПО - 68 [260] 400 - 10 ДИ
17ДПО - 120 [410] 580 - 11 ДИ
18ДПО - 220 [650] 840 - 12 ДИ
19ДПО - 370 [980] 1300 - 13 ДИ
20ДПО - 520 [1380] 2000 - 14 ДИ
21ДПО - 750 [1960] 3100 - 15 ДИ
22ДПО - 1050 [2680] 4900 -16 ДИ

eclipse нормально ты устроилась там ваще

не говори)

eclipse а в декрете ваще че делать то?

а в декрет вернее еще до него сначала в отпуск я в сысерть уеду))))

Но это все равно примерные значения, в каждой лабе своя табличка норм может быть

eclipse и утюжил

а я даже не утюжила только перед родами. А потом все "нафикнадо" я в детстве наутюжилась в родительском доме на всю оставшуюся жизнь сейчас если что-то надо на выход гладить-это делает муж

кукла Но это все равно примерные значения, в каждой лабе своя табличка норм может быть

ага, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы