Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

я тоже хочу в списочек...
ноу меня монстры должны были ещё числа 28-29 притопать.. но пока нету их

Olya_Mich А когда их кушать? весь цикл или до овуляции или после наоборот?

до овуляции, после не рекомендуют. Я ела целую неделю, начиная с 5 дц по 12 дц.

Olya_Mich Кстати запишите меня к вам! у меня день Х 16 апреля...

записала

LyubovVolkova

я тебя записала под ??? ;)

eclipse ооо это серьезные заявки на победу! очень очень!

поживем-увидим. В том цикле вон как весь форум переполошила и зря... щас пока 2 четкие полоски не увижу, буду помалкивать

Numb7 до овуляции, после не рекомендуют

блин а я сходила купила ананас

правда с овуляцией так и не разобралась. сделала еще один тест он опять чуть ярче чем утром. но все равно бледный. хрень какая то((( купила еще пачку.

Olya_Mich

а какой дц?

Numb7 а какой дц?

17

Olya_Mich

а цикл какой ? сколько дней? вообще О легко отсчитать от дня М., только в обратном направлении. Вторая фаза всегда должна быть 12-14 дней

Numb7 а цикл какой ? сколько дней?

цикл минимум 31 д. бывает больше, но не меньше. он нерегулярный. начала тесты с 14 дня. там где то фотка я прикрепляла... полоски все бледнее и бледнее становились, а сегодня сделала и утром и вечером, вот вечерняя чуть ярче опять. но все равно как бы отрицательный тест. просто не пойму продолжать делать, или она уже была. попробую наверно завтра еще разок...

Olya_Mich

я вот точно не могу сказать, но если полосочки светлее становятся, то О уже прошла. Но похоже ее не было еще, или может быть цикл без О.

А я вот сходила прививку от клещевого поставила)))

Numb7

Вот и у меня муж только в двенадцать ночи с работы приедет. Во вторую смену его сегодня работать заставили, так что придется завтра стараться.

Девочки, привет!
Принимайте в свою дружную компанию зовут Ирина, 26 лет. День Х 13 апреля. Уже год ходим по врачам, результата пока нет.

CherryPuz

Привет!!! Приятно познакомиться! Меня зовут Наталья)))

Kotsa

У меня 23 день цикла))) у самой руки чешутся))) я лазила по форумам и сделала вывод, что раньше 10-11 пдо мало у кого тесты показывают.

CherryPuz

Привет и добро пожаловать!))

Kotsa

А у тебя сколько дней цикл идет? Я тоже не знаю когда у меня овуляция была. Я примерно считаю.

Всем доброе утро.
У меня похоже выкидыш на раннем сроке, потому что не может же быть месячных на 6 дпо((( Теперь весь цикл сбился и ничего не понятно.

Shahinya

ну уж .. вы загнули..... там имплантации то может еще и не быть.... а вы ВЫКИДЫШ!!!!
а что прям М начались? или так капли...

Ола_ля

ну может быть имплантация не удалась и все выходит. прям не капли(

Shahinya

Ну дак все равно не выкидыш.ну максимум бхб. Ничего страшного,если такое случается однажды.организму лучше знать как надо.

Shahinya У меня похоже выкидыш на раннем сроке, потому что не может же быть месячных на 6 дпо((

не говорите ерунды. выкидыш на раннем сроке-это выкидыш при хотя бы 2-х неделях беременности, а у вас даже беременности не было.

Shahinya ну может быть имплантация не удалась и все выходит.

нет, так не бывает. следуя вашей мысли, то все кто не продохраняется должны кровить еще до месячных. у вас просто какой то гормональный сбой. у меня в декабре так было, но в том цикле даже секса не было. кстати, 3 дня покровило прилично, а потом М пришли по расписанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы