Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

oleval

нет не сдавала, да вроде у меня его никогда и не было.. из-за чего он может быть? тем более я думаю у мужа бы тогда тоже он был (( а у него нет ничего

Numb7 тем более я думаю у мужа бы тогда тоже он был (( а у него нет ничего

у нас наоборот. У меня не было никогда и анализы не показывали. А у мужа, оказалось есть, все думали "нашоркал". Это вирус, он всегда в организме живет и под воздействием иммунитета обостряется

Ну вирус в любом случае надо схватить, что бы потом был тот же рецидив. у меня. к примеру герпес на губе раз в год вскакивает, но генитальный герпес у меня не бывает. это другой штамм

И, я думаю, генитальный герпес от сыпи легко отличить. герпес ведь болит очень сильно

Девочки, всем привет!
У меня вопрос: у меня во вторник будет 10 день после предполагаемой овуляции (хоть график БТ и считает иначе). Если я сдам в этот день хгч уже покажет или рано? Я думала сдать во вт. и чт. чтоб знать - ждать мес. или нет.

Cepochka Если я сдам в этот день хгч уже покажет или рано?

а тест то не хотите для начала? эвики все-таки рано же начинают призрак показывать.

oleval

у меня лежит один тест клеа-блу, но что-то не хочется мне его трогать. Да и кровь сдашь - понятно уже да-да нет-нет. А тест всегда надежду оставляет, что возможно завтра он заполосатится

Cepochka Да и кровь сдашь - понятно уже да-да нет-нет.

ну может быть.
Меня сегодня все доводят...прямо все и муж со своей работой в выходные и дочь со своей математикой, с психу аж кальян даже покурила.

oleval с психу аж кальян даже покурила.

спокойствие! Только спокойствие!!! Вдохнула - выдохнула ВОЗДУХ!
Я своего в аэропорт отвезла - у него командировка. В аэропорту уже вспомнил что кошелек дома оставил со всеми командировочными. Ладно у меня с собой карточка сберовская была - я ему отдала, на уралмаш приехала - закинула денег на нее.. Поехал в Воронеж с 300р, которые в моем кошельке нашлись

Cepochka

Смотри сама, конечно, но я бы не пошла. Велика вероятность, что хгч покажет пограничное значение, будешь со вторника по четверг как на иголках (((
Цикл-то какой? Если 26-28, то точно бы еще пару дней подождала

Тайно 26-28,

да, 28 дней цикл. в четверг тогда пойти что ли?

Девчули, привет!
У меня че то ни одно, так другое ((((( сегодня на губе герпес вылез((((((он зараза был то у меня за всю жизнь раза три всего)
Самое плохое то, что перед тем, как я это обнаружила мы с мужем "пошалили".... И боюсь, что герпес мог с губ попасть "туда"..... Щас места себе не нахожу(((( начиталась ужасов в инете((((
Прием у Г только в среду(((((((

Лена . И боюсь, что герпес мог с губ попасть "туда"....

отставить паниковать! ничего криминального не будет

Лена что герпес мог с губ попасть "туда".....

герпес с губ и "там" два разных вируса и между собой они не передаются.

Cepochka

Мне думается, что да, лучше в четверг

Лена, все хорошо будет!!

Мои в гости ушли. Дела делать надо, супчик на завтра варить...
А я дурака валяю и сериалы смотрю... Эх))))

Тайно А я дурака валяю и сериалы смотрю..

у меня всю неделю такой образ жизни будет. Одна, дак и готовить не надо - фруктиков и овощных салатиков покушаю

oleval герпес

а я так понимаю, что он в крови и есть у всех, но если иммунитет ослабнет, то может проявиться на "слабом" месте...

Вот я тоже читала что это два разных вируса, однако пишут в инете, что можно передать с губ "туда".....
Выделения мне все таки не нравятся, и к Журавлевой раньше среды нет записи ...
Муж купил Пенцивир, там пишут, что нежелательно во время Б.... Чем лечить то

оооо вот что Википедия глаголит по этому поводу: Вирус герпеса передаётся непосредственным контактным путем, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путем. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов. Преодолев тканевые барьеры, вирус попадает в кровь и лимфу. Затем попадает в различные внутренние органы.

Cepochka
а я так понимаю, что он в крови и есть у всех, но если иммунитет ослабнет, то может проявиться на "слабом" месте...

Это да, я же сдавала анализы когда планировали, у меня и герпес показал и ЦМВ.... Но в не активной стадии

Лена Чем лечить то

а телефона врача нет? может, позвонить?

Лена у меня и герпес показал и ЦМВ

ну вот щас на фоне беременности (все получилось, я так понимаю?) вполне могло обостриться.

Cepochka
ну вот щас на фоне беременности (все получилось, я так понимаю?) вполне могло обостриться.

Все получилось, да... Сейчас 7-я неделя идет....
Я понимаю, что иммунитет ослаб сейчас.. Но герпес то блин вот вообще не вовремя.....
И выделения бежевые сейчас чаще стали появляться.... Бесит бессилие, что раньше к врачу не попасть..... Я конечно завтра позвоню в свою ЖК, но не думаю, что там раньше среды смогу попасть...

Лена И выделения бежевые сейчас чаще стали появляться....

я бы в платную побежала... выделения может как раз на фоне герпеса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы