Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Surochek_

oleval

нет, девчонки, с меня хватит. так можно и на прием к психотерапевту угодить. Достало все уже, больше ничего не хочу

oleval буду ананасы тоннами жрать

Скажите а ананасы когда надо начинать жрать? с начала цикла или после овуляции? Это для эндометрия?

Срочно, подскажите, овуляция была 26, мы ее поймали, М должны быть 10, сегодня днем начало кровить, сильно. Так никогда не было,чтобы посередине цикла, может ли это быть имплантационное кровотечение? Расстроилась ....

LyubovVolkova не знаю что происходит, вобщем

может кровь сдать??

Olya_Mich может кровь сдать??

не знаю... до выходных подожду, а том посмотрим...
главное не сорваться и раньше тесты не делать, чтоб не расстраиваться лишний раз...)

svetlanka17 нет, девчонки, с меня хватит

очень хорошо вас понимаю, сама каждый раз жду Б.,мечтаю и с приходом М. сильно переживаю...
В этом месяце нашла себе увлечение, продала всю старую мебель из гостинной, сделали там ремонт, причем совершенно не в том стиле,что было раньше, а сейчас мебель закупаем,и тоже совершенно в другом формате....а дальше дача начнется, надеюсь она мне поможет переключится. Предлагаю вам тоже найти занятие, которое вас отвлечет.Я даже в этом месяце овуляцию не отслеживала, мы просто наслаждались процессом.

Olya_Mich Скажите а ананасы когда надо начинать жрать? с начала цикла или после овуляции? Это для эндометрия?

не знаю, я буду все время есть )) Думаю может заехать еще боровой матки купить сегодня и попить недельку.

Shahinya Срочно, подскажите, овуляция была 26, мы ее поймали, М должны быть 10, сегодня днем начало кровить, сильно. Так никогда не было,чтобы посередине цикла, может ли это быть имплантационное кровотечение? Расстроилась ....

прямо сильно-сильно как при М?

Surochek_

да я не знаю даже какое увлечение себе придумать. вся голова этой фигней всей занята

oleval прямо сильно-сильно как при М?

да, прям пятно было 5 на 5см, что это может быть?

Shahinya да, прям пятно было 5 на 5см, что это может быть?

ну на 5-6 ДПО только имплантация может быть, или эрозия кровит. Эрозия была?

oleval а диагнозы есть?

у меня яичники поликистозные были, пролечили. Там проблемы с первым мужем были

oleval Эрозия была?

не, никогда в жизни. ПРичем проверялась прям месяц назад последний раз, ни хрони ничего, и М всегда срок в срок.
Мне кажется, что для имплантации выделений слишком много((( Поставила капу, посмотрю сколько будет.

Скажите чайнику, ананасы свежие надо тоннами употреблять или консервированные пойдут?

мне кажется консервированные не очень

Olya_Mich

Так свежие то совсем есть не возможно. Ребенок уболтал один раз на свежий - так мы его почти целиком и выкинули

tanushka21

не мы покупали несколько раз за зиму ниче так вроде попадались...кушать можно... мне конечно сравнить не с чем, я в экваториальных странах не была(( там говорят они вообще огонь!

ну с точки зрения общей пользы для беременеющего организма, я бы не стала есть консервы....
где то читала что еще малину полезно кушать... но ее то точно щас не найти... тока если листья заваривать

Мы покупали ананасы свежие и оставляли их дозревать. Вот дозревшие они ооочень вкусные

tanushka21 Скажите чайнику, ананасы свежие надо тоннами употреблять или консервированные пойдут?

можно и консервированные

tanushka21 ак свежие то совсем есть не возможно. Ребенок уболтал один раз на свежий - так мы его почти целиком и выкинули

то нужно правильно выбирать, он если спелый очень сладкий и сочный

уговорили меня девочки тест сделать все таки, вечером замочу если не забуду купить

NBBB

А как качание пресса помогает?

tanushka21 Так свежие то совсем есть не возможно. я их свежими не люблю, в прошлом цикле со слезами давилась ими, чередовала, день консервированные-эти я люблю, день свежий, а в этом цикле забыла про них.
Olya_Mich мне конечно сравнить не с чем, я в экваториальных странах не была(( там говорят они вообще огонь! не сказала бы. если здесь ананас оставить дозреть, то тоже самое что и в тайланде.
Кошка_в_окошке вечером замочу если не забуду купить ты купить не забудь, а замочи с утреца, что бы уже точно было

девочки про ананасы: ела в том и в этом цикле - результат отличный от них.
Ела свежие, сначала порезала и положила в холодильник, на следующий день он вкусный и не такой противный, язык не жгет:)

а у меня живот начинает тянуть, точнее ПЯ (в нем по узи и должна быть О.). После работы быстрее к мужу ехать, а то он в ночь работает((

Numb7 ела в том и в этом цикле - результат отличный от них.

А когда их кушать? весь цикл или до овуляции или после наоборот?

Numb7 После работы быстрее к мужу ехать

желаю чтобы всё получилось!

Кстати запишите меня к вам! у меня день Х 16 апреля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы