Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Olya_Mich

Я пью его только во второй фазе цикла, не тошнило ни разу

HappyApple Я пью его только во второй фазе

а в какой дозировке?? может я просто много пью? у меня большие капсулы...

Olya_Mich Как думаете может тошнить от витамина Е? У кого нибудь было такое?

меня в принципе от поливитаминов сильно тошнило. Может на Е, может на еще какой витамин в их составе.

на любой витамин может тошнить

Olya_Mich

У меня 100мг

Olya_Mich Как думаете может тошнить от витамина Е?

я помню что он мне не шел) пила давно еще по назначению врача..

Fejka
А бежевые то почему плохо? Не розовые ведь и не коричневые..
Не волнуйся,врач ведь сказала,что все норм!

Мне кажется не норма... Сегодня опять вот были бежевые .... Главное третий день один раз в день примерно в одно и то же время....... Хоть платно к Г иди...((((

я пила по 1 капсуле

Лена Хоть платно к Г иди...((((

а к участковому гинекологи почему нельзя сходить?

Лена

Лен, может это эрозия?? поэтому такие выделения?!

HappyApple 100мг

Вот у меня 400 мг. Но я помню врач мне так же и выписывала давно, но не для планирования а чтобы цикл восстановить. Вот я и решила пить по 1 через день.гугл говорит что 400 это нормальная доза в сутки.
Но еще нашла что его нельзя с железом вместе, я этого не знала.и так пила. Может из за этого тошнит, правда про побочные эффекты там ничего не сказано...

Лена

Они с розоватовым оттенком или желтоватым?если больше в желтизну то ничего страшного,у меня тоже желтоватые бывают каждый день.

oleval
а к участковому гинекологи почему нельзя сходить?

Там запись на две недели минимум.... Быстрее платно сходить...

Малинка34
Лен, может это эрозия?? поэтому такие выделения?!

Эрозии не было точно, врач бы сказала на последнем осмотре...

Почему - не знаю( но мне это очень не нравится в совокупности с тем, что почти каждый день живот тянет.... Не сильно, но неприятно...
Хотя на УЗИ врач сказала, что все отлично, отклонений никаких, и матка спокойная, не реагирует на датчик....... Самое интересное, что происходит это один раз в день примерно в одно и то же время, после похода в туалет на бумаге туалетной остается (простите за подробности)... В остальное время все в норме....

Fejka
Они с розоватовым оттенком или желтоватым?если больше в желтизну то ничего страшного,у меня тоже желтоватые бывают каждый день.

Если честно - не пойму, тк в туалете не очень хорошее освещение....

Лена Там запись на две недели минимум.... Быстрее платно сходить...

так беременных то вроде быстро принимают.
Я с циститом когда ходила, позвонила в регистратуру, сказала, что Б. Меня сразу соединили с врачом, врач сказала - берите в регистратуре дополнительный талон и приезжайте сегодня.
А вообще Лен, если бы была угроза то шли бы розовые или коричневые.

как там NBBB то? реально ведь полосатился тест.
Я сегодня свои 4 теста разобрала в тетрадку вклеила на память. Там первый тест был такой же бледный как у NBBB.

Лена

Сходи к Журавлевой( ты же к ней перед бер ходила?)

Olya_Mich а в какой дозировке??

Я знаю, что больше 800мг/день это уже большая доза, а так то да, от любого витамина может тошнить

oleval как там NBBB то?

да-да-да! Переживательно

девочки у меня на том самом месте появилась сыпь((( от чего это может быть?

Numb7

Жесть, может мыло? мазалась чем то? ну или слопала что то? ни разу не было, даже не знаю на что может быть такая реакция. афло дерм есть? можно им попробовать помазать

Numb7 девочки у меня на том самом месте появилась сыпь((( от чего это может быть?

чешется или нет? может герпес?

oleval

чешется переодически... ((( у меня обычно такая реакция на прокладки натурелла((( а сейчас даже не знаю на что... а так дивигелем только низ живота мажу...

а на герпес сдавала анализы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы