Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Cepochka
я бы в платную побежала... выделения может как раз на фоне герпеса?

Вот к моему Г в платную клинику запись ближайшая в среду только...

Лена

У тебя есть телефон Журавлевой?у меня есть телефон врача у которой я наблюдалась долго до беременности, с которой планировали, если какие то вопросы сразу ей звоню, ну и плюс она говорила как забеременеешь звони и говори мне срочно надо на прием они тебя впихнут, и так бывали моменты до беременности экстренно меня принимала, может тебе позвонить так и сказать что ты беременная и тебе срочно надо?

Бессоница

Хорошая моя, я все это говорила, мне сказали записаны все очень плотно и нет возможности раньше(((((( телефона ее у меня нет.... И к телефону они не зовут((((

Лена Хорошая моя, я все это говорила, мне сказали записаны все очень плотно и нет возможности раньше((((((

я тож в платную хожу. у меня хоть и есть телефон врача, она мне всегда говорит - если надо придти и нет записи - приходишь, тупо спрашиваешь кто последний и ждешь. врач освободился - зашла, сказала я не по записи но у меня такая-то беда, она примет, потом идешь и оплачиваешь прием. Так что завтра узнай в каком режиме работает твой доктор и бегом к нему. Не выгонит!

Лена
Хорошая моя, я все это говорила, мне сказали записаны все очень плотно и нет возможности раньше(((((( телефона ее у меня нет.... И к телефону они не зовут((((

блин((
ну может вот так действительно сделать?

Cepochka приходишь, тупо спрашиваешь кто последний и ждешь. врач освободился - зашла, сказала я не по записи но у меня такая-то беда, она примет, потом идешь и оплачиваешь прием. Так что завтра узнай в каком режиме работает твой доктор и бегом к нему. Не выгонит!

Cepochka

Я попробую так сделать, но у нее прием только во вторник в любом случае((((

Лена но у нее прием только во вторник в любом случае

тогда берегись и если выделения усилятся, все-таки вызови скорую и на сохранение ;)

Лена

Cepochka тогда берегись и если выделения усилятся, все-таки вызови скорую и на сохранение ;)

+1
а лучше в 7ку к Судакову

12 апреля - Ола_ля, NBBB
13 апреля - сын и сыночек, CherryPuz

@@@@@@!!!!!!!!

девочки уже скоро половина апреля пройдет, давайте повышать статистику

Приветик всем!!!

Numb7

У меня все странно и непонятно!!!!!!! М. нет!!!! Грудь налилась, шейка оч.высоко, БТ 37.2...... НО!!!! Тест кристально чист(((((( вчера весь день оч.тянуло живот, как будто начинаются М. !!! Пила ношпу ставила папаверин и лежала.....

Numb7

А давайте!!!!

Ола_ля

Береги себя

Ола_ля

держу, чтоб заполосатился тестик ;)

Девочки, ваше мнение по тестикам на О?
Мне кажется или последние два одинаковые?

Лямурочка

вроде одинаковые. ... но предпосл. вроде поярче...))) давайте работайте.... а не в инете сидите)))))

Лямурочка

мне кажется предпоследний..

Ола_ля давайте работайте.... а не в инете сидите)))))

+++++ )))))

Делаю тесты на О по утрам) вчера передпоследний и вечерком полюбались, сегодня последний утром с картинки, но муж заболел(((
Думаете мучить его все равно?))) и когда предел его мучений установить?)

Доброе утро!
Я всё больше убеждаюсь, что в выходные кто-то подкручивает стрелки часов

Хотела спросить, а кто-нибудь пробовал от молочницы лактобактерином лечиться?

А мне лактобактерин помог, поэтому спросила)))

NBBB до 36.6....... так что... после 11.00 замочу тест.

ну это ппц я про темпу

Я слышала, что только единовременно он помогает. Ну т.е. один раз выпил, а дальше уже грибы к нему адаптируются. Враки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы